» » » Отзывы Зубная паста 5stars5A Тайская зубная паста "5stars5А" или "5звезд5А" с травами и запахом ментола

Зубная паста 5stars5A Тайская зубная паста "5stars5А" или "5звезд5А" с травами и запахом ментола

2.8
  • 56

Мнений: 4

Брэнд: 5stars5A

Тип товаров: Зубная паста

Экономичная упаковка с зубной пастой. Тайцы уверяют, что одному человеку хватит упаковки на весь год. )

Отзывы

Интриги, расследования, Таиланд и яйца.

  • 60

Lilla My (22 декабря 2015 01:37)

. экономичная, долгое ощущение свежести, запах ментола, оригинально

неудобная упаковка, побочные эффекты

Все мои знакомые отдыхали в Таиланде. И знакомые знакомых тоже. И даже миллиарды абсолютно незнакомых мне людей тоже отдыхали, и тоже в Таиланде. А я вот нет. Но если когда-нибудь мне доведется там побывать, я знаю точно, что я с собой оттуда привезу, а что нет. Обязательно куплю там чемодан. Красный. С надписью вроде "Lus Vetan". Набью его ананасами и манго, но тайскому чаю и косметике в мой новый чемоданчик путь заказан. И сейчас я пожалуюсь расскажу почему.

Я очень счастливый человек: у меня самые щедрые друзья. Поэтому весь мой холодильник увешан всевозможными магнитиками (нет, это отзыв не о них), а дом заставлен сувенирами со всех уголков мира. Ну а мой туалетный столик ломится от диковинной косметики на все случаи жизни. А теперь, когда я достаточно уже похвасталась, буду рассказывать о зубной пасте (да, это отзыв о ней).

Давайте познакомимся поближе с заморским сувениром. Вот так выглядит коробка. Сразу настораживает изображение тайца: "Чувак, ну ты же пасту рекламируешь, ну покажи, что зубы у тебя хотя бы есть!". Но нас так просто не отпугнешь, поэтому смотрим дальше. На обратной стороне состав, ну или ему следовало там быть. Боюсь, в тайском я не сильна.

Состав из интернета (сплошные травы и полное отсутствие добавок, Разве такое бывает?):

Борнеол, ментол, камфора, гвоздика. Без красителей и вкусовых добавок. Различные растения из семейства сложноцветных (ромашки, астры, и др.) Различные растения из семейства лавровых (лавр, коричник, кассия и др.) Гвоздичное масло. Ментол.

При этом срок хранения три года. Хм, хм и ещё раз хм.

Ну и внутри пастообразное вещество сероватого цвета. Есть какие -то блестящие вкрапления.

Пасту мне привезли чуть больше года назад. "Вау, - сказал мой муж, когда я рассказала ему, сколько полезностей в составе, - Опять возвращаемся к истокам и сливаемся с природой?".

Я гордо обозвала его деревней и ушла чистить зубы. Ощущения были необычными. По запаху паста напоминает бальзам "Звездочка". Вкус очень ядреный, даже язык ощутимо пощипывает. Пены тоже много. Но вот когда смываешь это все, испытываешь разочарование. Я-то предвкушала улыбку, как у внебрачного ребенка Джулии Робертс и Тома Круза, а на деле зубы вообще не показали, что их чистили, и только стойкий вкус "Звездочки" говорил об обратном.

Чтобы не быть голословной, предлагаю провести эксперимент. И так как я не готова сверкнуть зубьями на весь интернет, чистить будем яйца. Знаю-знаю, оригинальная и свежая идея. Чего не сделаешь ради людей.

К нам присоединяются новые действующие лица. Это пасты "Колгейт", "Лакалут" и зубной порошок "Мятный", чье пребывание у нас дома стало для меня полнейшим сюрпризом. Вечером нас ждет серьезный разговор с мужем!

Ну и, конечно, яйца.

(Фоткала без вспышки, чтоб было видно, что не зря я их чистить собралась).

Приступим. Наношу на щетку немного тайской пасты. Совсем чуть-чуть - пенится она будь здоров. И напастиваю намыливаю яйцо. Тайская пастаПена воздушная. И ее реально оооочень много.

Смываем. Далее процедура повторяется для остальных чистящих средств: "Колгейт" "Лакалут" Зубной порошок

Пока меня не сдали в дурдом, спешу поделиться своими выводами и наблюдениями. Лучше всего чистит "Колгейт", фотоаппарат, кстати, автоматически фокусировался тоже на колгейтовском яйце.

Вот так вот - получилось почти по-научному. Мнение независимого эксперта товарища Никона. Но тайское яйцо источает самый сильный запах мяты, который продержался дольше всех.

К сожалению, данные о том, как подобные издевательства манипуляции повлияли на вкусовые качества подопытных яиц, еще не поступили.

Ну и напоследок мое небольшое наблюдение: через несколько дней использования такой пасты у меня начал болеть желудок. Другие члены семьи ничего подобного не заметили. Но я проверяла несколько раз, ситуация повторялась. Возможно, моя личная непереносимость.

В принципе паста неплохая. Чистит хорошо, освежает. Но привычные пасты с этим справляются не хуже. Советую её любителям попробовать что-то необычное.

Я уже говорила, что мои друзья самые щедрые? Поэтому подобная паста у меня не одна. Ну что делать? У меня будут самые чистые яйца в городе.

П.С. Ломаю голову, как бы ткнуть мужа в то, что мой "Колгейт" победил его "Лакалут", и не выглядеть при этом полной дурой...

Неоднозначные впечатления...

  • 60

lena220678 (15 ноября 2015 17:47)

Купила эту пасту, так как люблю все натуральное, а состав, указанный на упаковке очень прельстил.

В целом осталась довольна. Цена, конечно, кусается, но экономичность использования компенсирует этот недостаток с лихвой. Вкус своеобразный, довольно неприятный, а резкий запах ментола сильно бьет в нос. Правда, к этому быстро привыкаешь. Зато ощущение свежести во рту остается до самого утра. Отбеливающих свойств я не заметила, но признаться, опасаясь за эмаль своих зубов, я и не прикладывала на щетку больших усилий.

Пожалуй, единственный, но довольно серьезный минус этой пасты - неудобство использования. Сухой щеткой, как указывает производитель, возить по поверхности практически бесполезно - мелкие частички просто разлетаются в разные стороны, оставляя щетку все такой же пустой. Приходится лазить в баночку влажной, естественно, не идеально чистой щеткой (ну не кипятить же ее после каждого использования!), испытывая угрызения совести и легкую брезгливость. Впрочем, хочется верить, антибактериальные компоненты пасты с этой ситуацией справляются.

В ближайшее время покупать новую упаковку не собираюсь, но когда-нибудь - вполне возможно.

Отбеливающий эффект? - Не, не слышали! Свежесть дыхания? Ой, да ладно! Удобство использования? - Это

  • 60

МАМа_Анька (1 октября 2015 17:06)

. экономичная, отличный состав

неприятное послевкусие, нет эффекта, неудобная упаковка

Эх, вот как-то не заладилось у меня с тайскими средствами. Сделала небольшой заказик в ИМ и не одно средство пока не впечатлило! Отбеливающую зубную пасту заказала, чтобы, как ни странно, отбелить зубки. Немного убрать с эмали желтизну от кофе, чая и прочих факторов. Супер белого эффекта, конечно, я и не ожидала увидеть, но хоть на тон белее рассчитывала...Об этом чуть позже...

Тайская органическая отбеливающая зубная паста 5STAR5A - 25 гр

Тайская органическая отбеливающая зубная паста "5STAR5A" - это разница, которую Вы почувствуете сразу после использования! Эта паста не содержит в своем составе химических компонентов - красителей, подсластителей, ароматизаторов поэтому полностью безопасна и полезна. Кроме того в ее составе эфирные масла, которые обладают антибактериальным действием, убивая микробы в полости рта и горла, что очень важно в зимний период! Результаты отбеливания заметны уже через неделю использования. Паста представляет собой твердую массу похожую на мыло.

ВНЕШНИЙ ВИД ПАСТЫ:

Тайская зубная паста пришла в квадратной картонной коробочке бледно-зеленого цвета. Размер где-то 5 на 5 см.

Внутри коробочки находилась пластиковая шайбочка чуть меньшего размера (примерно 4 см в диаметре). Цвет шайбы был уже голубым, а не зеленым.

За отвинчивающейся крышкой видим защитный слой фольги. Это, бесспорно, было бы плюсом пасты, если бы не одно НО...

Эту защитную фольгу просто нереально трудно снять. Как видите на фото, получилось это с большим трудом. Подцепить фольгу трудно, она рвется и совсем не хочет уступать.

Кое-как с фольгой было покончено. Под фольгой сама паста. Мягкая, но плотная. Грязно-белого цвета, немного неоднородной консистенции. Долго не могла понять, что же напоминает мне эта паста. Потом дошло! Консистенция и внешний вид напоминают начинку для печенья. Такие печеньки - сэндвичи, знаете? Когда в детстве хотелось отделить половинки и сначала слизать ту саму начиночку! =)

СОСТАВ:

Asteraceae (compositae) (растение семейства сложноцветные, астровые) lauraceae (лавровые), Mentol (ментол), clove oil (масло гвоздики), sodium (сода).

Вот как производитель рекомендует использовать пасту:

Способ применения: откройте герметично закрытую баночку, вскройте защитную пленку, затем сухой зубной щеткой нужно сделать несколько поглаживающих движений по поверхности пасты так чтобы на ворсинках зубной щетки образовался небольшой налет, этого малого количества вполне достаточно чтобы отлично очистить и защитить Ваши зубы.

Я немного по-другому поступаю. Карябаю обратной стороной зубной щетки немного пасты и в рот. Паста отлично пенится, так что много ее не нужно.

ВКУС И ЦВЕТ ЗАПАХ:

А вот тут самое интересное! Если просто понюхать пасту, то мы услышим запах звездочки. Ментоловый и сильный. По вкусу тоже сначала ментол, как самый ядреный ментоловый Орбит. Но язык терпит, да и вообще терпимый вкус. Мне даже казалось, что послевкусие тоже свежее. Такое, как будто долго-долго жуешь жвачку ментоловую и она уже потеряла вкус, но отголоски еще остались. Такая горечь потерявшей вкус ментоловой жвачки, как-то так! Это то, что чувствую я. А вот окружающие почувствовали совсем другое! Муж сказал, что изо рта у меня пахнет больницей, а после добавил, что нельзя такие пасты использовать регулярно. Ты, говорит, ее пару раз в неделю использую только, а то вредно и все такое...=)))

ЭФФЕКТ И ОЩУЩЕНИЯ:

Ощущения сразу после использования немного некомфортные. Язык немеет. Небо тоже. Свежесть быстро пропадает, хочется чем-то заесть скорее или запить. Особого эффекта отбеливания я не увидела совсем. Производитель, конечно, подстраховался! Мол, ежели зубы серые внутри, то ни чем мы вам не поможем. Отбеливает только здоровые зубки.

Зубами я своими не жалуюсь,хоть и проблемы есть. Цвет эмали у меня не серый, желтоватый, были пасты, которые помогали сделать зубы немного белее уже после первого применения. Эта паста эффекта отбеливания не дала.

Вот еще несколько фото после регулярного использования пасты в течении нескольких дней:

Зубы как зубы, мои обычные зубы...

ВЫВОД:

Желания купить пасту еще раз не возникло совсем! Эта шайбочка будет еще долго валяться в ванной, так как пользоваться пастой не очень приятно. Хочется более приятного вкуса и послевкусия свежего.

ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ:

ИМ "Из Тайланда с любовью"

прямая ссылка на пасту

Стоит такая шайбочка 199 рублей, в ней 25 г

Всего доброго и белозубых Вам улыбок!

˜”*°•..•°*”˜

сначала хорошо, но последствия...

  • 40

Симпапулька (8 октября 2013 13:40)

. экономичная

побочные эффекты

начитавшись хвалебных отзывов , решила приобрести эту чудо-пасту.

вначале паста поразила своими несомненными плюсами:

1. не содержит sls (сульфатов).

2. только натуральные эфирные масла.

3. хорошо очищает.

4. очень экономична, просто суперэкономична.

все было ничего, но через неделю использования у меня ,и у мужа тоже, начались проблемы с зубами и деснами. стали кровоточить десны, а зубы стали очень чувствительными к холоду, теплу, сладкому, как будто с них эмаль защитную сняли.

сначала решили, что это совпадение, стали пользоваться другими пастами, все восстановилось. снова попробовала эту, через пару дней тот же результат - кровоточат десны.

паста отправилась в мусорку, здоровье дороже.

Добавить отзыв