» » » Отзывы Капли для глаз ООО МНПХ "Созвездие Мечты" Экстракт алоэ по С. Федорову

Капли для глаз ООО МНПХ "Созвездие Мечты" Экстракт алоэ по С. Федорову

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: ООО МНПХ "

Тип товаров: Капли для глаз

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Помогли как профилактическое средство от конъюнктивитов и слезоточивости

  • 60

Lar2114 (2 февраля 2016 13:00)

содержат в составе витамины

цена

В наш почтовый ящик регулярно бросают рекламную газету, где, помимо всего прочего, рекламируются и глазные капли Экстракт алоэ по С. Федорову. Обычно мой муж просто выбрасывает подобные газетёнки, но тут заинтересовался именно глазными каплями, и на это есть причина. Дело в том, что он вот уже два года периодически, примерно раз в полгода ездит на очередное обследование в филиал МНТК микрохирургии глаза в нашем городе, потому как после перенесенного стресса были разрывы сетчатки на обоих глазах. Разрывы "штопали" несколько раз, после операции назначали сначала капли с антибиотиками, потом витамины для глаз. Вот и заинтересовал мужа Экстракт алоэ. Бросился изучать отзывы в интернете, понял, что ничего не понял - кто ругает, кто хвалит, значит, надо пробовать на себе, как тот врач, что привил себе холеру....

В газетёнке всегда на последней странице указывается день, время и место, где будут находиться продавцы чудодейственных средств, поэтому купить капли труда не составило и, хотя стоили они недёшево - 610 руб за флакончик, мы купили сразу 3 флакончика, на полный курс, как рекомендовано в аннотации. С апробацией капель пришлось подождать - нужно было закончить курс назначенных витаминов. А тут как раз подошло время ехать на очередную проверку в МНТК. Вот там, в МНТК муж и задал своему лечащему врачу вопрос про эти капли. Врач ответила, что никакого отношения ни к МНТК имени Федорова, ни к самому Федорову эти капли не имеют... Ответ озадачил. Муж приехал домой, опять долго, с сомнением разглядывал флакончики, с удивлением прочитал на них "Тоник косметический", спросил с некой тоской в голосе:"Тоник, это же наружное, лицо протирать?", потом обреченно махнул рукой и... закапал в глаза. Свершилось! Мы с замиранием сердца ждали реакции организма - вот сейчас начнется воспаление, аллергия, ещё чего-нибудь, но ничего не происходило ни в этот день, ни на следующий.

Муж героически продолжал испытывать продукт на себе. А примерно через пару недель регулярного применения, он сделал сенсационное открытие - перестали беспокоить бесконечные конъюнктивиты, и слёзы, которые бесконтрольно начинали течь на улице при малейшем порыве ветра, как - то "поуспокоились". Сказал, что и глаза чувствую себя комфортнее. Так что - думайте сами, решайте сами... Организмы у всех разные, это необходимо иметь в виду, но наша семья ничего плохого про эти капли сказать не может.

Хотите иметь идеальное зрение? А пробовали вернуть зрение с чудо каплями «Экстракт алоэ по Фёдорову&

  • 60

Северная Харита (18 октября 2015 21:35)

Несколько месяцев назад ко мне в почтовый ящик опустили бесплатную газетку про здоровье. В газетке предлагались самые различные препараты по лечению разнообразных заболеваний. Я уже и забыла о газетке, как ей внезапно заинтересовалась моя подруга. Вернее заинтересовалась не газетой, а одним чудо-средством, которое, там рекомендовали к покупке. Чудо средство называется « Экстракт алоэ по Федорову».

Интерес подруги зажег и мой интерес. А все потому, что «Экстракт алоэ по Федорову» обещал самое полезное действие на глазки, особенно плохо видящие глазки. Отзывы в газетке восторженно кричали о том, что можно улучшить зрение на несколько единиц и, что даже были случаи полного исцеления.

Где купила и сколько стоит

В общем, развесила я уши и поверила, что если не вернуть зрение, то улучшить его можно. С этими наивными надеждами потопала за покупкой. Капли продавали в специально отведенном месте. Была выставка лекарств от этой газетенки, и именно там можно было приобрести и это чудо средство. Хотя позднее я уже поняла, что их можно было купить и через интернет. Цена, как в инете, так и на выставке одна - 620 рублей за 10 мл.

Пенсионерам, при предъявлении пенсионного удостоверения предоставляется скидка.

Показания к применению капель

Близорукость разных степеней (включая и прогрессирующую).Нарушение темновой адаптации.Диабетическая ретинопатияМиопический хориоретинит.Дистрофии сетчатки (центральная и периферическая).Конъюнктивит.Кератит.Блефарит.Помутнение стекловидного тела.ИритКатаракта.Первичная глаукома (в комплексной терапии).

Как применять

Капли надо ежедневно (2-3 раза в день) закапывать в глаза. По одной или две капельки. Курс применения капелек от 4-х недель до 6-ти недель.

Эффект от применения капель

Никакой пользы от капель я не ощутила. Вообще никакой. Есть лишь легкое ощущение сухости от капель. Но это, как сами понимаете не польза.

Рекомендую ли

В интернете я нашла по поводу чудесных свойств капель изречение одного медика

Не может никакая биологическая добавка ЛЕЧИТЬ, а уж тем более одновременно лечить и нарушения проводимости зрительного нерва, и снижение световосприятия нервной ткани сетчатки, и помутнения соединительной ткани хрусталика — катаракту, и препятствовать повышению внутриглазного давления — развитию глаукомы. Это не дано ни одному лекарству, слишком это разные ткани и процессы.

Из чего следует, что данные капли и капли аналогичные этим – это развод доверчивых потребителей.

Но с другой стороны на некоторых ресурсах имеются положительные отзывы и это удивляет. Что это? Эффект плацебо?

Капли все-таки рекомендую, вдруг кого-то они осчастливят, но ставлю им три балла, так как лично я никакой пользы не увидела.

Добавить отзыв


скрыть