» » » Отзывы Презервативы Durex Dual extase

Презервативы Durex Dual extase

2.7
  • 54

Мнений: 7

Брэнд: Durex

Тип товаров: Презервативы

Презервативы Durex Dual Extase (одновременный оргазм); Разработаны для одновременного достижения оргазма обоими партнерами. Анестетик (бензокаин 5%) внутри презерватива помогает продлить половой акт мужчины. Ребра и пупырышки на поверхности презерватива помогают усилить стимуляцию и ускорить наступление оргазма женщины. Особой анатомической формы «Easy-оn» с накопителем. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Отзывы

Разрекламированная новинка от Durex: не стоит ни своих денег, ни вашего внимания.

  • 40

Evelinegrace (16 октября 2015 19:59)

качество, прочные, смазка

неоправданные обещания произодителя, нет ярковыраженного эффекта, цена

Доброго времени суток!

Мы с моим молодым человеком уже давно отдаем предпочтение презервативам марки Durex, и естественно, мимо такой громкой новинки пройти не могли.

На сегодняшний день - это самые дорогие презервативы у Durex, даже несмотря на то, что подорожали сейчас абсолютно все виды.

Цена большой пачки колеблется в пределах 1000 рублей, дешевле 800 еще не видела.

Маленькая пачка обошлась нам в 230 р.

Чем же вызвана такая популярность и за что мы переплачиваем? Как достигается Dual extase?

Дело в том, что на внешней стороне находятся мелкие ребра и точки, подобное расположение дополнительных стимулирующих элементов у Durex pleasuremax. А внутрь вложен анестетик, в конкретном случае - это бензокаин (Durex Long Play). Таким образом, данная новинка - это совмещение двух прошлых видов в одно целое.

Размеры 56 мм/195мм

К качеству никаких претензий нет: прочные, удобные, хватает на длительный половой акт. Цвет белый, плотность оптимальная - латекс немного толще, чем у классических, запаха не имеют.

Ощущения:

С женской стороны все индивидуально: кому-то нравятся точки, кто-то их совсем не чувствует. По моему опыту - ощущения и правда немного другие, но с ними не лучше, с ними просто интереснее.

С мужской стороны все гораздо сложнее. Ну, во-первых, хочется предупредить, что к этим презервативам есть противопоказания, так что внимательно изучите инструкцию.

При первом использовании анестетик просто выпал, помещать его обратно не было никакого желания. Но здесь есть и некий плюс - если препарат вам не нужен, просто аккуратно вытащите его пальцем.

Далее мы уже использовали их осторожнее, бензокаин остался внутри, но по словам МЧ, абсолютно никаких изменений в ощущениях не произошло.

Так стоит ли переплачивать за рекламу? Я уверена, что нет.

Durex extase - совсем неплохие презервативы, но увы, я не вижу смысла в покупке.

Это может быть интересно:

Презервативы Durex Magic Box

Презервативы Durex Sensation

Презервативы Durex Pleasuremax

Презервативы Durex Elite

Презервативы Durex RealFeel

Презервативы Durex Classic

Презервативы Contex Classic

Благодарю за внимание!

Я - Ксюша, ко мне на "ты".

На наш extase они никак не повлияли.

  • 60

alenaflygirl (19 сентября 2015 07:55)

смазка

неоправданные обещания произодителя

Наверное, многие видели по ТВ рекламу этих презервативов, со слоганом: "Ускоряют ее, замедляют его". Вот и мы с мужем тоже увидели, заинтересовались и решили как-нибудь купить столь заинтриговавшие нас резиновые изделия.

Основная идея презервативов Durex Dual extase - помощь в достижении одновременного оргазма у обоих партнеров. Ведь не секрет, что зачастую женщинам для достижения того самого экстаза требуется больше времени, чем мужчинам. По крайней мере, у меня такое хоть нечасто, но случается. По задумке создателей, чтобы оба партнера остались довольны, внутрь каждого презерватива добавили смазку с анестетиком, которая "тормозит" мужчину, а снаружи покрыли его пупырышками, "ускоряющими" женщину.

Презервативы нормального размера, пупырышки есть, смазка есть, причем, в достаточном количестве, если у кого проблемы с естественной смазкой - об этом можно не волноваться. Правда, запах смазки конкретно этих презервативов немного специфический, как я понимаю, это из-за того самого анестетика в составе. А вот что касается обещанного двойного экстаза, то могу сказать, что ни у кого из нас ничего ни замедлилось, ни ускорилось и по времени было все, как обычно. Поэтому лично я считаю эти обещания производителя всего лишь рекламным ходом.
Поэтому, за дизайн - "5", за количество смазки - тоже "5", за эффект - "2". Общий итог - "3". Не самые лучшие презервативы, которыми мы пользовались.

Ох уж эта реклама по телевизору! Не тратьте деньги понапрасну на заманчивый Durex Dual extase! Отзыв

  • 60

Anastasisa (3 сентября 2015 01:46)

прочные

неоправданные обещания произодителя, слишком мощный анестетик, цена

Рекламные акции, конечно, компания Durex провела массовые и мощные по поводу этого продукта. Но на мой взгляд, ожидания совершенно не оправдались. Какой уж там экстаз!

Стоимость упаковки, состоящей из 3х штук - примерно 250-300 рублей. Вообще, как известно, презервативы Durex дороже некоторых иных популярных аналогов из аптеки. На мой взгляд, аналог - всем известный, который раза в полтора дешевле, не уступает по качеству. По личным наблюдениям.

Так вот. Внутри на кончике товара расположен достаточно большой кусок (именно кусок!) анестика, который значительно притупляет ощущения для представителя мужского пола. А маленькие рёбрышки, которые как бы обещают обеспечить "экстаз" для женщины, практически не чувствуются. Я уж извиняюсь за такие подробности, но если писать отзыв про товар, нужно писать честно.

Такое количество анестетика может создать неприятную ситуацию для мужчины, что впоследствии уменьшит его уверенность в собственных силах и может вызвать проблемы (уже психологические) с дальнейшей близостью.

Кстати говоря, подруги тоже делились отзывами, и ничего хорошего сказать про продукт не могут.

Единственный вариант - аккуратно вытащить кусок анеститика и использовать по назначению. Но оправдана ли тогда высокая стоимость товара? Считаю, что нет. Не тратьте зря финансовые средства!

Всем любви и хорошего настроения!

А если нет разницы, зачем платить больше?

  • 60

Аня Сильверстоун (18 августа 2015 10:21)

качество

нет ярковыраженного эффекта, цена

Заинтересовались презервативами когда увидели рекламу в Stand up, где парень и девушка с юмором высказывали свое мнение о вопиющей несправедливости природы: ей для достижения оргазма нужно 10 минут, а ему достаточно и 4х. Новые презервативы Durex Dual Extase с ребристой поверхностью для неё и анестетиком для него обещают исправить эту проблему. Реклама сделала свое дело - однажды, увидев их в аптеке решила купить и вот что я хочу отметить :

Цена

Цена на эти презервативы значительно выше других презервативов этой марки, при том что Durex и так стоит недешево.12 презервативов стоили 780 рублей, с моей скидкой вышло 700 рублей, когда я принесла "драгоценные" кондомы домой, муж, увидев ценник в 780 рублей, сказал что "чем платить такие деньги, лучше сделать ещё одного ребенка". Конечно это была шутка и презервативами мы все же воспользовались.

Качество

Презервативы марки Durex - наши любимые, от них у меня нет раздражения, одеваются они довольно удобно и не сползают. Ощущения для меня такие же как от ребристых презервативов Durex (ribbed) - прикольно (это единственное что я смогла подобрать из своего лексикона на данный случай). А вот муж разницу не заметил, несмотря на наличие анестетика (зато её почувствовала я, когда однажды в потемках мы перепутали стороны презерватива - можно сказать, между нами пробежал холодок)

Надежность

Тут комментарии излишни, месяц прошел, я не беременна, значит презервативы выполняют свою функцию. Конечно же нужно иметь в виду, что "раз в год стреляет даже не заряженное ружьё" - ни один производитель не дает 100% гарантию, что вы не забеременеете и не заразитесь ЗППП.

Итак, подведем итог. По моим наблюдениям, сформировавшимся за 4 года семейной жизни, я отмечу, что любой презерватив действует на мужчину как анестетик, по крайней мере, моего мужа презерватив замедляет. Поэтому, считаю, что нет смысла переплачивать такие деньги за разрекламированный Dual Extase. Презервативами Durex мы и дальше будем пользоваться, в следующий раз я куплю Elite или Ribbed или другие, но не Dual Extase.

Какая же глупая реклама! Но есть ли в них что-то особенное?

  • 60

Hypostasis (4 апреля 2015 15:25)

цена

Меня, честно говоря, порядком достала реклама этих новых латексных изделий (претензия на оригинальность в этом деле редко срабатывает), но попробовать, как говорится, нужно все. К тому же, марка отличная, если закрыть глаза на цены.

По сути своей эти презервативы представляют собой нечто среднее между Contex Dotted и Contex Long Love но от марки Durex (а у них вообще есть свои рельефные презервативы?). Оба варианта мне вполне нравятся, почему бы не совместить их в одном? С одной стороны - "пупырышки", с другой - анестетик. Главное вывернуть в правильную сторону =)

На самом деле, в Durex Dual Extase ничего сверхъестественного нет, чистый маркетинг. По ощущениям они ничуть не лучше, чем упомянутые мной выше контексы, по качеству практически такие же (что странно для Durex), а по цене - дороже чем большинство презервативов той же марки. Так что, покупка не очень выгодная, если можно так выразиться. Я такие точно больше не куплю. Ну а если сильно хочется "пупырчатых" - советую Contex Dotted или Sico Pearl, лучше пока ничего не придумали =)

Мои отзывы на другие виды презервативов

Contex:

Презервативы Contex Classic

Презервативы Contex Glowing

Презервативы Contex Colour

Презервативы Contex Opium

Презервативы Contex Ribbed

Презервативы Contex Lights

Презервативы Contex Romantic love

Презервативы Contex Long Love

Презервативы Contex Dotted

Durex:

Презервативы Durex Classic

Презервативы Durex Elite

Презервативы Durex RealFeel

Презервативы Durex Performa

Презервативы Durex Long Play

Презервативы Durex Pleasuremax

Презервативы Sico Pearl

Презервативы SICO Марафон

Dual extase??? Скорее одиночное торможение.

  • 40

mom Adel (23 марта 2015 23:03)

качество

слишком мощный анестетик

Увидели новые для себя презервативы. Купили. Отзывы никакие на такие вещи никогда не читала...первая ошибка.

Итак фирму эту используем всегда. Так как они наиболее приемлемы по размеру. 56мм.в ширину и 190мм в длину.

У Dual extaze параметры-размеры такие же как и практически у всех этой марки. мы купили большую упаковку на 12 шт.... вторая ошибка.

Что же обещает нам производитель??? Из- за ребристостей и пупырешек ускорится темп у женщины, и из-за смазки внутри, продлится время у мужчины.

Что имеем в реальности:? Мне пупырышки-ребристости....никак..... ну никак они на меня действуют никогда, и не только у этой марки. Точнее сказать, все идет о обычном режиме удовольствия- пупырышки здесь никак не действуют.

Смазка внутри которая должна помогать мужчине....она имела действие. но не очень приятное. Муж к финишу не пришел с первого раза. Но мы упертые, попробовали сие чудо еще раз со смазкой.... тоже самое. По описанию ощущения притупляются, и финиш уже становится навязчивым, расслабления и удовольствия нет.

Вот так. Следует быть осторожными. Мы смазку стали убирать. Благо она очень легко вытаскивается.

Видна смазка анестетик в "носике" презерватива

видна смазка-анестетик внутриЛегко вытаскивается, плотная по структуре

анестетик-смазка

Порекомендую тем кто любит длительные "забеги-марафоны" в этом деле.

О других марках

Разгром тонких презервативов Contex Lights

Luxe Гавайский кактус - садомазокактус (творит добро)

Презервативы Sitabella гавайское мамбо- чудо зигзаги

Презервативы Luxe Молитва девственницы

Дюрекс двойной экстаз- только громкие слова. Второй раз не куплю.

  • 60

D0fa (25 января 2015 14:32)

качество, смазка

нет ярковыраженного эффекта, цена

Увидев в интернет- магазине новый вид презервативов линейки Дюрекс с громким названием «Двойной экстаз» решили попробовать их.

Цена выше, чем на другие виды их продукции- 550 рублей, а в некоторых аптеках еще дороже. Цена указана за 12 штук.

Те кто уже пользовался или будет пользоваться дюрексами скажу, что качество смазки и самих презервативов как обычно хорошее, с одеванием также проблем нет.

Чем же они отличаются? Тем, что в накопителе лежит кусок мази- анестетика (бензокаин 5%), который притупляет чувство у мужчины и соответственно у него акт становится более долгим. Но следует быть аккуратными, так как вещество может вызвать аллергию и зуд. Кстати, если этот эффект не нужен, то мазь можно просто достать оттуда.

Разочарованием были указанные «ребра и пупырышки» для достижения оргазма женщины. Они очень незаметные и на деле совершенно не ощущаются.

При использовании никаких особых ощущений замечено не было. Поэтому ставлю 3 за громкий лозунг «Двойной оргазм/экстаз». Цена явно завышена.

Добавить отзыв


скрыть