» » » Отзывы Лекарственный препарат Здоровье Тринефрон

Лекарственный препарат Здоровье Тринефрон

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Здоровье

Тип товаров: Лекарственный препарат

Средство, применяемое в урологии. Основная и комплексная терапия при острых и хронических инфекциях мочевого пузыря и почек.

Отзывы

Действительно помогает

  • 60

Ruru 29 (13 ноября 2016 19:37)

быстро лечит цистит

возможна индивидуальная чувствительность

Цистит очень часто встречается у женщин. Нужно в этом вопросе отдать дань моде. Ведь попросту не укутаешься в длинные свитера и не наденешь валенки. Хочется выглядеть модно и элегантно, а это не всегда означает тепло.
Боли и рези внизу живота свидетельствуют о цистите. Иногда это неприятно, иногда очень больно. Нужно что-то делать. О таком средстве, как «Тринефрон» я узнала из рекламы. Купила и после первого же приема почувствовала облегчение. Но, правда столкнулась с такой проблемой, как аллергическая реакция на какой-то из компонентов. В прочем, она быстро прошла. Главное что цистит также прошел, а то я уже не знала, что делать и какие средства еще испробовать.

Без антибиотика бесполезен

  • 60

maryoctober (27 октября 2015 04:25)

без антибиотиков не эффективен, цена

Цистит - заболевание о котором знает, слышала или  пережила сама кажная женщина. И я, конечно, не исключение. С первым холодом ко мне заглянул и первый острый цистит. Тогда я вообще не знала, что это такое и он свалился на меня, как гром среди ясного неба со всеми своими прелестями сразу и я стремглав побежала к врачу. 

Она прописала мне Тринефрон в каплях и антибиотик, название которого я благополучно забыла в самый нужный момент.) Пила я эти лекарства вместе 5 дней и уже с первого дня почувствовала облегчение. К 5 дню всё прошло и оставила я Тринефрон на самуюю дальнюю полку, надеясь что надобность в нём отпала надолго.

Но после первой же близости симптомы вернулись и опять вспомнила о нём. Принимала 3 раза в день 4 дня, а эффекта - 0, при чем цистит всё больше обострялся. Потом решила принимать вместе с антибиотиками и - о чудо! - цистит прошёл сразу на второй день. 

Последующие применения имели такой же эффект и я начинаю подозревать, что вылечили меня именно антибиотики. Тринефрон не рекомендую.

Добавить отзыв