» » » Отзывы БАД SupHerb Мульти Хэир

БАД SupHerb Мульти Хэир

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: SUPHERB

Тип товаров: БАД

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Витамины для волос Мульти Хаир - Израиль о вас позаботится! Или невидимый результат- это тоже резуль

  • 60

Casablanc@ (18 августа 2015 17:36)

без побочных эффектов, хороший состав

не видно результата

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!

Хочу вам рассказать о Витаминах для волос Мульти Хэир израильской фирмы SupHerb. Витамины для волос Мульти Хэир SupHerbКупила я их совершенно случайно! Пошла в аптеку за присыпкой, а увидела что-то новенькое под названием ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС! Спросила у фармацевта, сказала, что берут часто и витамины хорошие. Ну как не купить?

Эти витамины я видела первый раз и с фирмой SupHerb не была знакома. Но придя домой, решила изучить что за они и с чем их едят?!

На официальном сайте можно много чего интересного о них узнать:

Компания СупХерб давно и прочно занимает в Израиле ведущую позицию в области производства и распространения витаминов, минералов и пищевых добавок (БАДов). Созданная в 1986 году, она активно занимается расширением и постоянным обновлением рынка БАДов, как в Израиле, так и за рубежом.

Неотъемлемую часть исследовательской работы компания СупХерб проводит в сотрудничестве с ведущими учеными-специалистами, научными центрами и больничными центрами Израиля.

Все препараты разрабатываются изготавливаются на заводах СупХерб в соответствии с жесткими международными стандартами:· GMP (Good Manufacturing Practice) - надлежащая практика безопасности пищевых продуктов и БАДов израильского МЗ, гарантирующая надежность и качество условий всех этапов производства.

А теперь собственно о самих Витаминах:

Бутылочка из темного стекла, в которой находится 30 таблеток. Таблетка достаточно большая по размеру, имеет желтый оттенок. Немного сладкая на вкус. Витамины для волос Мульти Хэир SupHerb

​Рекомендуемый курс 30 дней, соответственно, по одной таблетке в день принимать после еды или с приемом пищи.

Состав:

МСМ (метил-сульфонил-метан) – природная форма органической серы, входит в состав кератина – белка, придающего крепость ногтям и волосам.

Л-цистеин – играет ключевую роль в выработке кератина, основного белка ногтей, кожи и волос. Способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи. Мощный антиоксидант, защищает волосы от вредного влияния токсичных веществ.

Витамины группы В (В5, В6, В12 и биотин) нормализуют деятельность центральной нервной системы, играют важную роль в поддержании гормонального равновесия, метаболизме жирных кислот и аминокислот.

Цинк – стимулирует процессы регенерации кожи и роста волос.

Железо – предотвращает тяжелые последствия анемии, в том числе и выпадение волос.

Обещания производителя:

укрепления корней волос и предупреждения их выпадения;укрепления ногтей и соединительной ткани;придания волосам здорового вида и блеска.

Цена приемлемая, если сравнивать другие Бады и витамины для волос- 8.7$.

А теперь о результате:

Обычно я пропиваю курс весной или осенью. В этот период времени у меня появляются небольшие проблемы с нехваткой витамин и соответственно это сказывается на волосах и ногтях. Но мне не терпелось увидеть на себе результат красивых волос и ногтей от приема Витамин и я решила не дожидаться осени.

Волосы у меня осветленные, раз в месяц подвергаются окрашиванию. Ногти на тот момент восстанавливала от снятия геля. Поэтому посчитала, что будет полезно и для ногтей, и для волос. Начала курс в первый же день покупки.

На протяжении всего курса, я никаких улучшений не заметила, к сожалению... Количество волос на расческе сколько было до приема, столько и осталось после. Ногти быстрее не росли. А те участки пластины, где был гель, естественно, ломались.

Конечно, я ожидала результата как и от Перфектил, ну может немного меньше. Но сравнив состав, я поняла, что это было бессмысленно!

Во время приема никаких побочных эффектов не было, что тоже немаловажный фактор для меня!

Даю три звезды за состав и надежду на то, что он принес хоть невидимую пользу на мой организм!

Рекомендовать не могу, т.к. результата как такового я не заметила... Но и негатива у меня к этим Витаминам не возникло! Возможно другие Витамины от SupHerb более эффективны.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Добавить отзыв


скрыть