» » » Отзывы Капли для глаз Queens I-Fresh Yal

Капли для глаз Queens I-Fresh Yal

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Queens

Тип товаров: Капли для глаз

Увлажняющие капли Queen's I-Fresh Yal от компании Soleko S.P.A, в необходимой мере обеспечивают глазам стойкую защиту от высыхания, а также способствуют заживлению ран после ожогов или травм.

Отзывы

Работаете за компьютером дни на пролет, носите линзы и постоянно жалуетесь на легкий дискомфорт? Эти

  • 60

Настасья204 (30 сентября 2015 18:33)

снимает усталость при работе за пк, увлажняет глаза

высокая цена опираясь на функции, не избавляет от синдрома, не избавляет от усталости глаз, не помош

Привет дорогой читатель!

Я нашу линзы уже несколько лет, у меня плохое зрение, а именно -5 и в очках мне очень не удобно, а тут ничего не мешает (если это качественные линзы конечно). Но столкнулась я с такой проблемой как-то, как сухость глаз.

В общем предыстория: я давно носила линзы определенной фирмы, цветные и соответственно квартальной замены. Носила я их больше года (именно эту фирму а не сами линзы ) И тут началось непонятное- У меня образовалась ужасная сухость, глаза просто закрывались, к концу работы я просто не могла работать, состояние как будто я хочу спать, подъезжая к дому я вообще хотела их на ходу снять, в лифте я ехала уже с закрытыми глазами и войдя в квартиру тут же снимала. Состояние было- постоянное желание спать! Я не могла на них грешить (на линзы) так как знакомы мы давно и проблем не наблюдалось вообще. Я начала грешить на раствор, который как раз впервые попробовала, но смена раствора ничем не помогла. К этому приложились новые крайне не приятные обстоятельства- конъюнктивит. Это были реально жёлтые сгустки гноя которые я за день вынимала, если так можно выразиться, из своего глаза раз в пару часов как в первый раз. Огромное количество было.

По утрам я начала сталкиваться с проблемой, что не могу открыть глаза... вообще не могу их открыть! В прямом смысле слова шла с закрытыми глазами и смывала с глаз эту дрянь с немалыми усилиями. Мне было страшно и я побежала в аптеку!

В аптеке женщина видя мои глаза и узнав что я нашу линзы, наплевав на конъюнктивит стала втюхивать капли для глаз с симптомами сухого глаза при ношении линз. Я осекла ее напомнив что главная моя проблема это конъюнктивит и таки дабилась лечебных капель!

Капли мне помогли , но на всякий случай я решила поносить пока обычные прозрачные линзы и присмотреть капельки.

Капли для глаз Queens I-Fresh Yal

Сам флакон (20мл)

Я работаю за компьютером и меня подкупило в выборе в пользу них следующее- они позволяют снять неприятные ощущения дискомфорта, которые могут возникнуть вследствие длительной работы перед монитором ПК или при влиянии факторов окружающей среды (как ветер и т.д.)

Объём 20 мл

Стоимость 350 руб (не маленькая, согласитесь?)

В их состав входит гиалуроновая кислота, которая позволяет длительное время удерживать на поверхности глаз необходимое количество влаги, гарантируя как бы комфорт при ношении контактных линз.

Состав:ЭДТА (Этилендиаминтетрауксусная кислота) 0,01%ПолиГексаМетиленБигуанид 0,00015%ГидрохсиэтилцеллюлозаМакромоллекулярная гиалуроновая кислота

Производитель обещают следующее ↓

способствуют сокращению сроков заживления ран при ожогах и травмах;снимают симптомы усталости глаз;обеспечивают комфортное ношение контактных линз.

Я пользуюсь ими месяца 3 но не ежедневно, а по мере необходимости. Если я начинаю чувствовать усталость в глазах или дискомфорт то моя рука тянется к ним. Стоят они у меня всегда на работе, дома я в них не нуждаюсь. носик

О моих ощущениях

Я чувствую увлажнение, глазам более комфортно.С симптомом уставшего глаза борется 50/50, вроде и полегче, а вроде и всё равно не хорошо.С комфортностью наврали, вообще ни как не влияет на ношение.Если есть реальная проблема сухого глаза, это средство вам не помощник.

носик (без колпачка)

Подытожим!

При работе за компьютером, что бы частично снять напряжение и так скажем "промокнуть" глазки, то пойдет! Но цена обязывает работать на 100% это средство! И понадеявшись на хороший результат, оно может не спасти вас допустим в ветреннюю погоду. К сожалению гиалуроновая кислота которая содержится в 0,2% не помогла ни разу, её едва хватает на частичное увлажнение.

Как итог я бы не советовала эти капли при значительных проблемах,

Но они вполне хороши для частичного снятия усталости за ПК и увлажнения глазок, а как известно когда мы сидим (работает) за монитором, мы редко моргаем и оболочка глаза высыхает чем и приносит дискомфорт. Но это при такого рода синдроме сухого глаза, если же эта проблема возникает в обычной среде - опять таки это средство не справиться!

Я ставлю 3 звезды из-за высокой цены с учетом не выполнения обещаний! Все что он делает тянет на такую оценку.

Большое спасибо за прочтение моего отзыва.

 Следите за своим здоровьем!

Добавить отзыв