» » » Отзывы БАД Квинол Негормональный препарат

БАД Квинол Негормональный препарат

3.8
  • 76

Мнений: 8

Брэнд: Квинол

Тип товаров: БАД

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Эффективнео лечит без побочных воздействий на организм.

  • 100

Занкевич Ольга (11 июня 2018 14:27)

Негормональный, без побочных и противопоказаний, эффективный.

дорогой

Могу рассказать, опираясь на собственный опыт, об успешном лечении миомы препаратом Квинол . Ничего не предвещало ни какой беды, как вдруг началось обильное кровотечение, сопровождающееся периодическими резкими болями и повышением температуры. Забрала скорая и я не буду описывать все, только скажу, что в конечном итоге обнаружили целый букет заболеваний и в том числе фибромиому 8 мм. Врачи предполагали операцию , а для меня это так страшно. К счастью, приняли решение для начала попробовать консервативное лечение. Для начала назначили гормональный контрацептив. Очень тяжело принимал организм, самочувствие ужасное было, да еще и стремительно стал лишний вес проявляться. А вот потом выписали Квинол. Впечатление осталось самое лучшее, особенно в сравнении с гормонами, которые до этого принимала. Очень непросто тогда его было найти, проехали массу аптек и в интернете искали. И он недешевый, конечно, но препарат на самом деле помог. Для организма безопасный, побочных нет вообще, тем более таких, как у гормональных таблеток. Да и противопоказаний тоже нет существенных. Прием длительный, 6 месяцев. Врач постоянно контролировала, следила, что бы не увеличивалась . Это очень важно, т.к. если бы она начала расти, то без операции обойтись было бы нельзя! Но, к счастью для меня, не только миома не увеличивалась, но и началось постоянное улучшение. Вот уже с тех пор два с лишним года прошло, мы с мужем уже планируем второго ребенка, потому что по словам врача уже никаких препятствий со стороны здоровья нет.

Довольно эффективно

  • 100

Светлана (27 мая 2018 00:11)

Останавливает развитие болезни, не имеет побочного воздействия.

Квинол я принимала по назначению врача, когда у меня по причине гормонального сбоя ( по словам доктора) произошло нарушение цикла. Сначала была задержка, а потом началось сильное кровотечение. Назначений было два. Сначала выписали белару, это гормональный контрацептив. Должен был привести все в норму. Многие принимают его, как противозачаточное, но для меня это просто ужасный препарат. Вместо помощи сразу же очень ухудшилось самочувствие. А вот потом уже я принимала Квинол. Совсем другое дело. Чувствовать себя нормально стала сразу же, совершенно ни какого побочного воздействия на организм, ни каких побочек. У него, кстати, и противопоказаний практически нет. Принимала его 3 месяца, помог отлично, все нормализовалось, и с тех пор давно уже ни каких нет проблем со здоровьем. Это при том, что Квинол средство на основе растительного сырья, безопасное совсем. Только польза и помощь.

Негормональное лечение

  • 100

lirana (29 марта 2018 01:04)

Негормональный,натуральный, эффективный

цена

Квинол принимала по рекомендации врача, когда на приеме у гинеколога обнаружили увеличение матки и узловые образования. Это было очень неожиданно, потому что меня даже и не беспокоило особо ничего. Перед кд были неприятные ощущения, и иногда посредине цикла мазня пару дней появлялась, поэтому и врачу и не жаловалась ни на что. Врач сказала, что можно попробовать обойтись без операции, т.к. узлы небольшие. назначила принимать квинол, но сразу предупредила, что лечение будет достаточно длительным, не менее полугода. Каждые два месяца проводили обследования, и было очевидно что лечение проходит вполне успешно. прошли боли и цикл нормализовался. В общем, Квинол на самом деле оказался эффективным, хорошо помог

Мне Квинол помог

  • 100

Лариса (18 февраля 2018 22:02)

безопасный,эффективный,не имеет побочек и противопоказаний.

не заметила

Для меня Квинол- отличное средство. Длинных заумных отзывов писать не умею, только могу сказать, что pа время лечения, пока еще принимала Квинол, достаточно быстро нормализовался цикл, исчезли отвратительные перепады настроения, которые я всегда связывала с пмс. А сделанное через 2 с половиной месяца УЗИ показало, что кисты уже уменьшились.Я этому очень рада. .

Мне Квинол помог

  • 100

Лариса (18 февраля 2018 22:01)

Для меня Квинол- отличное средство. Длинных заумных отзывов писать не умею, только могу сказать, что pа время лечения, пока еще принимала Квинол, достаточно быстро нормализовался цикл, исчезли отвратительные перепады настроения, которые я всегда связывала с пмс. А сделанное через 2 с половиной месяца УЗИ показало, что кисты уже уменьшились.Я этому очень рада. .

Лучше приложите капустный лист к больному месту.

  • 20

oduvanchik85@i.ua (3 февраля 2017 09:26)

бывает не во всех аптеках, не решает проблему, цена высокая

При гормональных нарушениях,врач мне прописала Квинол,как препарат,который "мягко наладит мои гормоны".Купила у представителя сразу весь курс,так дешевле,но цена немалая.Зря потраченные деньги и время!Пока пила-время шло,гормоны успели сделать свое дело,и в результате появился полип эндометрия+фиброзное образование на шейке матки.Теперь у меня новая проблема.Никаких улучшений не было!.Лучше приложите капустный лист к голове!!!БАДы одним словом!!!И грамотно выбирайте врача,который не будет зарабатывать деньги на Вашем здоровье!

Фиброзная мастопатия и кисты грудной железы. Квинол решит ли проблему???

  • 60

tanya_s (15 мая 2016 23:02)

негормональный препарат

бывает не во всех аптеках, не решает проблему, цена высокая

Недавно у меня ни с того ни с сего разболелась левая грудь. Очень резкие боли, что я не могла ни спать на животе, ни одеть бюстгальтер, объятия через боль и даже при малом движении и руки меня беспокоила эта проблема. Обратившись к маммологу, и пройдя УЗИ молочных желез был поставлен диагноз: фиброзная мастопатия и вдобавок очень большое количество малых кист.

Это заболевание, как объяснил врач, вызвано нарушением гормонального фона, частыми стрессами и т.д...

Мне приписал врач принимать БАД Квинол на протяжении 3 месяцев, который содержит индол-3-карбинол. Компонент, который позитивно влияет на здоровье женщины и приводит гормональную систему в норму. В общем,хочешь или не хочешь, нужно хвататься за все и пробовать, во избежании прогрессии данного недуга.

Бад Квинол изготовляется в Украине. Упаковка содержит 30 капсул. Это на пол месяца хватит только. Стоимость от 350 - 400 грн. Смотря в какой аптеке покупать.  Т.е. мне курс приема обошелся где то приблизительно около 2100 грн.

Принимала по 2 капсулы на день. Результат я почувствовала уже после 3 дня приема, моя грудь постепенно перестала болеть!!! Это для меня главный показатель, что препарат работает. Так же Квинол подходит для профилактики различный заболеваний по-женски. 

Что касается кист в груди. После 3 месячного приема препарата я снова пошла на узи провериться как обстоят дела. Но результат меня не обрадовал. Так все по прежнему и осталось. Точно такие же размеры образований.  Врач еще сказала попить Квинол. Я пропила еще 2 месяца. Но повторное узи тоже никаких изменений не показало! Я была в замешательстве!

Это получается 5 месяцев впустую....В общем остался неприятный осадок. Надеялась что хоть на пару миллиметров уменьшатся кисты, но увы... Я все послала к чертовой матери и решила пустить на самотек. Все равно ничего не беспокоит и они крохотных размеров. 

Многие пишут, что это пустышки и развод на деньги. Я теперь понимаю тех людей в какой то степени. Но в любом случае у меня боль в груди прекратилась. Поэтому я не совсем скептик, а верю в этот БАД, но не настолько чтоб теперь его дальше принимать.

За то, что он немного мне облегчил ситуацию с болью, я ставлю ему 3 по 5 бальной шкале.

Лично у меня вызывает очень сильные сомнения! Об интимном...

  • 20

Augustine (3 апреля 2014 15:54)

В последних своих отзывах я жаловалась на повышенную жирность кожи не только лица, но и головы. Я очень хорошо чувствую свой организм, и лучше любого рентгена могу сказать, где у меня проблема. 

Речь идет о гормональных нарушениях.

Для меня это настоящая пытка. Во-первых, такое ощущение, как будто мне снова 15, но не в лучшем смысле этого слова. Постоянные подкожники, очень жирная кожа, вечно забитые поры (что не удивительно при такой жирности), голова к вечеру опять жирная. Это только внешние факторы! 

ПМС бил по голове не только мне, но и всем окружающим. Я стала плохо спать, ночью сильно потела. . У меня ни на что не хватало сил. Было такое ощущение, что я с утра уже как выжатый лимон. Апатия распространялась абсолютно на все! На то, как я выгляжу,на то, как я веду себя, на ребенка, на мужа...Первые два-три дня КД у меня была температура до 37,5

Либидо? Не, не слышали

В общем, мне сразу стало ясно, что где-то в организме пошел сбой. Подкопив денег (ибо обращение к врачам у нас нынче дорогое), я обратилась к гинекологу.

Специалиста в этой области я выбирала очень тщательно, по отзывам. В итоге я решила обратиться к врачу в поликлинике, потому что тут попрошу не смеяться она была относительно молода, вся обвешана золотом и в лабутенах. Я подумала, что на зарплату акушер-гинеколога так не разбежишься, значит, денюжки она черпает в другом источнике, а работа ей просто по душе.

Короче, она мне понравилась, внимательно меня выслушала и направила сдавать анализы на гормоны. Но вместе с тем, конечно же, посмотрела меня. У меня всю жизнь была эрозия. До родов, и после. В прошлом году к ней добавились кисты на шейке матки. И вот в этот раз у врача возник вопрос о наличии у меня дисплазии шейки матки. Кто не знает - это предраковое состояние.

Дисплазия не подтвердилась, зато анализ на гормоны показал, что у меня так называемый Синдром Истощения Яичников. У меня оказался повышен ФСГ, то есть при овуляции у меня выделяется две яйцеклетки из обоих яичников, но при  этом был понижен дэа-сульфат (Dhea-s), который выделяется надпочечниками и, простыми словами, превращается либо в тестостерон, либо в эстроген в зависимости от вашей половой принадлежности.

Тестостерон у меня был слегка понижен (удивительно, так как пух над губой рос с завидной регулярностью, я уже молчу о ногах, думала, в орангутанга превращусь), а женского гормона катастрофически мало.

СИЯ грозит мне в 28 лет стать... климактеричкой! Да-да, яйцеклеток осталось мало, они заканчиваются, и наступает климакс. Понятное дело, что такого я допустить не могла и мне было предложено три варианта: родить ребенка (якобы это устаканит гормональный фон), пить ОК или пить Квинол.

Первые два варианта были решительно вычеркнуты мною из списка, потому что ребенка, я считаю, надо рожать, если ты этого хочешь, а не чтобы "освежить" организм. Да и в первый раз роды помогли мне лишь на год, а потом катавасия с гормонами началась снова.

Контрацептивы отпали, потому что  я еле очухалась от приема Ярыны (меня тошнило от них вплоть до рвоты).

Поэтому я выбрала Квинол. Врач сказала, что это БАД и он не дает организму уже готовый гормон, как, например, ОК, а заставляет надпочечники и яичники работать правильно.

Это негормональный препарат, изготовляется в Киеве, и у него очень много показаний к применению, начиная от ПМС и заканчивая дисплазией и мастопатией. Но, как видите, ни на упаковке, ни на сайте, одним словом, НИГДЕ не говорится, что это БАД. Зато на этом настаивает врач.

На обратной стороне также информация о препарате, своего рода сжатая инструкция:

А вот и сама инструкция:

Как видите, в ней объясняется, по какому принципу работает препарат, какие у него показания к применению, а также противопоказания.

Цена этого БАДа 320 грн, в упаковке 10 таблеток, пить надо по две в день:

Извините, что показываю пустой блистер, я просто пишу отзыв уже после приема всех таблеток.

Вернемся к цене вопроса. Всего имеется три блистера, значит, 30 таблеток по две в день - итого, одной упаковки хватает на 15 дней. То есть, на месяц вам надо потратить 640 грн на БАД, а пить надо минимум три месяца.

Также его можно купить далеко не в каждой аптеке. Можно заказать через интернет у официального представителя. Но при покупке БАДа в аптеке, - внимание! - у меня попросили рецепт (которого мне врач не выписала, между прочим, а просто написала название на бумажечке без печати) и настояли на том, чтобы я назвала фамилию врача! Моя мама тоже мед работник и тут не надо быть семи пядью во лбу, чтобы понять, для чего спрашивается рецепт с фамилией при покупке БАДа. Это банальный откат врачу за впаривание средства!

Итак, когда я уже начала их пить, я начала мониторить инет на отзывы, и поняла, что его много кому прописывают, но никто не спешит делиться впечатлениями. Также я поняла, что старый добрый Ременс куда более эффективен при подобной проблеме, и о нем очень много положительных отзывов (а стоит он 45 грн, а не 320!)

После того, как я пропила всю упаковку, я не почувствовала ровным счетом никаких изменений. Кожа жирнилась так же, подкожники лезли, ПМС бил по башке, утром я вставала, словно побитая собака, зато ночью подолгу не могла заснуть, а когда это наконец происходило, я спала тревожно, поверхностно и сильно потела (один из признаков гормональных нарушений, кстати).

Поэтому я перешла на Ременс, и пропив пол-упаковки обнаружила, что у меня совершенно не болит живот при КД (раньше я пластом лежала два дня + температура). Жирность кожи понемногу уменьшается!

Девочки, девушки и женщины, столкнувшиеся с такой же проблемой. Спасибо, что потратили время и прочитали всю мою простыню. Я вам настоятельно не рекомендую Квинол, потому что

а) считаю, что врачи его просто продвигают за откат (что уже вызывает сомнения в его эффективности),

б) он безумно дорогой,

в) выпив упаковку, я не увидела ни малейших сдвигов (хотя тут все можно списать на накопительный эффект БАДов, но простите, мне не нужен эффект через полгода, он мне нужен сейчас) и, наконец,

г) меня насторожило, что в длинном списке показаний нет того самого пресловутого СИЯ, а вот в Ременсе он есть!

д) а почему, собственно, врач ни словом не обмолвилась о других препаратах (том же Ременсе, к примеру). Я даже видела препарат под названием Dhea-S, но она, мол, нет-нет, только Квинол!

Выбирать, конечно, вам. Я свое слово сказала.

Добавить отзыв


скрыть