» » » Отзывы БАД Капсулы "Moringa Oleifera"

БАД Капсулы "Moringa Oleifera"

1.0
  • 20

Мнений: 1

Тип товаров: БАД

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Полезные свойства чудо-дерева Моринги в капсулах. Многообещающий тайский препарат...Почему же он не

  • 20

Мариса Белль (25 декабря 2016 00:38)

красивая бутылочка с многообещающим названием

*все же высокая цена, не дал эффекта

Здравствуйте!

После холодной и противной осени у меня ухудшилось общее состояние организма, переболев простудой и герпесами на губах, я стала какая-то слабая, энергии не было совсем, вялость и апатия, и тут я решила, что нужно как-то повышать свой иммунитет, ведь впереди холода, зима, эпидемии гриппа и простуды, все вокруг болеют и очень легко подцепить какую-нибудь «бяку» . Начитавшись отзывов в интернете и советов на форумах, я выбрала для себя БАД из Таиланда «Моринга Олифера». Уж очень многообещающе описывали данный препарат на разных сайтах. Люди, которые его пили очень хвалили на форумах, говорили, что справились со многими заболеваниями.

С чем же борется данный препарат:

Свойства:

Нормализует давлениеулучшает работу мочеполовой системыпонижает уровень мочевой кислоты в кровимочегонноеспособствует рассасыванию отёков при диабетенормализует обмен веществснижает уровень холестерина и сахара в кровиукрепляет иммунную системуулучшает состояние при различных аллергияхспособствуют оздоровлению клеточных структурнормализует обмен веществвосстанавливает бронхо-легочную систему, почки и печеньочищает организм от шлаков, тяжелых металловобладает противоинфекционными свойствамипредотвращает онкологические заболеванияобладает антипаразитарными свойствами(желудочно-кишечные паразиты)противовоспалительное,обезболивающее,антиоксидантное .

Рекомендуется прием при следующих проблемах:

артритгипертонияподаграревматизмболи в суставахсахарный диабетвоспаление кишечника, суставов и дёсенувеличение и воспаление предстательной железыкожные заболеваниязаболевания дыхательных путейголовные боли, мигрениоблысениеповышенные физические и умственные нагрузкинедостаточное питание у детейплохое зрение и болезни глазостеопороз, потеря кальция.

Впечатляющий список, не правда ли?..

Вообще я не разу не пила биоактивные добавки к пище, но тут начитавшись столько хорошего не стала сомневаться в его эффективности, поверила, что он и правда  творит чудеса...

Но есть и противопоказания:

Противопоказания:

Беременность, индивидуальная непереносимость, кормление грудью.

Состав препарата:

Экстракт из листьев Моринги Масличной (Moringa Olifera) - 40%Экстракт из корней имбиря - 20%Экстракт гвоздики - 10%Другие лекарственные растения и травы - 30%

Цена 500 рос. руб. за упаковку в сто капсул. Доставка мне обошлась примерно столько же... Но я была рада, что вообще есть доставка в Беларусь. Продаётся Моринга Олифера еще и в виде порошка.

Что же это за чудо растение, моринга:

Моринга- Moringa oleifera (Shigru) – быстрорастущее красивое дерево, приспособленное к песку и засухе. В первый год роста в природе Моринга вырастает иногда до 4 м и может принести плоды уже в тот же год. Использоваться тем или иным способом может каждая часть дерева, что очень важно в тех местностях, где жизнеобеспечение людей напрямую зависит от деревьев, животных и возделываемых культур. В зависимости от поставленной цели и желаемого количества Моринга может выращиваться как в питомниках, так и дома.

Вообще дерево сухое, но красивое.... Во многих источниках его называют как чудо-растение, спасающее даже от некоторых видов рака.

Моринга Масличная (Moringa Oleifera) - «чудо-дерево» в мире растений, обладающих лекарственными свойствами. Вкратце можно сказать, что это средство нормализует давление и уровень холестерина в крови, гармонизирует кровообращение в организме, в то же время является отличным антиоксидантом. Также создает условия, при которых исчезает боль, возникшая в мышцах и суставах. Натуральный источник витамина С, кальция, белка, витамина А, калия и многих других витаминов и микроэлементов.

Вот почему я решила выбрать лучше этот БАД, чем комплекс витаминов:

Капсулы из листьев моринги масленичной содержат в 7 раз больше витамина С, чем в апельсине, в 4 раза больше кальция и в 2 раза больше белка чем в молоке, в 4 раза больше витамина А, чем в моркови и в 3 раза больше калия, чем в бананах.

В общем я в данный препарат ОЧЕНЬ ПОВЕРИЛА и заказала себе две упаковки, прямо из Таиланда. Доставка в Беларусь была платная, но я закрыла на это глаза, потому что очень уж хотела испытать на себе данное средство. На курс нужно было именно 2 упаковки. В одной баночке 100 капсул, принимать нужно начиная с одной в день, если все нормально - начинать пить по 2 шт. 2 раза в день, утром и вечером, после еды. Пить два месяца.

Для себя я хотела с помощью данного средства повысить иммунитет, справится с аллергией, избавится от глистов (простите за подробности), улучшить свой обмен веществ. Вроде бы немного, по-сравнению с огромным списком его полезных свойств....

Начала пить с одной таблетки, честно говоря заметила какой-то эффект сразу - мне стало не очень хорошо, слабость, но я подумала, что это нормально, так как когда в организме паразиты и начинаешь пить препараты, борющиеся с ними, то вполне может быть слабость и ухудшение состояния. На след день опять выпила одну таблетку и реакции никакой уже заметной мне не было, восприняла я хорошо. Дальше стала принимать так как написано в рекомендациях: 2 капсулы утром, 2 вечером. Состояние было нормальное, но постоянно тянуло поспать... Странно, ожидала я наоборот бодрости, а тут....

Пропив месяц, я поняла, что улучшений нет ни в чем: иммунитет подвел - опять вылез мой «любимый » герпес.... Плюс я продолжала поправляться, как медведь на зиму... вот и где же обещанное улучшение обмена веществ?.... Еще признаки наличия глистов как были, так и остались, перед сном зуд в анальном проходе, извините опять за мои суперподробности...

В общем препарат я пить бросила, не заметив на себе никакого положительного эффекта от его применения....

Может все-таки нужно было пропить его до конца, но я не стала этого делать, потому что на мой взгляд месяц приема уже тоже должен был что-то улучшить из этого списка, но этого не произошло...

Теперь займусь выбором хороших витаминов, а в БАДы я больше не верю!

Может препарат не подействовал именно на меня, ведь все индивидуально... Не знаю... Но рекомендовать его не буду, так как в моем случае эффекта НОЛЬ!!!!!

Добавить отзыв


скрыть