» » » Отзывы Капли для глаз Avizor moisture drops

Капли для глаз Avizor moisture drops

2.6
  • 52

Мнений: 5

Брэнд: Avizor

Тип товаров: Капли для глаз

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Разочарование! В моем случае капли оказались бесполезными!

  • 40

Letta_Noch (27 января 2017 21:02)

высокая цена, не увлажняют, небольшой срок хранения

Доброго времени суток Вам, уважаемые читатели!

Сегодня я пишу отзыв о каплях для глаз Avizor moisture drops.

Прочитав отзывы на разных сайтах, решила попробовать приобрести данный продукт испанской компании Авизор.

Стоимость - 220 грн. Я считаю, что это не так уж и дешево. Понадеялась на то, что капли действительно будут выполнять свои функции. Увы, нет. Разочарование!

Состав: Изотонический, буферный, водный раствор, Гиалуронат Натрия 0,1 %, ЭДТА 0,1 %, Полигексанид О, 0001 %.

Упаковка обычная, флакончик стандартный объемом 15 мл. Этого объема более, чем достаточно, т.к. капли можно использовать только в течении двух месяцев после вскрытия.

Пользоваться довольно таки удобно, не нужно прилагать усилий для того, чтобы выделилась капля.

Способ применения стандартен: вымыть руки с мылом, закапать 1-2 капли в каждый глаз и несколько раз поморгать. Можно использовать их как с линзами в глазах, так и без них. И капать можно столько раз в день, сколько потребуется.

По консистенции капли могу сравнить только с водой. И ощущение того, что в глаза закапываю обычную воду совершенно не исчезают ни вовремя закапывания глаз, ни после.

Производитель заявляет:

Капли обеспечивают превосходное увлажнение, увеличивая тем самым визуальный комфорт и удобство при ношении контактных линз.

К сожалению, ничего подобного констатировать я не могу. Для себя я не нашла ни одного плюса при применении данного средства. Никакого увлажнения и комфорта не ощутила!

Подведу итог. Увы, я не могу рекомендовать капли Avizor moisture drops!

Сушит глаза еще сильнне, чем до закапывания!

  • 40

Galchenka (4 февраля 2016 20:18)

высокая цена, небольшой срок хранения, сушит глаза

Совсем мне капли не подошли! Просто выброшенные в пустую деньги! По моим ощущениям - как будто обычной воды глаза закапала и жду чего-то. А после закапывания мои глаза еще больше краснеют и в 2 раза быстрее высыхают с линзами. Очень мерзкие ощущения!

У меня такое ощущение, что у меня возникла на них аллергическая реакция. Глаза мои очень чувствительные и поэтому так среагировали. Но самое обидное, от них не ощущается никакого увлажнения вообще!

Отдала их мужу, но на него они произвели такой же эффект! он вообще был в шоке и сказал, что глазам было намного комфортней до того как их закапал! Он еле проморгался после них бедный!  Может у нас чувствительность одинаковая... Не знаю. В итоге я их выбросила. Очень обидно потратить 250 рублей и их выбросить

Испанские увлажняющие капли – средненькие и своих денег совершенно не стоят!

  • 60

eline (24 июня 2015 14:20)

Этим летом будет 9 лет, как ношу контактные линзы, увлажняющих капель перепробовала достаточное количество, чтобы найти наиболее подходящие для себя. Отзыв не о них.

Про мои идеальные капли написано здесь. А данный отзыв о том, как я решила поэкспериментировать и сэкономить заодно.

Капли производит испанская компания Avizor.

Внешний вид ничем не примечательный. Флакончик стандартный с носиком-капельницей. Пользоваться им удобно, усилий прилагать, чтобы выделилась капелька не нужно.

Но! Объём одной выделяемой капли достаточно большой. Часть жидкости вытекает и, если у вас глаза накрашены, то нужно проследить, чтобы макияж не поплыл.

Производитель не скажет плохого о своём товаре:

Avizor Moisture Drops - отличные глазные капли, устраняющие раздражение, сухость и усталость глаз. Обеспечивают непревзойденное увлажнение, что гарантирует зрительный комфорт и комфортное ношение контактных линз.

А я скажу:

Капельки очень слабенькие. Может, если бы не пробовала Хило-комод, была бы рада и этим, но увы… Они увлажняют глазки, но кратковременно. Нет ощущения обволакивания поверхности глаза, кажется, что капнула просто водичка. Так что, если капли не справляются с сухостью, то устранить усталость и раздражение глаз им точно не под силу!

Объём флакончика – 15 мл. После вскрытия можно использовать 2 месяца. По истечению этого срока у меня осталось больше половины жидкости. Пользоваться не рискую, всё-таки не хочется капать глаза просроченным средством.

Покупала зимой за 110 грн. (280 руб.). Но сегодня заглянула на сайт, где заказывала Avizor, и стоимость уже взлетела до 235 грн.(590 руб.) Этих денег капли точно не стоят! Лучше добавить 30 грн. и купить Хило-комод, что я и сделала!

Неплохие увлажнялки для линз.

  • 60

Tani.ta (26 октября 2012 17:59)

увлажнение глаз

высокая цена, небольшой срок хранения

Всем привет!

у меня очень чувствительные глаза, ещё и зрение плохое, поэтому контактные линзы мои спутники с 2006 года. Глазки уже конкретно устали от постоянного ношения линз и всё сильнее устают, поэтому приходится пользоваться различными увлажняющими каплями.

Покупала эти линзы в аптеке за 320 рублей.

Объем 15 мл.

Срок годности после открытия - 60 дней. бред какой-то...достаточно большой объём и такой маленький срок годности...хм...

Приступим к составу. Капли содержат гиарулоновую кислоту, именно "благодаря" ей они стоят дороже аналогичных авизоровских капель за 200 рублей. А вот большой разницы в увлажнении я не заметила. Да и небольшой разницы тоже.

Капли увлажняют неплохо.

Если глазки сильно устали, а линзы не очень хорошего качества и высохли, то капли просто спасительные ( у меня так было с вот этими линзами).

Сейчас я ношу другие линзы, они более комфортные, поэтому дополнительное увлажнение практически не требуется, а если я и закапываю капли, то и эффект от них менее заметен - ведь и без них вполне нормально.

В целом, капли неплохие, немножко увлажняют, но не настолько, чтобы платить 300 р. за 2 месяца. Лучше купить более комфортные линзы и не заморачиваться с каплями.Но если Вы всё-таки купили плохие линзы, которые быстро сохнут, то рекомендую эти капельки, с ними реально легче.

_____________________________________________________________________________________

Кому интересно - мои отзывы на другие капли для глаз:

Раствор офтальмологический увлажняющий Bausch&Lomb "Артелак Всплеск"

Капли для глаз Alcon Систейн Ультра

для меня бесполезны

  • 60

KateG (5 июня 2012 01:47)

увлажнение глаз, устранение сухости, зуда, покраснений

высокая цена

капли мне посоветовали купить , когда я начала носить линзы. Пока глаза не привыкли к линзам ,они были полезны-спасали от сухости, увлажняли. Но уже недели через три я ими пользоваться перестала. Капли довольно дорогие и , на мой взгляд, вполне могут быть заменены каким-нибудь левомицетином. Написано, что они витаминезированные-этого опровергнуть или подтвердить не могу,хуже глазам от них не стало. Советовать купить их не буду-их волне можно заменить более дешовыми каплями

Добавить отзыв


скрыть