» » » Отзывы Витаминно-минеральный комплекс "Монте - вит" для женщин от A до Zn

Витаминно-минеральный комплекс "Монте - вит" для женщин от A до Zn

2.3
  • 46

Мнений: 3

Тип товаров: Витаминно-минеральный комплекс

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Многообещающие витамишки. Хоть как, но пользы НОЛЬ!!!

  • 20

A-A-R (26 января 2017 14:05)

! их нет!

абсолютно ни каких улучшений в организме, нет улучшений во время приема, нет улучшения после приема,

Здравствуйте, милые дамы! Именно дамы, потому что эти витамины предназначены для нашей прекрасной половины.

БАД "Монте-вит"

цена: 289,00р

место покупки: "Бережная аптека"

Итак, витамины представляют собой обычные белые таблетки. Они весьма огромные- с одной стороны это плюс, но с другой стороны наоборот. Их не очень удобно раскусить зубами-таблетки довольно твердые. В упаковке 30 шт, нужно принимать по 1 таблетке в день во время еды. Как раз курс 1 месяц. 

На вкус - мне показалось вкус мела.

Состав: богатый.  

Обещания производителя: Способствует улучшению структуры кожи, волос и ногтей. 

Тут нужно написать, что к ногтям у меня претензий нет,они растут у меня нормально,  у меня вечная проблема выпадения волос, так хочется, чтоб они росли и не выпадали.Осенью когда начался волосопад, я решила купить витамины. В аптеке предложили Монте-вит. Купила Монте-вит, хотя думала между этими и пивными дрожжами. Пивные дрожжи всегда благотворно влияли на меня, но если принимать их по инструкции, обойдутся они дороже. 

Это был ноябрь. Принимала я в течении месяца. По истичению этого месяца особых улучшений у меня не было. Специально, чтобы было понятно, я не делала масляные маски на корни волос, а лишь питала кончики. Далее прошел декабрь, я ждала результата. Не всегда ведь результат виден сразу. Но увы и ах. Сейчас январь и я пишу отзыв. Эти таблетки- это пустая трата денег. Никогда больше их не куплю. 

Этот витаминно-минеральный комплекс или мел - где больше пользы? Лично я склоняюсь в сторону второг

  • 60

Helena_M (10 сентября 2016 18:21)

Доброго времени суток!

Не очень люблю писать негативные отзывы, однако надо же предостерегать читателей от пустой траты денег. В этом случае сумма не очень большая - что-то в районе 300 рублей. Однако это тоже деньги.

Пропила этот комплекс я еще весной. Меня измучил сильный волосопад и я перепробовала многие средства, в том числе и Витаминно-минеральный комплекс Монте-вит. Это даже не просто витамины, а средство для женщин. Предназначен он для улучшения состояния ногтей, волос и кожи.

Изначально я была ориентирована на другое средство, причем стоимость его составляла более 1000 рублей, но фармацевты меня отговорили и предложили данный бюджетный вариант и еще спрей Генеролон в довесок. Получилась примерно также стоимость, какую я и хотела изначально потратить. немного жалею, что не послушала себя. Может быть как раз в апреле продавцам шел какой-то процент от продажи этого средства... Ладно перейдем от предыстории к сути продукта.

Монте-вит витаминного минеральный комплекс для женщин способ применения

Это БАД к пище. В упаковке 30 таблеток. Как раз одной пачки хватает на курс, так как пить нужно 1 раз в день во время еды. очень удобно, по крайней мере для меня человека, который постоянно забывает выпить вовремя таблетки, когда лечится. в этом вся я! Борюсь со своей неорганизованностью, но на данном этапе она меня пока опережает!

Привлек неплохой состав.

Приведу его ниже.

Здесь есть все витамины красоты, а также полезные цинк, железо. кальций и магний. Посмотришь и диву даешься, как все идеально подобрано. но возможно это все только на бумаге. я не врач, мне сложно судить о таких вещах. Обычно верю на слово, ну а уж в ходе проверки узнаю как же дело обстоит в реальности!

Монте-вид внешний вид

Как я писала выше у меня упаковка из 30 таблеток, видела еще 60 таблеток. По стоимости выходит даже дешевле.. Но стоит ли их вообще брать.

Таблетки очень крупные. Это вы можете сами увидеть на фото. Я вообще не могу глотать даже самые крохотные таблетки. Эти уж точно не проглотила. Хотя плюсом является то, когда их раскусываешь, у них не очень противный вкус.

Таблетки бело цвета и разделены как бы на две части. Минус в том, что раскусываются они тяжело. Таблетки просто дубовые. может возможно просто мне попался такой экземпляр. Вроде бы со сроком годности у них все в порядке. произведены они 15 февраля а я их приобрела в конце апреля.

Монте-вит область применения

Как я писала в самом начале - это таблетки для девушек. производитель обещает улучшения внешнего вида волос и ногтей, а также состояния кожи.

Что же я увидела в итоге? 

А ровным счетом ничего. мне кажется от мела больше пользы. пропила курс и никаких сдвигов, ни в одной из областей. Волосы не стали больше блестеть и не выпадать клочьями. Даже ногти, по которым я обычно ориентируюсь не стали расти быстрее, не стали они и крепче. На коже я тоже не увидела никаких изменений в лучшую сторону, благо хоть в худшую не было.

Вот такой небольшой несуразный отзыв у меня получился. Наверное немного не в моем стиле, но просто и рассказать-то по сути нечего, как и показать. Деньги на ветер и месяц пустого применения.

Может все индивидуально, но лично мне к витаминно-минеральный комплекс для женщин Монте-вит совершенно не понравился. Рекомендовать не могу, уж лучше попробуйте вот эти дешевые витамины, от которых есть реальный толк! На дворе осень, поэтому я в поисках хороших витаминок.

А какие витамины принимаете вы в межсезонье?

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Огромные таблетки, а действия мало!

  • 60

CRAZYGIRL_89 (21 мая 2016 02:55)

!не дорогие, богатый минеральный и витаминный комплекс

абсолютно ни каких улучшений в организме, нет улучшений во время приема, очень твердая таблетка

Добрый день, мои дорогие читатели.

Сегодня хочу оставить отзыв о Витаминах. В связи со слабым здоровьем для поддержания иммунитета, наряду с народными средствами, так же пичкаю свой организм различными витаминами, чтоб уж наверняка))). К тому же еще весна, нехватка витаминов проявляется чаще всего))). И вот, одним прекрасным днем, когда весна заиграла своими красками, зашла в аптеку за витаминчиками. Необходим был комплекс витаминов, в идеале это: витамины для волос, для ногтей, для кожи, для повышения иммунитета, фармацевтом был предложен Витаминно - минеральный комплекс "Монте - вит" для женщин от А до Zn, витамины для кожи, волос и ногтей. Я глянула на состав, состав действительно неплохой, стоимость небольшая, решила приобрести эти витамины.

И так, наши витамины:

Состав. В комплексе есть много витаминов и минералов, необходимых для организма: железо, кальций, фолиевая кислота, витамины группы В и Е и т.д. На фото можно более детально рассмотреть полный состав. Способ применения: по одной таблетке 1 раз в день во время еды, продолжительность 1 месяц.

Способ применения так же написан на упаковке, что очень удобно, можно сразу прочитать важное о витаминах, не разворачивая огромную инструкцию.

В упаковке 30 витаминов, цвет белый, форма овальная.

Стоимость в сети аптек "Бережная аптека" нашего города 289 рублей 90 копеек.

Какие впечатления и чувства вызвал у меня прием этих витаминов.

Начнем с минуса. Витамины очень большие по размеру, просто взять и проглотить огромную таблетку, чтобы она не застряла поперек в горле, просто "анриал". Таблетку приходится раскусывать или разрезать на 2 части и запивать их водой по очереди. Раскусывать таблетку сложно, таблетки очень твердые, можно сломать зубы, а каждый раз разрезать ножом тоже не очень неудобно, в общем, витамины очень неудобны в приеме. На фото можно более подробно пронаблюдать данную картину.

Так выглядят наши витамины:

Таблетку я раскусываю, примерно это выглядит так))):

Витамины я принимаю уже вторую неделю, каких - то изменений или улучшений я не заметила. На фото можно увидеть, что одна пластина витаминов у меня уже закончилась, сейчас идет уже вторая))).

Витаминно - минеральный комплекс "Монте - вит" для женщин от А до Zn способствует улучшению структуры кожи, волос и ногтей. Однако, какого - либо улучшения в своем организме я не заметила, все осталось ровно так же как и было до их приема. Если, например, от приема Черники форте для глаз, буквально через пару - тройку дней я чувствую улучшение, глаза меньше устают после восьмичасового рабочего дня за компьютером, меньше сохнут, чувствуется увлажнение и питание, и поскольку у меня началось падение зрения, черника форте меня сейчас спасает))), то от витаминов "Монте - Вит" я не заметила никаких изменений, волосы такие же безжизненные как и были, кожа сохнет, видимо с зимы еще, в общем, особого восторга от приема витаминов нет. Хотя комплекс еще не закончился, еще практически ровно половина таблеток, возможно я почувствую какие - то изменения позже... Витамины мне не понравились, из серии "Монте - Вит" я вряд ли что - то приобрету еще. Витамины оценила на 3 звезды, так это как все таки витамины и они содержат важный комплекс веществ для организма, но особого улучшения для организма они не несут, Витаминно - минеральный комплекс "Монте - вит" для женщин от А до Zn не рекомендую.

Добавить отзыв


скрыть