» » » Отзывы БАД Арго Литовит

БАД Арго Литовит

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Арго

Тип товаров: БАД

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Литовит – вся правда о нём! Не верьте сказкам про литовит! И страшилкам тоже не верьте!

  • 60

EvgeniyUfa (18 декабря 2015 18:00)

100 % натуральное средство, абсолютно безопасен, доступен всем, полезный якобы, природные компоненты

эффективность не заметна

Литовит мы всей семьёй пьём уже полгода или даже чуть больше. Во-первых, вроде как, полезно. Во-вторых, по сравнению со многими другими бадами и витаминами недорого и хватает надолго.

О ЦЕНЕ

Стоит одна коробка Литовита около 400 рублей. В ней 280 таблеток. Вот такие серые таблеточки с зеленоватыми точками.

А пить надо по 2 таблетки в день.

Путём нехитрого арифметического подсчёта получаем, что одному человеку такой коробки хватит почти на пять месяцев. А семье из четырёх человек – больше чем на месяц. Согласитесь, если сравнить с ценами и скоростью расхода других подобных добавок, Литовит вашему бюджету обойдётся очень, ну, прям очень недорого.

О СОСТАВЕ

Прежде чем написать свой отзыв, посмотрел, что написали про Литовит другие. Наткнулся на такие вот заголовки: «Помогает! Нет аналогов!», «Панацея от аллергии!» и т.п. И при этом, кстати, не объясняется, кому и от чего помог препарат, почему он панацея, и почему нет аналогов.

Всё это просто смешно, уважаемые. Ну, что значит нет аналогов? Вы посмотрите, пожалуйста, состав. Литовит делают всего из двух компонентов. Первый – природный цеолит. Этот минерал действительно обладает полезными свойствами. Считается, что он защищает ваш организм от вредного воздействия радиации, а ещё очищает от шлаков. Цеолит используется в чистом виде, а также входит в состав многих других бадов. Литовит в отношении содержания этого минерала ни на какую уникальность претендовать не может. Аналоги есть и их немало.

Но может быть, второй компонент из состава Литовита делает его уникальным? Что ж, всё возможно. Поэтому… внимание! Затаите дыхание и приготовьтесь услышать потрясающую новость. Второй и последний компонент, из которого состоит Литовит – это… Ламинария! Самая обычная морская капуста!

Вот такая она эта «панацея», у которой «нет аналогов»! Теперь, дорогие мои, когда вы знаете, из чего она на самом деле состоит, надеюсь, вы тоже хоть чуть-чуть улыбнётесь вместе со мной подобным заявлениям об уникальности этого препарата.

О ПОЛЬЗЕ И СТРАШИЛКАХ

Я, разумеется, ничего не имею против морской капусты. Я её очень люблю и считаю очень полезной. Но «нет аналогов» - это всё-таки как-то не про неё. Да и не про цеолит, хотя его полезность я под сомнение тоже не ставлю.

Вот и подошли мы к самому интересному вопросу. А помогает ли этот Литовит вообще? Или же это очередной лохотрон, которых в волшебном мире бадов – как звёзд на небе?

Когда читал предыдущие отзывы, мне, кстати, попадались страшилки в том духе, что у Литовита есть противопоказания, может поплохеть и т.п. Некоторые, если им верить, так вообще от Литовита чуть копыта не откинули…

Что ж, спорить ни с кем не хочу. О противопоказаниях в виде индивидуальной непереносимости, диареи или обострения язвы желудка, кстати, честно предупреждается на упаковке.

Не исключено, что этот препарат и в самом деле может на всех влиять по-разному. Так что если у вас вдруг, например, страшная аллергия на морскую капусту… или какая-нибудь паталогическая цеолитобоязнь… или просто понос последней стадии, принимать Литовит и в самом деле надо с осторожностью.

Утверждать, что Литовит никогда и никому не навредил, я, конечно же, не буду. Я буду говорить только о том, что знаю наверняка. А знаю я то, что проверено на моей собственной шкуре и на шкурах членов моей семьи. То есть на самых дорогих моему сердцу шкурах, которыми я, если бы действительно была какая-то опасность, рисковать ни в коем случае бы не стал. А проверено на наших шкурах следующее. Литовит все дружно пьем с весны этого года. И ни разу никому от него не стало дурно. Ну, вот никаких сомнений относительно безопасности не возникло. Да их просто и быть не может! Сомневаетесь? Тогда я вновь отошлю вас к составу. Прочитайте его. Потом возьмите энциклопедию и прочитайте, что такое цеолит и что такое морская капуста. Прочитайте о том, может ли от них стать дурно. И если даже это вас не убедит, сходите к врачу и проконсультируйтесь с ним. Надеюсь, врач развеет ваши сомнения окончательно.

БАТ!!!!! БАТ!!!!! БАТ!!!!! Нет, не подумайте, не тот БАТ, который вам дают в Тайланде в обмен на доллары по соответствующему курсу. А тот БАТ, который является противительным союзом в английской языке. По-нашински НО. Так вот, НО!!!!! НО!!!! и ещё раз НО!!!! Но при том, что я не нашёл в Литовите ничего, чем бы он мог навредить, я за полгода с лишним применения этого препарата не увидел от него и особой пользы.

Я не утверждаю, что пользы нет. Просто я её пока не заметил. И мне так кажется, что вряд ли когда замечу. Честно говоря, не знаю, как эта самая польза должна проявиться. Простудой болеть наша семья меньше не стала. Никто не похудел, не потолстел. Аллергия, у кого была, не исчезла. Цвет лица ни у кого не изменился. Слава богу, шерстью, рогами или копытами тоже никто не оброс. В общем, живём хорошо и дружно. Как до Литовита жили, так и с ним живём. В самочувствии и настроении ничего не изменилось.

Ради справедливости отмечу, что производитель и не обещает, что что-то должно измениться к лучшему. Обещают лишь, что ваш организм получит некоторое количество йода, марганца, железа и цеолита. И всё. Большего никто никому ничего не обещает. Поэтому требовать большего от Литовита и ждать от приёма этого препарата какого-то видимого результата было бы неправильно.

Вот я такого результата и не жду. Но Литовит продолжаю принимать. Надеюсь, что йода и железа в моём организме станет побольше. Надеюсь, что организм очищается от шлаков. А ещё надеюсь, что, если проверить меня счётчиком Гейгера, звенеть я буду теперь поменьше. Цеолит же вроде как радиоактивность снижает. Только вот счётчика Гейгера у меня нет, и проверить я не могу. Как, впрочем, и всё остальное не могу проверить. Поэтому я просто пью Литовит и надеюсь. С надеждой, как известно, живётся легче. Рекомендую и вам, особенно если вам тоже нужна дополнительная надежда…

Заодно, кстати, хочу порекомендовать вам и кое-какие другие добавки. Большинство из них, на мой взгляд, эффективнее Литовита. По крайне мере эффект от них быстрее ощущается.

«ПИК» на основе топинамбураЭто Глюкаферон - повысит ваш иммунитет и защитит от простуды. Выпускает его компания Perfect organicsMultiminerals 74 - продукт от Perfect Organics. Состав соответствует составу вашей крови.Коктейль Shake up diet FULL POWERAmla extra (Уникальная вещь!)Mineral dietВитагерманийГинкго билобаЙодомарин«Тригельм» - для очистки от паразитов. Отличная вещь!МидиактивРекомендую также ознакомиться вот с этим протеиновым коктейлем.А ещё советую регулярно пить жёлтый чай - он очень полезный! Полезнее любых бадов!

Опасен и имеет ряд противопоказаний

  • 20

shredann2 (12 июля 2014 03:28)

БАД Литовит очень любит мой молодой человек и его мама. Даже дают его собачке. По их словам – применим для всех без исключения. Организм становится чист как у новорожденного оленя.

Поэтому купила его в подарок своей маме. Ей немного за 60, шлаки в организме наверняка есть. Подарила в комплекте и брошюрку.

Она принимала строго по инструкции и буквально через пару дней начались ужасные реакции. На коже появились в виде страшных «пауков» следы от полопавшихся сосудов размером с ладонь и дико стало прыгать давление! Где-то через день после начала приема.

Она срочно побежала по врачам. Ее госпитализировали!

И как ей сказали в больнице,  это не единственный случай вот такой кустарной чистки организма. Именно Литовит врачи знают и категорически не советуют его принимать самостоятельно тем, кому уже не 18 лет.

Предупредили, что можно даже «дуба дать», если вовремя не остановиться. Если шлаки копились много лет, нельзя их так без наблюдения чем попало трогать.

Неизвестно какие сосуды еще полопались внутри организма и около каких органов, какие камни куда пойдут и где застрянут. И как на это все отреагируют вялотекущие хронические заболевания.

Оказывается, люди поступают в больницу в более тяжелом состоянии, ведь продавец говорит – сначала может быть плохо, но вы потерпите! И терпит кто-то.

Это ужас! Маму хотела оздоровить, а в итоге уложила на больничную койку.

Узнав о случившемся, продавец нам сказала, что мы должны были заранее предупредить о всех хронических заболеваниях и нюансах организма, тогда бы она нам расписала индивидуальную программу приема.

Но когда я покупала, то честно объяснила - беру для мамы, ей 60 лет, здоровье как у большинства в ее возрасте. И мне 1000 раз повторили, что никаких противопоказаний у этого препарата нет и не было!

Теоретически, направление у этого БАДа правильное – очистка нужна. Но несмотря на мою симпатию к подобным продуктам – лишний раз убедилась – навредить самодеятельностью можно очень сильно.

Себе я тоже прикупила за компанию Литовит, но и у меня организм далек от идеала: стрессы, питание абы какое если вообще вспоминаю, много курю и доктор сказал тоже самое: «Не провела полное обследование? Не знаешь где и какие шлаки, камни? Будь готова вслед за мамой на больничную койку» Поэтому принимать не буду и дарить его уже страшно кому-то.

Так что будьте готовы и к таким последствиям.

Свою низкую оценку ставлю не самому «Литовиту» скорее, а тем кто его продает бездумно и говорит ложную информацию!

Если это действительно действенное средство – оно не может подходить абсолютно всем и не иметь противопоказаний!

Добавить отзыв


скрыть