» » » Отзывы ОАО "Аромат" Bon Ami Muse Dream

ОАО "Аромат" Bon Ami Muse Dream

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: ОАО "

Пол: Для женщин

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Странная туалетная вода: богатая пирамида и совершенно дешевый плоский аромат; цена, конечно, соотве

  • 40

Lotus Flower (24 ноября 2016 23:01)

Всем привет!

Когда-нибудь все эти акции окончательно изведут мои финансы и заставят захламить остаток свободного места в квартире.

Пришло время отзыва на дешевенькую туалетную водичку, купленную за полцены по щедрой акции магазина "Санги Стиль".

Цена - 350 рублей.

Объем - 100 мл.

Название - Bon Ami Muse Dream

Место приобретения - сетевой магазин Санги стиль.

Да, ценители скажут, что предугадать то, что водичка окажется простенькой, дешевенькой и плоской можно было просто взглянув на цену. Скажу сразу, что не обладаю предвзятостью и снобизмом в отношении недорогой косметики и парфюмерии. Может быть, зря.

Акция заключалась в том, что любой второй аромат был в подарок. Вот они, красавцы:

Нюхала я самозабвенно, истерически и с азартом. Да до такой степени, что мой верный нос перестал ощущать хоть какие-то намеки на аромат, поэтому ориентировалась на пирамиду, заявленную производителем.

В данном аромате пирамида весьма внушительная, я бы сказала впечатляющая и вселяющая прекрасные мечты о ярком сладко-цветочном аромате. А огромный бутылек производил впечатление прозрачного, легкого и невесомого, что, в моих надеждах, должно было характеризовать и его содержимое.

Информация о производителе,состав и прочее:

Флакон данного товара, конечно, привлекает внимание, он массивный, но невесомый, в переносном смысле, конечно. Тяжеленный.

В ладонь еле-еле умещается, пользоваться вполне удобно, но, к сожалению, неустойчивый, неосторожное прикосновение то и дело угрожает тем, что он разобьется.

Что имеем по факту?

1. Стойкость.

Пожалуй, для меня это одно из главных свойств аромата, которым хочется пользоваться, так как постоянно обновлять - дело неудобное, носить с собой такую громадину не слишком рациональное решение.

Стойкость,увы, подвела. Даже для туалетной воды. От силы час. Да, база остается, но она истинно ванильная, просто сладковатый намек на аромат,остатки было роскоши. Ну-ну.

2. Шлейф.

Снова увы. Почувствовать аромат можно только уткнув нос в его носителя обладателя.

3. Богатство, постепенное раскрытие, стойкая база.

Я чувствую приторный аромат сладости, вероятно, это карамель и ваниль, и цветочный букет. Алкогольно-цветочный, всё как положено.

Но и выветрившись, аромат не начинает играть различными искрами и оттенками, он очень плоский и простой: цветочки, сладость, радость, пубертатный период. Подойдет для девушки 16-18 лет, ежели она согласится носить его.

Мой вердикт:

Знаете почему эта туалетная вода лежит у меня в шкафу?

Да, я пользуюсь ею для того, чтобы ароматизировать одежду, шторы, при необходимости. Не пропадать же добру. Но выходить в нем в люди не решаюсь.

И никому не посоветую.

К покупке не рекомендую, разве что для красоты.

Добавить отзыв


скрыть