» » » Отзывы Лекарственный препарат Ногтимицин

Лекарственный препарат Ногтимицин

2.0
  • 40

Мнений: 1

Тип товаров: Лекарственный препарат

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ногтимицин сможет вас порадовать только ценой, в остальном надеяться на него не стоит! Мои результат

  • 40

Marisabel'ka (3 июля 2016 22:14)

недорого

не помог

Я продолжаю свой рассказ о неравной борьбе со зловредным грибком, который поселился у меня на одном ноготке на ноге. Перепробовав множество аптечных средств, я решила полностью удалить поврежденный ноготь с помощью Ногтимицина. Отзывы на него были ОЧЕНЬ неплохие! Цена тоже радовала, так что долго раздумывать я не стала и приобрела его за 112 рублей в ближайшей аптеке.

Ногтимицин

Ногтимицин

В упаковке находится флакончик с кремом (30 мл) и небольшая инструкция:

Ногтимицин

Ногтимицин инструкция

Ногтимицин - это довольно густой крем. Он имеет выраженный желтый оттенок и небольшой лекарственно-травяной запах.

Ногтимицин

Ногтимицин

Согласно заверениям производителя, крем должен размягчить нашу пораженную ногтевую пластину, чтобы мы потом могли ее безболезненно удалить!

Итак, я начала его применять.

Тщательно промывала и распаривала ногу с поврежденным ноготком, просушивала, потом всю кожу вокруг ногтя аккуратно заклеивала пластырем. Кстати, пластырь для этой процедуру лучше брать на тканевой основе, так как он надежнее крепится к коже. Потом на сам поврежденный ноготь наносила довольно густой слой Ногтимицина и все это дело полностью заклеивала лейкопластырем. На ногте получалась довольно объемная повязка. С ней мне приходилось ходить 3-4 дня. Потом я ее снимала, ногу опять промывала и распаривала, далее пилочкой или маникюрными ножницами пыталась убрать частички поврежденного ногтя.

Так вот такие процедуры я проделывала шесть с половиной месяцев!!! Я даже привыкла ко всем этим манипуляциям, и они уже не были мне в тягость (как в начале лечения).

Но результата от применения Ногтимицина я не дождалась, мой поврежденный ноготь так и остался со мной, удалить мне его не удалось!!!

В начале июня этого года я перестала использовать Ногтимицин, так как устала ждать от него результата и надеяться с помощью этого крема удалить пораженный грибком ноготок!

Сейчас я решила, все-таки, обратиться со своей проблемой к дерматологу, так как самостоятельно избавиться от грибка мне не удалось! Посмотрим, что посоветует врач! Буду держать вас в курсе и рассказывать о новых этапах лечения грибка ногтей!

Ногтимицин же, несмотря на его бюджетную цену, к приобретению посоветовать никак не могу, так как со своей основной задачей он, к сожалению, в моем случае абсолютно не справился!!!

Более подробно о лечении Ногтимицином я рассказываю в видео:

Другие препараты от грибка ногтей:

- Экзодерил.

- Фукорцин.

- Клотримазол.

- Лоцерил.

Смотрите также:

Добавить отзыв


закрыть