» » » Отзывы БАД Леовит Сонные таблетки

БАД Леовит Сонные таблетки

1.9
  • 38

Мнений: 10

Брэнд: Леовит

Тип товаров: БАД

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Спокойный сон вернулся. Мой опыт

  • 100

Аленка (11 декабря 2018 16:00)

Есть натуральные травки в составе, мягко и без вреда действует на организм

не найдено

Всем привет! Сейчас я расскажу о таблетках "Сонные+" от Леовита для восстановления сна. Сразу скажу, что это БАД, и если у вас есть серьезные проблемы, бессонница и другие нарушения, то незамедлительно обращайтесь к врачу. Данные таблетки мне посоветовали на работе, так как последний квартал у меня очень большой загруз(( Много ночей просидела над отчетами и сон нормальный меня покинул, началась бессонница и стала нервная на этом фоне((
Таблетки эти купила в интернет-магазине за 225 рублей за пачку. Так как это БАД, то он необязательно должен продаваться в аптеке.
Состав меня порадовал: Мука овсяная, кальция стеарат, натрия бромид, корица, пустырника трава, хмеля шишки, мелиссы лист, ромашки цветки.
Ничего лишнего, просто травки для нервной системы и основа из овсяной муки. Рекомендации производителя по приему: "Взрослым по 1-3 таблетки в день за 20-40 минут до сна. Продолжительность приема 4-6 недель". Так я и сделала. Постепенно мне стало проще засыпать и уже через неделю в 22:30 я спокойно засыпала. За счет того, что высыпаться начала, то и нервишки шалить перестали.
Определенно буду пить эти таблетки, если проблема с моим сном из-за работы вернется.

Всем здоровья!

Внимание! Эти три звезды не за эффект или как "законно" съесть конфету после 18:00?

  • 60

ocapy (27 июля 2016 13:25)

Частенько приобретаю продукцию Леовит: в меру эффективно и почти безвредно. Вот и с бессоницей решила бороться силами природы в виде таблеток "СОННЫЕ".

Цена 200 рублей за 30 таблеток.

Первые пару дней засыпала от них хорошо, потом, сколько бы таблеток не съела, все без толку.

А принимать следует 1-3 таблетки за полчаса до сна. Я принимала сразу 3. Они такие вкусные! Сладко-травяной вкус с нотками корицы!

Сейчас тоже принимаю, хотя они не помогают, но только из-за вкуса.

Теперь понимаю, почему другие таблетки так неприятны на вкус: чтобы не переборщить!

Итак, заключительный вердикт: От бессоницы они Вас точно не избавят, а вот вкусом порадуют. Побочных, к счастью, не заметила. Сомневаюсь, они есть.

Спасибо, что зашли в мой отзыв!

Во время приема этих таблеток я видела кошмарные сны

  • 40

BRIANA. (6 июня 2016 11:03)

почти натуральный состав

могут вызвать кошмарные сны, не действуют

Здравствуйте! Купила эти таблетки еще в 2014 году, а они до сих пор лежат без дела. Мне очень не повезло. Мои родители купили новую квартиру, а соседи сверху оказались злыми и ненормальными психами. Они не дают мне нормально поспать. Ночью специально стучат чем-то тяжелым об свой неправильно постеленный ламинат без стяжки, устраивают гулянки, и т.д. Из-за них я в день сплю по 2, 3, 4,часа, иногда бывает всего 30 минут или 1час. За ночь я просыпаюсь из-за их шума по 10 и по 15 раз. Например, разбудят своими ударами в 2 часа ночи, потом через пол часа еще специально постучат ( я засекаю время на телефоне ), потом через час опять просыпаюсь от их сильного шума и уже не могу уснуть на нервной почве. Мамка сказала мне, что у меня просто чуткий сон (чуткий сон? Там грохот нереально сильный! ). Легко так говорить, когда соседи шумят только в моей комнате. Я уже не знала что делать. Решила купить какое-нибудь успокоительное, потому что после частого соседского шума не могла уснуть на нервной почве, просто лежала и дрожала от отчаяния ( и рыдала ), ведь разговоры с этими психами не помогли, не помогла даже полиция. Пошла в аптеку и спросила у аптекаря вообще снотворное ( конечно же он мне его не продал ),а посоветовал "Сонные" таблетки от Леовит. Купила я их за 150 рублей. Вот что написано в инструкции:

Крепкий здоровый сон-лучшее средство для того, чтобы отдохнуть, восстановить свои физические и душевные силы. Глубокий и спокойный сон очень важен. При отсутствии или частом прерывании любой фазы сна нарушается нормальная работа человеческого мозга. Отсутствие полноценного сна истощает умственные и физические силы. Нарушения качества сна приводят к сонливости в дневное время, нарушениям памяти, ухудшению физического физического и психического состояния, снижению работоспособности, концентрации внимания, нарушению координации движений, а также раздражительности. Люди, у которых плохой сон, чаще страдают ожирением.

Читала все что написано в инструкции, на упаковке и думала:" О, да это же таблетки как раз для меня. Мои фазы сна много раз прерываются, просыпаюсь разбитой...". Состав почти натуральный. Здесь есть мелисса лекарственная, пустырник, хмель, овес, ромашка аптечная, корица. Ненатуральные компоненты здесь только кальция стеарат и поливинилпираллидон ( известен как повидон ).

Способ применения:

Взрослым по 1-3 таблетки в день за 20-40 минут до сна. Продолжительность приема 4-6 недель.

Вечером выпила сначала одну таблетку за 40 минут до сна. Эти соседи не дают мне покоя уже довольно давно, спать хотелось очень сильно постоянно, поэтому не заметила, клонит ли меня в сон от этих таблеток или нет. Соседи как всегда шумели. Заснула где-то в час ночи ( мне кажется, заснуть во время шума этих соседей поможет только наркоз ) и все же проснулась от сильного грохота в 3 часа. Потом опять заснула, в 4 часа эти соседи меня снова разбудили. А ведь я была в БЕРУШАХ!!! Я в берушах слышу этот грохот!!! Я правильно их засовываю, у меня много видов беруш. Снимаю беруши и слышу как они там на верху ржут как психи и что-то кидают об пол... Я так устала часто просыпаться от их грохота и засыпать только тогда, когда они прекратят шуметь! Даже в инструкции написано о том как вредно прерывать сон и мало спать.

На следующий день выпила перед сном уже две таблетки. И не помогло.Да и всего-то второй день тоько пью их. Просто еще дело в соседях-психах. Бывает, шумят по-разному. Могут устроить гулянку и шуметь до 3 часов ночи и затихнуть ( но в 6 утра обязательно постучат со всей силы по полу!), а могут с одиннадцати вечера не шуметь и в час ночи начать опять стучать и греметь. Режим сна меняется и мне кажется, в моем случае никакие таблетки не помогут.

Принимала целую неделю эти таблетки перед сном и заметила, что я вздрагивала во сне. Такое ощущение, будто с этими таблетками сон становится наоборот беспокойным. А может, просто эти психи меня довели до такой степени, что даже успокоительные таблетки не помогают. Но именно во время приема этих таблеток мне снились такие страшные сны! Казалось, что во сне все было по-настоящему, вздрагивала от страха, когда просыпалась. Утром конечно же просыпалась разбитая ( ведь очень мало сплю ) и хмельная ( хмель содержится в составе ).

Я решила не принимать дальше эти таблетки, надоело ходить хмельной и видеть кошмарные сны. Все-таки сон у меня не чуткий, просто соседские удары слишком громкие. Такие громкие, аж голова болит.

Я не рекомендую Сонные таблетки от Леовит. Ставлю две звезды за то, что ходишь потом весь день хмельная. Моя мамка тоже выпила эти таблетки и сказала, что на следующий день после них голова болит. Все-таки это бесполезный бад, лучше купить что-нибудь еще лучше.

Таблетки то сонные......а я нет!

  • 20

BusiaSmol (25 ноября 2015 10:47)

натуральный состав

не действуют, не уменьшает ощущения разбитости после сна, цена

Привет всем!

После того как я уволилась и стала домохозяйкой у меня очень нарушился сон.

Появилась возможность спать сколько угодно, а вот заснуть теперь рано не получается.

Кручусь часов до 3-4, а потом сплю до обеда и теперь очень тяжело рано встать.

В аптеке я стала искать какие нибудь сборы трав для сна, но мне посоветовали именно эти таблетки, мол у них состав натуральный, помогут с первого раза.

Цена этого удовольствия 178 рублей за 30 таблеток.

В идеале нужно принимать по 3 таблетки минут за 40 до сна.

Таблетки достаточно крупные и их трудно запивать даже водой.

Состав действительно натуральный.

На упаковке со всех сторон множество обещаний.

И небольшая инструкция в коробочке.

Само действие: НИКАКОЕ!

Я пропила курс и ни разу не заснула раньше 3-4 часов, все так же крутилась вертелась и никакого результата.

За такие деньги очень сомнительное средство! Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Бесполезная штука

  • 20

Eka44 (30 июля 2015 17:56)

натуральный состав

не действуют, не уменьшает ощущения разбитости после сна, цена

Всем привет!

Недавно меня мучила бессонница и нарушение сна. Процесс засыпания был очень долгим, а утром присутствовало ощущение разбитости. По совету фармацевта приобрела в аптеке таблетки Сонные за 153 рубля. Это БАД, которые рекомендованы при нарушении сна.

В составе: сахар, крахмал,картофельный, овес, настойка пустырника, кальция стеарат, корица, поливинилпирролидон, шишки хмеля, трава мелиссы, цветки ромашки.

Обещания производителя:

Я принимала по 2 таблетки за 40 минут до сна. Выпила все 30 штук, но не заметила никакого эффекта.

Эти таблетки не оказывают никакого действия на процесс быстрого засыпание, а также не обладают абсолютно никаким успокаивающим действием. Это просто выброшенные на ветер деньги, так как пропив данный препарат 15 дней я не ощутила даже малейшего результата. Поэтому желания покупать дальше не возникло.

Не рекомендую данный препарат, так как есть достаточно других средств за меньшую цену, которые действительно работают.

Сонные таблетки от Леовит. 3 часа ночи, а у меня ни в одном глазу. Но и это еще не все.

  • 40

Кcюша (30 июля 2015 15:52)

натуральный состав

не действуют, не уменьшает ощущения разбитости после сна

Здравствуйте.

Я испытываю трудности с засыпанием. И это не смотря на то, что у меня маленький ребенок, с которым я очень выматываюсь за день, к тому же он несколько раз просыпается ночью. Казалось бы, я должна вырубиться, едва коснувшись головой подушки. Но нет же, лежу и мучаюсь.

Вот увидела такие таблеточки с заманчивым названием "Сонные", решила попробовать.

Цена 110 рублей за 30 таблеток.

Описание

В коробке 5 стрипов из фольги. В каждом по 6 таблеток. Чтобы добыть таблетку из стрипа, фольгу необходимо надорвать, рвется достаточно легко.

Сами таблетки среднего размера, с шероховатой поверхностью. То, что они не гладкие, это минус, потому что проглатывать их, мне оказалось затруднительно, приходится запивать большим количеством воды.

На вкус таблетки сладкие. Приятный вкус, мне почему то напоминает корицу. Но жевать таблетки все же не хочется, поэтому я предпочитаю глотать их целиком.

Состав:

Как принимать.

Я принимаю сразу 3 таблетки за некоторое время до сна, чаще всего за час.

К сожалению хорошего результат я не заметила. И принимаю сразу 3 таблетки, и травки в составе вроде бы все успокаивающие. Быстрее засыпать не стала. Могу лежать до 3-х часов ночи. И спать вроде хочется, но не спится. Таблетки мне эти совершенно не помогают. Утром, вопреки обещаниям производителя, чувствую разбитость, ощущение, что не выспалась. А начиная с обеда начинаю зевать. Меня клонит ко сну, испытываю слабость. А днем то спать некогда. Вот и думаю, может это тоже из-за этих таблеток.

Еще есть у меня подозрения, что это средство понижает давление, так как голова в течении дня часто стала болеть.

В общем, не буду я больше эти Сонные таблетки покупать, эффект сомнительный. И по моему мне от них только хуже.

Спасибо за внимание:)

Очередной бесполезный БАД

  • 20

NadinLeo (7 июля 2014 04:03)

натуральный состав

не действуют, не уменьшает ощущения разбитости после сна

По натуре я "сова". Нахожусь в декрете - ребенок  спит с ночи и до 11 дня. Я вместе с ним сплю до обеда. И поэтом лечь до часу ночи у меня ну никак не получается. Из ща этого мой режим сна является не полноценным. Сплю долго а постоянно ощущение недосыпа. И вот я решила наладить свой режим сна при помощи более раннего пробуждения и собственно этих сонных бадов. Купила их в аптеке, потому что ничего больше там не оказалось. Остальные препараты являются снотворным и назначаются врачом. Эти препараты действуют на ЦНС так что я без назначения доктора их принимать не решилась бы. Купила я данный Бад от Леовит за 130 рублей. В этот день проснулась пораньше. За 40 мин. до желаемого наступления сна приняла максимальное количество таблов - 4 штуки... и пошла спать. Но сон ко мне не только не пришел как обычно в час ночи, а не пришел вообще! Ворочилась в постели до рассвета и заснула где то в 4 часу утра с жуткой головной болью. Проснулась в обед в разбитом состоянии. Выпила на след. день. Эффект опять нулевой. Продолжать их употреблять не стала. Не посчитала нужным дальше пить данный БАД. Не советую никому. При расстройствах сна идите к врачу и принимайте препараты по назначению врача. Не покупайте пустышки.

Гипотоникам противопоказано!

  • 20

Frostyday (11 апреля 2014 17:26)

длительное применение понижает давление

Были куплены из-за постоянного недосыпания. Частые переживания, стресс, нарушение режима сделали своё дело.

Очень рассчитывала на эти таблетки. Очень долго иx принимала, но результата все не видела. Так же с трудом засыпала и с трудом просыпалась.

А со временем даже заметила, что днем стала более сонливая. Ни на что не xватало сил, даже появилась какая-то апатия. В аптеке измерила своё давление, я была в шоке, 78 на 56! С таким давлением не живут! У меня, конечно, оно и так низкое, 90 на 60, бывает чуть меньше, но ни до такой же степени.

Оказывается, как я потом узнала, пустырник противопоказан при низком давлении, особенно длительное его применение. А в этом баде как раз на первом месте значится трава пустырника.

Так что мне данный вариант не подошел, впрочем, как и последующий.

Подробнее о самом препарате смотрите на фото.

Очередное разочарование в бадах

  • 40

Diversant (7 апреля 2014 21:40)

Давно хотела написать отзыв на данное "чудо", тем более когда увидела, что здесь всего два отзыва. Я уже писала в своих отзывах о БАДах( см. глицин-форте), ещё раз кратко изложу здесь суть. БАД-не препарат, а просто биологически активная добавка к пище. По нашему законодательству, они не проходят клинических испытаний, да  и вообще почти ничего не проходят, никто не определяет содержание действующих веществ. Разберём данные таблеточки. Да, привыкания не вызывают, а чему здесь привыкание вызывать? Шишкам хмеля, траве пустырника, траве мелиссы, цветкам ромашки? В общем, сильных действующих веществ тут нет, в пустырнике и мелиссе это эфирные масла. Вообще загонять травы в таблетку как-то не совсем разумно, проще сделать фиточай-проще, дешевле и эффективнее. По двум хвалебным отзывам невозможно оставить адекватного представления о данном средстве.  Цветки ромашки-то что здесь забыли, насколько я знаю фармакогнозию(науку о лекарственном растительном сырье), цветки ромашки оказывают антисептическое действие. Корица. Странное вспомогательное вещество для таблетки. Это приправа, чтобы посластить сон грядущий, что ли? У меня эти таблетки не вызвали ровным счётом никакого воздействия на сон. Уж лучше было сосчитать овец. 120 рублей стоят 20 таблеток, ну за эти банальные травки-вы меня извините. Хотя возможно, просто у меня уже более серьёзные нарушения сна. Но принимала эти таблетки не только я, многие мои  знакомые, папа, но все говорили, что они не помогают. Даже интересно, что по отдельности пустырник и мелисса мне хорошо помогают. Гораздо дешевле приобрести данные травы. И для желудка лучше. Хотя это решать вам.

Не усыпили никого (+ коллажи)

  • 20

Вита Астер (14 марта 2013 13:48)

не действуют, очень редко в продаже, цена

Давно меня мучил тот факт,что я не могу уснуть по ночам.
Решила я не просто выпить травки,
а сразу купить хорошего снотворного в аптеке.
Выбрала я таблеточки "Сонные" от фирмы Леовит.
Цена данной упаковке:
где то до 200 рублей
Производитель обещает нам:
-комфортное засыпание за 20-40 минут
-легкое просыпание

Кстати,нужно принять максимум 4 таблетки.
В первый день я выпила 3 таблетки,уснула замечательно и проснулась тоже.
На следующий день я повторила,но совершенно не спала.
Ни сомкнула глаз ни на минуту за всю ночь.
Следующие дни я меняла дозу (от 1 до 4 таблеток)
И знаете,засыпала я спустя несколько часов и совершенно не высыпалась,
вставала с трудом.


Ради эксперимента я решила дать эти таблетки родственникам и друзьям.
В итоге:
В первый день все были довольны результатом,
но в последующие дни у всех повторились мои симптомы.

Самое веселое было то,что эти таблетки из организма вышли где то за неделю.
После того как я перестала их пить,всю неделю засыпала плохо,просыпалась злой и снились кошмары.

Проверила всю упаковку,срок годности еще несколько месяцев есть.
Не понимаю что за дела такие,
но скажу точно.
Никаких снотворных таблеток больше.

Добавить отзыв


закрыть