» » » Отзывы Тональная основа-флюид Oriflame Шелковая Giordani Gold

Тональная основа-флюид Oriflame Шелковая Giordani Gold

2.2
  • 44

Мнений: 5

Брэнд: Oriflame

Тип косметики: Тональная основа-флюид

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Невозможно пользоваться, потраченные деньги зря....

  • 20

Liloo- (30 марта 2017 20:40)

Всем здравствуйте.

Купила новинку Джордани Голд без пробника, доверясь рекламе. Покупка обошлась по акции каталога в 999 рублей.... Так же по каталогу выбрала цвет - Слоновая кость, средний оттенок, бледноватый, для еще не загорелой кожи. Захотела эту тональную основу потому, что кожа моя жирная, по описанию этот флюид как раз мне и подходит. Не побоялась покупать сразу полный флакон, потому что косметикой пользоваться умею и всему могу найти применение.

Получила свою покупочку и уже почти месяц пытаюсь приспособится к этой тональной основе.

Флакон стеклянный, не с дозатором, а с пипеткой. Тональная основа-флюид довольно жидкая. Пользоваться сложно и не удобно. Пока достаешь пипетку обязательно капнет на флакон и рядом, если пытаешься донести пипетку до лица, можно капнуть и на одежду...

Вобщем у меня постоянно грязный флакончик, с собой не поносишь...

Вторая история с нанесением и покрытием. Где совершенная структура, обеспечивающее невесомое и естественное покрытие??? Я пыталась наносить тональную основу и кончиками пальцев... и спонжем... и кистью. Результат один! Покрытие как бы бархатное (пудровое), подчеркивает все волосинки, шелушения и морщинки. Если есть расширенные поры, флюид туда забьется обязательно. Я и пыталась и способы нанесения менять, то легко втирала, то прихлопывала, ничего не помогает, чтобы тональная основа соответствовала рекламе.

Увидев первый раз такой результат, пыталась перед нанесением скрабить лицо, чтоб была абсолютно чистая гладкая кожа... не помогает. Тональная основа не ложится гладким невидимым слоем.... Из-за жидкой и легкой структуры, точечные покраснения не маскирует...

Красное пятнышко под глазом флюид не скрыл.

На кожу ложится "хлопьями"...

В один легкий слой, днем на свету, тональная основа на лице очень даже заметна, кидается в глаза любая ворсинка на лице... Поэтому в последнее время использовала эту тональную основу, только для вечернего макияжа.

Что касается поведения на лице: стойкость хорошая и матирует флюид не плохо... Смывается легко, любым средством.

После трехнедельного эксперимента, использую флюид смешав с другой тональной основой, чтоб совсем без дела не стоял.

Самое интересное, что пыталась посмотреть, как тональная основа поведет себя на коже молодой и гладкой. Накрасила свою шеснадцатилетнюю дочь, результат тот же. На гладкой, ровной, однотонной коже, флюид лег очень даже безобразно....

Честно, не могу понять какой коже подойдет этот флюид, но на лице он выглядит не аккуратно и не естественно. Жалею потраченных денег...

Красота класса ЛЮКС по-орифлеймовски... Вашему вниманию ☛ Шелковая тональная основа-флюид Giordani G

  • 40

innerLight (17 марта 2017 21:43)

Уже более 40 лет женщины во всем мире наслаждаются безупречностью Giordani Gold. Эта линейка олицетворяет роскошь для современной женщины: начиная с красивых упаковок и заканчивая высочайшим качеством продукции. Это внимание к деталям и высокий уровень мастерства. Это дополнение к утонченному образу стильной женщины, страстно любящей жизнь. Позволь себе увлечься совершенством Giordani Gold, и ты поймешь, что красота - в деталях.

НОВИНКА!

В премиум линейке Giordani Gold Oriflame вышла новая тональная основа-флюид. До сих пор не могу понять, какой ... меня дернул купить сразу полноразмерный продукт, а не саше-пробники с нужными мне оттенками. Но, что сделано, то сделано, этот случай будет мне наукой на будущее.

НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: Шелковая тональная основа-флюид Giordani Gold SPF 12

Рекомендуется для нормальной и жирной кожи

Объем: 30 мл.

Срок годности: 12/2019. Рекомендуемый срок использования продукта - 12 месяцев.

Страна-производитель: Польша.

Цена тональной основы-флюид: в бел.рублях - 22 р. 50 коп. со скидкой консультанта 20%. В российской валюте - 695 рублей, в европейской валюте - 11 евро. Полная цена по каталогу - 28 р. 12 коп. (бел.рублей).

Цена 1 саше-пробника: 95 коп. (бел.рублей).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Ощути прикосновение шелка... Вся его нежность воплотилась в тональной основе-флюиде, с ее совершенной текстурой и натуральным покрытием. Всего несколько капель - и флюид невесомой вуалью ложится на кожу, защищая ее от ультрафиолета с SPF 12 и обеспечивая идеальный тон и сияние.

О МОЕМ ТИПЕ КОЖИ лица:

35 лет. Кожа лица комбинированная. Весна, осень зима - нормальная Т-зона, сухие щеки. Лето - чуть жирная Т-зона, нормальные щеки.

ТРЕБОВАНИЯ, которые я предъявляю к тональному средству:

не должно быть никаких неудобств в использовании,тон должен иметь легкую консистенцию,на отлично выравнивать тон (скрывать покраснения и постакне, когда таковые имеются),увлажнять, НЕ ПОДЧЕРКИВАТЬ имеющиеся шелушения, а наоборот, сглаживать их,придавать коже легкое сияние,наличие SPF не принципиально, так как я на постоянной основе пользуюсь кремом с SPF.

ВНЕШНИЙ ВИД упаковки.

Коробка. Матовый стеклянный флакон с пипеткой. Внешне упаковка выглядит на уровне класса люкс, придраться не к чему, пока не попробуешь...

МОИ ЗАМЕЧАНИЯ к упаковке (пипетке).

Горло флакона и пипетка всегда в тональном средстве, как по мне, это выглядит не эстетично. Когда вынимаешь пипетку из флакона, необходимо быть осторожной, чтобы не испачкать флакон в тональном средстве, так как состав может капать не только из горлышка пипетки, но и с ее поверхности.Прежде чем покупать это тональное средство, я смотрела о нем видео нескольких консультантов Орифлейм (хоть бы один рассказал о нем нужную мне информацию...). Расскажу, как пользовались некоторые из них: вынимали пипетку из флакона и при помощи ее наносили тональное средство на лицо (касаясь пипеткой лица), потом пипетку клали обратно во флакон (вместе с микробами), бр... Мое неудобство с дозатором в виде пипетки заключается в следующем: когда я вынимаю ее из флакона, мне необходимо куда то дозировать тональное средство, чтобы затем взять нужное количество кистью, т.е. под рукой всегда должен быть чистый лист бумаги или что-то типа акварели (кстати, надо прикупить такую вещь), капать сразу на лицо я не могу, потому что тональное средство очень жидкое и достаточно быстро высыхает, а во-вторых, с ним нельзя перебарщивать.

Вывод - это мое первое и последнее тональное средство с дозатором в виде пипетки.

СОСТАВ.

СВОЙСТВА тонального средства.

Консистенция в виде жидкой тональной водички, которая при распределении по коже моментально превращается в пудру.

Имеет косметическую отдушку.

ОТТЕНКИ:

Палитра располагает пятью оттенками.

32919 - Vanilla (Ванильный), 32920 - Porcelain (Фарфоровый), 32921 - Light Ivory (Слоновая кость), 32922 - Natural Beige (Песочный беж), 32923 - Amber (Естественный беж).

Мой оттенок тонального средства - 32920 Porcelain (Фарфоровый) и еще покажу два оттенка (благодаря саше-пробникам): 32919 Vanilla (Ванильный) и 32921 Light Ivory (Слоновая кость).

Смотря видео консультантов Орифлейм, я пришла к выводу, что моей коже подойдет оттенок Фарфоровый и, в принципе, я угадала (хотя... по прошествии времени, я поняла, что можно было брать самый светлый оттенок). Два других оттенка в саше-пробниках я взяла исключительно, чтобы сравнить с моим оттенком.

Это неправильно выбирать оттенок тонального средства для своей кожи on-line. Но я опять это сделала.

Меня всегда мучил вопрос, должен ли оттенок тонального средства совпадать с цветом кожи лица? И вот какую информацию я нашла на этот счет в интернете, может это кому-то будет интересно.

Если у вас близко расположены сосуды, есть купероз и воспаления. Чтобы нейтрализовать красноту - тон вашего тонального средства должен быть желтее того, что растворился на коже.

Если цвет лица тусклый, землистый, имеется гиперпигментация, выбирайте более розовый оттенок.

Если у вас нет значительных проблем с цветом кожи, тональное средство должно с ней сливаться тон-в-тон.

Эта информация неприемлема к оттенкам этого тонального средства и моей кожи, так как палитра оттенков очень скудная и ни один из них не сливается с моей кожей.

ОТТЕНОК 32920 Porcelain (Фарфоровый).

Для меня это beige-rose (светло-бежевый с каплей розового). Оттенок не окисляется (не темнеет) на коже соло, ни в сочетании с другими средствами.

СВОТЧИ:

ФОТО (у окна в пасмурную погоду).

ФОТО (у окна в солнечную погоду).

Сравниваю оттенок 32920 Porcelain (Фарфоровый) с двумя другими имеющимися у меня оттенками тонального средства.

ФОТО на бумаге -

ФОТО на пальцах -

ФОТО (у окна в пасмурную погоду).

ФОТО (у окна в солнечную погоду).

ПРИМЕНЕНИЕ.

Что меня больше всего удивило, так это слова производителя -

не наносите на область вокруг глаз

Я не пользуюсь консилерами, и если использую тональную основу, то всегда наношу ее на все лицо (в том числе на зону под глазами).

Проблемы с тональной основой начинают возникать уже при распределении ее по коже. Я привыкла с тональной основой делать на коже мазки, а потом распределять их по всему лицу. Здесь же, пока распределяешь по коже один мазок, другие в это время подсыхают (застывают) и, естественно, потом возникают сложности с их распределением.

Этой тональной основе нужна кожа, как у Фантомаса - гладкая, без единой поры... Сейчас объясню почему.

Я знаю, что моя кожа в районе щек отнюдь не гладкая, потому что почти всегда сухая, но как таковых заметных глазу шелушений немного и моя пудра их обычно скрывает, а тут... когда я первый раз попробовала тональную основу, я была, мягко говоря, в шоке.

Тональная основа подчеркнула все, что есть, и чего нет. Забилась в поры. Мне даже сложно было потом удалить ее с кожи (мыла в семи водах).

Смотрим. Первый подход к ее величеству.

Тональное средство заметно на коже. Подчеркнуло всего его недостатки. Из благих дел - слегка выровняло тон лица (приглушило красноту, чуть скрыло сосудистую звездочку).

Беспощадное макро.

Смываю с кожи.

Второй раз я попробовала нанести тональную основу на базу (основу под макияж). Ради интереса. Стоит у меня тут одна уже раритетная, так как упаковку обновили. Естественно, эта попытка была предпринята в другой день.

База не помогла. На поверхности оказались все те же шелушения, поры были снова забиты. Издалека вроде ничего так, но вблизи - ужас ужасный.

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»

В третий подход я использовала санскрин, вообще, я им пользуюсь при каждом выходе на улицу под пудру или тональное средство, почему я сразу не протестировала его в сочетании с этой новой тональной основой... не могу ответить на этот вопрос.

Результат оказался лучше, тональное средство "уселось" на коже и я добавила легкий слой пудры. На макро это тоже выглядит не очень, но с расстояния вытянутой руки - все не так уж плохо. Вообщем, прогуляться до магазина и обратно - можно.

Финиш - не глухой мат, присутствует легкое сияние. На коже не ощущается.

Стойкость - проходила целый день, на коже появился блеск, местами тон забился в имеющиеся морщинки.

ВЫВОД.

Продукту нужна ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА, если вы такой не обладаете, не выбрасывайте деньги на ветер, как это сделала я!

НЕДОСТАТКИ продукта для моей кожи:

трудоемкое нанесение на кожу (с этим тональным средством нужно очень быстро работать)подчеркивает шелушения, пушок на лицезабивается в порызаметно на коже с близкого расстоянияминимально скрывает дефекты кожидолго удаляется с кожи.

ОЦЕНКА: 2. К покупке не рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, что кому-нибудь он окажется полезным.

ваша innerLight (Инна).

Не моё

  • 60

Айгуль28 (26 февраля 2017 22:45)

матовая и бархатная кожа, солнцезащитный фактор, шелковистость, экономичный расход

подчеркивает шелушение

Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу, обеспечивая натуральный тон, который смотрится абсолютно естественно.

Наполняет кожу сиянием и выравнивают тон.Придает коже более молодой вид*.SPF 12 защищает от УФ-излучения.Подходит для нормальной и жирной кожи.

Данная тональная основа является новинкой 3 каталога 2017 года компании ОРИФЛЭЙМ. Не смогла себе отказать и приобрела пробники двух оттенков: 32922 - Песочный беж и 32923 - Естественный беж.

Из двух оттенков больше всего мне подошел Песочный беж. Для сравнения на фото есть тональные основы, которые я использую периодически. На фотографиях я прописала коды:

1. 32922 - Песочный беж

2. 32923 - Естественный беж.

3. 32051 - Естественный беж (Антивозрастная тональная основа Giordani Gold)

4. 32288 - Теплый Беж (Ультрастойкая корректирующая тональная основа SPF 30 The ONE Everlasting)

На фото видно, что в отличие от Антивозрастной и Ультрастойкой тональных основ текстура более жидкая и бумага сразу же пропиталась. То есть нанести ее спонжиком как я это обычно делаю ее невозможно. Она сразу же впитывается спонжиком и это первое что меня огорчило. НЕ люблю наносить тональную основу руками или кистью. НО она очень быстро впитывается и ее нужно совсем немного. А это уже ПЛЮС.

Из двух опробованных мной оттенков я бы предпочла Песочный беж для себя, но все равно это не совсем мой оттенок.

Она СТОЙКАЯ и совсем не ощущается, действительно легкая. До вечера ведет себя на лице просто идеально.

Однако кое-что я заметила не сразу. Ближе к вечеру я повнимательнее пригляделась к лицу и поняла, что она выделяет шелушения на коже. Что с моим типом лица (жирная кожа склонная к высыпаниям) не редкость. Так же она не скрывает сильные покраснения и проблемные участки.

Тональная основа мне понравилась, но любимой не станет. Так что я так и останусь поклонницей Ультрастойкой корректирующей тональной основы SPF 30 The ONE Everlasting http://ru/content/moya-samaya-lyubimaya-tonalnaya-osnova-svotchi-vsekh-ottenkovи Антивозрастной тональной основы Giordani Gold.

Первое впечатление неоднозначно!Кому подойдёт эта тональная основа-флюид?Оттенок Ванильный!Фото на л

  • 40

kapitoshka23 (18 февраля 2017 19:57)

* приятный аромат, красивые упаковка

делает лицо неопрятным, забивается в поры и морщинки, подчёркивает и сам создаёт шелушения, уходит п

Всем большой привет!

Сегодня хочу написать отзыв о новинке Орифлейм из серии Giordani Gold ,которая меня в общем- то разочаровала!И я очень рада что заказала пробник.

На самом деле я одно время очень любила тональные основы от Орифлейм,были и бюджетные,и дорогие,но ни одна не разочаровала,а данная тональная основа меня не порадовала!

Пробник у меня в оттенке Ванильный,жду когда придёт Фарфоровый.

Оттенок меня порадовал!Подойдет светлокожим девушкам,хотя как только наносишь,выглядит немного цыплячьим.

Наносила с помощью влажного спонжа,наносится нормально,но имеет склонность к быстрому застыванию.

Финиш матовый,хотя в описании говорят о каком-то сиянии...

Сначала матовый финиш меня порадовал,так как у меня склонная к жирности Т-зона,но именно она и пострадала...

И за это они хотят 415 гривен?Я специально его нанесла на увлажняющий крем,хотя второй пробник планирую нанести на базу!Но база есть далеко не у всех,и почему за такую цену нужны танцы с бубнами?

При искусственном освещении в целом лицо смотрится прилично,но при естественном ...лицо просто неопрятно!Такое ощущение что ехали в хорошо отапливаемом поезде сутки...тональный начинает исчезать местами ,видны все поры и морщинки...в общем ужас!

Насчет кроющей способности,то она ближе к средней,я ожидала что вообще ничего не перекроет!

Из плюсов- очень приятный аромат.

Производитель - Польша.

Теперь жду когда придёт другой пробник,чтобы попробовать нанести на базу.

Но полную версию я покупать не собираюсь и вам не советую!

Допускаю что подойдёт людям с очень жирной кожей и на лето,но не факт!

Наносила тональную основу в 7 утра.Вот что видим к часу дня:

тональная основа-флюид с очень лёгкой текстурой и для идеальной кожи "без проблем"

  • 60

Лисичк@ (5 февраля 2017 15:29)

матовая и бархатная кожа, солнцезащитный фактор, шелковистость, экономичный расход

оттенки темнят, подчеркивает шелушение, тоналка для идеальной кожи

Всем доброго времени суток!!!

Герой данного отзыва - Шёлковая тональная основа-флюид Giordani Gold от Oriflame, которая будет являться новинкой каталога №3 2017. Люблю серию Giordani Gold, уж очень люблю.

В каталоге №1 2017 Oriflame получила пробник данной тоналки за 0руб.

Описание и обещания изготовителя:

Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу, обеспечивая натуральное покрытие, которое смотрится абсолютно естественно. Оптические микрочастицы наполняют кожу сиянием, выравнивают тон и придают коже более молодой вид. SPF 12 защищает от УФ-излучения. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.

Оформление: флакон безусловно стеклянный, а форма флакона сужается к низу. Дозатор выполнен в форме пипетки - необычно!!! Получается каждый раз придётся откручивать крышечку и пипеткой выдавливать необходимое количество средства и потом снова -закручивать.

Объём: 30 мл.

Свойства: Название говорит само за себя. И, соответственно, тональная основа-флюид обладает нежной и немного жидковатой текстурой, а также приятной отдушкой.

Цветовая палитра: в данной линейке представлено 5 оттенков:

1. Ванильный - 32919 (код пробника - 32935)

2. Фарфоровый - 32920 (код пробника - 32936)

3. Слоновая кость - 32921 (код пробника - 32937)

4. Песочный Беж - 32922 (код пробника - 32938)

5. Естественный Беж - 32923 (код пробника - 32939)

Из представленных оттенков выбрала оттенок Фарфоровый.

Всегда заказывала тональные основы Giordani Gold в оттенке "Фарфоровый", а именно эта тональная основа-флюид оказалась для меня темнее и слегка рыжила, так что если захотите приобрести - берите на 1 оттенок светлее.

Изготовлено в Польше.

В применении: необходимо небольшое количество (1-2 капли) тональной основы-флюид, чтобы покрыть всё лицо. Тоналка ложится на лицо ровным шелковистым слоем и кажется что немножко лицо припудрено и , кстати, незаметна на коже. Тональная основа выравнивает тон кожи, придаёт лицу матовость (отлично для жирной кожи), но на троечку скрывает "неприятности" на коже (покраснения, прыщи), т.к. у подруги не замаскировал прыщи, но она скрыла прыщики корректором. Кстати на моей нормальной коже подчеркнула шелушения (да-да бывает в зимний период). Тональная основа-флюид подойдёт для кожи "без недостатков", т.к. замаскировать "проблемы"с данной основой не получится. Также перед нанесением данного средства стоит подготовить кожу лица: скрабирование и питание. И идеальна будет в весенне-летний период, т.к. текстура всё же очень лёгкая.

Фото эксперимента с оранжевой ручкой: по фото видно, что оранжевое пятно присутствует.

Фото тональной основы-флюид на коже (моя кожа нормальная с маленькими шелушениями на носу, а также иногда вылезают небольших 2-3 прыщика): на коже: тоналка, хайлайтер и румяна

Вывод: ничего сверхъестественного не заметила в этой тоналке, но если Ваша кожа "без недостатков" и вы просто хотите придать коже свежий и отдохнувший вид, выровнять тон кожи, придать бархатистость и матовость и скрыть только очень мелкие недостатки кожи, то смело можете приобрести. Но за такую стоимость можно найти и получше.

Всем спасибо за внимание.

Добавить отзыв


скрыть