» » » Отзывы Капли для глаз Avizor Comfort Drops

Капли для глаз Avizor Comfort Drops

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: Avizor

Тип товаров: Капли для глаз

капли для глаз при сухости и усталости для любых видов контактных линз

Отзывы

Очень слабые капельки, которые (возможно!) вызывают привыкание

  • 40

Vyatt (16 апреля 2017 16:59)

*доступная цена

вызывают слезы, жжение, плохо увлажняют

Добрый день! Сегодня я расскажу о таких капельках для глаз как Avizor Comfort Drops.

К сожалению флакончика у меня не сохранилось, но, думаю на внешний вид вы насмотрелись и в других отзывах, так что обойдусь без фото отчета с:

Состав

Повидон 1%, ЭДТА 0,1%,Полигексанид 0,0002%, в изотоническом, буферном, стерильном водном растворе

Если честно мне состав ни о чем не говорит, если кто раскроет мне тайны этих компонентов, буду очень рада.

Капли Avizor Comfort Drops рекомендуются:

— при появлении сухости, жжения и раздражения глаз,

— при длительной работе на компьютере,

— при нахождении в помещениях с сухим воздухом или повышенной задымленностью,

— при ношении контактных линз.

Сами капельки прозрачные, капались в глазки достаточно удобно.

А теперь история об их применении

У меня в подростковом возрасте, не смотря на все нехилые нарушения зрения, всегда были достаточно сильные глаза. Каждый день, почти весь день за компом, не считая школы? Да без проблем. Бессонная ночь, иногда все за тем же компьютером? Легче легкого (эх, времена). Однако в свои 15 лет по некоторым причинам мне пришлось отказываться от очков, и итог: контактные линзы. При покупке контактных линз заодно и обзавелась данными капельками.

Глазки мои очень даже не плохо восприняли линзы и капельки на то время мне почти не были нужны, поэтому частенько в урну отправлялся практически полный флакон, жалко конечно, но цена позволяла.

Для чего мне вообще нужны были капли в то время? При длительном ношении линз. Не всегда после колледжа сразу же отправляешься домой. А после 8-9 часов даже мои глазки начинали потихоньку просить влаги. Именно на такие моменты капли мне и были нужны и со своей миссией они отлично справлялись.

Однако шли времена, и со временем проблема сухости и песка в глазах настигла меня. Просыпаясь с утреца я видела красные глаза, которые к тому же еще и болят, и так каждый день. Вечером снимая линзы (обычно глаза у меня не очень красные в это время, но не смотря на это) я стала ощущать целую тележечку песка в каждом глазу. Конечно же капли стали необходимы мне ежедневно. Первое время все было довольно неплохо, я капала капельки с утра, и уже вечером снимая линзы. Полностью от проблемы не избавляли, но состояние хорошо улучшали...Но. Чем дальше в лес...

Со временем сухость начала нападать на меня и в течении дня (почему я не могла(не могу) ими пользоваться днем расскажу позднее), а утреннее и вечерние состояние стало ухудшаться и через какой-то промежуток времени данные капли перестали меня спасать совсем.

Привыкание? Слабые капельки? Кто знает.

А теперь о самом применении

Когда у меня не было особых проблем с глазками, и я обходилась обычно небольшими покраснениями все было очень хорошо. Капельки увлажняли, никаких неприятных ощущений при закапывании не было. Однако если капать их в сильно уставшие, "обезвоженные" или покрасневшие глаза они начинают пощипывать, что очень неприятно.

И возможно это лишь моя индивидуальная реакция, но слезы. Слезы от них сразу начинают течь. А если еще и глазки красные и капельки на это начинают щипаться, то вообще в два ручья.Поэтому в течении дня я ими пользоваться не могла, в том числе и по причине косметики, не очень хочется потом становиться пандой. Да и даже без всякой косметики не всегда под рукой есть что то, что бы вытирать свое заплаканное личико.

В любом случае в итоге, от данных капель я решительно отказалась, и никому их советовать не могу.

Небольшое объяснение. К чему столько описаний в какой ситуации и как капала. Знаю, что большинству людей это не интересно, однако я сама, частенько смотрю на отзывы по ситуации. Как применяли данное средство и для чего. Именно поэтому я и сама пытаюсь отразить данные вещи в своих отзывах.

Спасибо за прочтение, всем удачи, красивых, и главное здоровых, глазок)

Не спасли мои глаза от "засухи".

  • 40

Молодая_хозяюшка (1 ноября 2015 20:52)

удобная упаковка

плохо увлажняют

Когда покупаешь увлажняющие капли рассчитываешь что они избавят от ощущения "песка в глазах" хотя бы на часа 3-4. Такие же надежды я возлагала на эти капли.

Покупала их в аптеке за 1200 тенге (примерно 267 рублей).

Объем: 15 мл.

Вот что обещают производители:

Увлажняющие и смазывающие капли Avizor Comfort Drops быстрого действия, для всех видов контактных линз. Капли Avizor Comfort Drops рекомендуются главным образом пользователям контактных линз, которые длительное время проводят за монитором компьютера или в неблагоприятных атмосферных условиях (длительный авиа перелет или путешествие на машине, пребывание как в помещениях с сухим кондиционированным воздухом, так и в душном прокуренном помещении и т.д.)

Пишу отзыв после месяца применения. Из плюсов:

удобный бутылек- легко капатьможно капать не снимая линз и перед использованием линзбез консервантов, хранить после вскрытия 60 дней.

И на этом плюсы заканчиваются=)

Капли увлажняют глаз примерно на час, а потом ощущение сухости становится еще сильнее. Приходилось капать глаза много-много раз за день.

По моему увлажняющие капли не так должны справляться со своей задачей. В поисках новых хорошо увлажняющих капель..=)

Также смотрите отзыв о Контактных линзах Biomedics 38 и о Растворе для контактных линз Carl Zeiss ALL-IN-ONE ADVANCE.

увлажнение минимальное+правда об увлажняющих каплях

  • 60

Lime790 (23 октября 2013 00:22)

Я думаю, если человек покупает увлажняющие капли для глаз, то это в  основном из - за синдрома "сухого глаза". Поэтому в первую очередь все же хочется максимального увлажнения глаз. Особенно это относится к людям, которые носят контактные линзы. А так как начался отопительный сезон, то мы (так как я тоже ношу линзы) сильно страдаем из - за сухости в помещениях. Приходится спасаться всем чем можно. У меня капли расставлены и на работе, и дома, и всегда в сумочке. Чтобы в случае дискомфорта - сразу же спасти свои глазки от  "обезвоживания". Стоимость капель 260 руб. Но увлажнение они дают не сильное. Из - за этого постоянно нужно их  капать. На дню до 10 раз, а у некоторых и больше. Расход очень большой, а флакон маленький (15 мл.). Есть масса других отличных капель. С более устойчивым эффектом. Единственный плюс капель, это то, что они без консервантов. А те, у кого есть линзы, знают, что линзы абсорбируют. Поэтому капли содержащие консерванты нельзя капать непосредственно на линзу. А эти капли можно капать до, во время и после ношения линз. Срок после вскрытия (что не мало важно) 60 дней. После этой даты необходимо взять и выкинуть их. Не забывайте об этом. Глаза не попа все таки ジ.

P.S. Такого рода увлажняющие капли дают недолгое увлажнение, и в их состав входит вещество, из - за которого глаза привыкают и своя естественная слеза вырабатывается из - за этого в меньшем количестве. Тем самым мы не увлажняем глаз, а наоборот иссушаем его. 

Добавить отзыв


скрыть