» » » Отзывы Обезболивающее средство Акрихин Быструмгель

Обезболивающее средство Акрихин Быструмгель

4.3
  • 86

Мнений: 12

Брэнд: Акрихин

Тип товаров: Обезболивающее средство

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Быстро снимает боль

  • 100

Ирина (13 октября 2018 18:08)

быстро снимает боль, не печет кожу

нет

Покупала Быструмгель для сына. У него был перелом ноги, а как гипс сняли, хирург сказал ногу смазывать - чтоб мышцы после иммобилизации укрепить, боли при ходьбе смягчать. Ежедневно утром и вечером втирали его, хорошо помогал. Первое время сын ступить на ногу боялся - больно было, а с гелем процесс пошел. Что мне понравилось - он не печет кожу. Сама пользовалась похожими мазями для спины - все с согревающим эффектом. Для радикулита это может и хорошо, но вот после гипса, на коже, которая месяц была под "панцирем", охлаждающий эффект куда приятнее.

Скорая помощь для моих ножек

  • 100

Клара (27 сентября 2018 08:08)

быстро помогает, охлаждает

нет

С подросткового возраста, после спортивной травмы, болят колени на погоду. Бывает и такое, что тяжело ходить. Много мазей, гелей и кремов пробовала. От одних не было эффекта, вторые были настолько "согревающими", как будто на кожу положили раскаленные угли. Быструмгель понравился тем, что он охлаждающий, но в то же время эффективный, не дает боли испортить день или нарушить планы. И ох уж этот аромат! Обожаю лаванду. И приятно, когда от тебя пахнет таким благородным цветком, а не лекарством. Быструмгель использую регулярно, когда колени дают о себе знать.

  • 100

Juta (28 августа 2018 16:16)

От болей в спине только Быструмгель спасает, и он реально быстрый. Минут 15 и боль начинает отступать. У меня стало поясницу прихватывать, поспала в палатке на выходных и вот результат. На работе как рачок хожу, в наклоночку, уж очень болит. А как Быструмгелем помажу, так снова в форме, будто ничего и не беспокоило. В общем, хорошая скорая помощь с запахом лаванды.

Отлично помогает при болях

  • 100

Наташа (21 июля 2018 18:39)

Запах, эффект, цена

Не нашла

Классная вещь, помогает очень быстро. Учитывая тот факт что ввиду спорта у меня часто либо растяжения либо ушибы, либо ещё какие-то травмы мышц, быструмгель у меня всегда под рукой. Спасает через 15 минут после нанесения. Приятно охлаждает и пахнет вкусно. Ещё и стоит кстати недорого

Отличный препарат

  • 100

Екатерина (19 июля 2018 04:37)

эффективность, запах, скорость воздействия, охлаждающий эффект

не нашла

Отличный препарат! Я после тренировок только им и спасаюсь. Часто бывает то спина забьется, невралгия проснется, то шею заклинит. Всегда с собой ношу на всякий случай, потому что действует очень быстро. 15 минут и как новенькая! А ещё плюс в том, что он не разогревает а слегка охлаждает. Ну и конечно цена - подарок

  • 100

Марина (18 июля 2018 13:15)

быстро снимает боль

нет

Познакомилась я с Быструмгелем, когда заработала растяжение, подскользнувшись у бассейна во время отдыха с друзьями. Ходить было больновато, но взять отгулы на работе на тот период я не могла. Мазала утром и вечером, вечером еще и заматывала ступню в эластичный бинт. Гель расходуется экономно, поэтому по карману не бьет, у меня оставалось больше половины тубы 30 гр. Использовала его потом еще при болях в мышцах, например, после жаркой тренировки в спортзале, тоже помогает. По времени - производитель обещает 15 минут, но я не засекала, думаю, что примерно так и есть. Состав геля простой - действующее вещество (кетопрофен) и вспомогательные (этанол ректификованный, нипагин, карбомер, трометамол, масло лавандовое, масло неролиевое). Вкусно пахнет лавандой и мне кажется немного цитрусовыми. Кожу не раздражает, побочных эффектов не оказывает.

Справился с сильной болью в мышцах.

  • 100

Криста (29 июня 2018 23:41)

быстро убирает боль

нет

Решила я спортом заняться, чтобы от лишних кило избавиться и в целом чувствовать себя лучше. Сказано- сделано. Бегаю по часу в день. (начинала с 30 минут). Мышцы взбунтовались, привыкли на диване, да на кресле кайфовать, а тут на тебе - работай. Корче болели страшно после тренировок. Коллега на работе посоветовала Быструмгель. Почитала инфу в инете, действующее вещество кетопрофен, решила попробовать сама. И не пожалела: средство приятное, на коже легкий холодок, пахнет свежими цветами лаванды. А главное, что боль и воспаление быстро уходит, минут за пятнадцать примерно. Так что всем начинающим спортсменам рекомендую. Бег - это классно, особенно, если без боли)

У нас в семье необходим в аптечке

  • 100

Лариса (27 июня 2018 13:24)

эффективность, применять комфортно

не замечаю

Я Быструмгелем давно пользуюсь, уже больше 3 лет. Потому что у нас вся семья, что называется, в группе риска - у мужа условия труда не ахти, сын спортом занимается, дочка танцами, а я просто неуклюжая, если называть вещи своими именами, могу упасть на ровном месте. В аптечке до этого лежал фастум гель, но как купили Быструмгель, то у фастума срок годности вышел. Потому что он жгучий, и лечиться им , мягко говоря, не очень приятно, немного лишнего намажешь - и до ожогов может дойти, надо смывать быстрей, а то жжение нестерпимое. А Быструмгель у меня дети терпят, может не с удовольствием лечатся, но без особых капризов. Потому что он охлаждает, а при ушибах и растяжения как раз место травмы надо охладить, а не разогревать. И пахнет Быструмгель почти приятно. Наносится для втирания тоже комфортно, только втирать надо с небольшим усилием в разумных пределах, конечно. В инструкции написано, что надо 2 раза в день мазать - но я мазала несколько раз в день, когда сильный ушиб был, потому что боль проходит быстро, но на 12 часов все равно мне не хватало. Самый выгодный по цене, конечно, большой тюбик 100 гр. около 500 р. по сравнению с 30 гр. около 200 руб, но у кого семья небольшая, такой брать не надо, достаточно будет маленького, не переплачивайте.

Забыла про свой остеохондроз.

  • 100

Поля (24 мая 2018 09:30)

не вызывает аллергических реакций, помогает быстро

я не увидела

Уже очень давно страдаю от шейного остеохондроза. А у меня сидячая работа, офисный работник. Сейчас вообще шея не хочет голову держать. Врач назначил мануальную терапию, массаж, и обезболивающий гель. Почитав в интернете наткнулась на быструмгель, полный аналог фастум геля, только дешевле. Мне он очень понравился, втираю его 3 раза в день - дает хороший обезболивающий эффект, кроме того он еще и лечит воспаление. К плюсам можно отнести и то, что имеет несколько дозировок 30, 50 и 100 грамм. Маленький тюбик удобно носить с собой.

А мне Быстурмгель помогает.

  • 100

Людмила (24 апреля 2018 13:50)

Эффективный, снимает боль, охлаждающий эффект, приятный запах

Использовала Быструмгель, когда стукала руку и когда болела шея. Только надо не просто намазать им больное место, а несколько минут втирать. По крайней мере, я делала именно так. После этого острая боль как будто притуплялась. Становилась не такой выраженной. И уже можно было думать не только о больном месте, а продолжать заниматься своими делами.
Когда ушиб был свежий, через несколько часов рука снова начинала болеть, я опять втирала в нее Быструмгель. Это как скорая помощь. Заболело – натерлась, вроде как полегчало. Потом несколько дней мазала два раза в день – утром и вечером. Боль уже была терпимой, но оставалась. А потом рука почти прошла, чуть-чуть только ноет, если прислушаться. И я перестала натираться. Теперь уже должен помочь Доктор Время.
Это мы гуляли по лесу, я поскользнулась, упала на руку, и вот результат. Хорошо, что все почти уже прошло. Теперь могу спокойно об этом рассказывать. А то раньше как вспомню, так прям слезы на глаза наворачивались. Так хорошо гуляли, шутили, веселились, и вдруг – бац, и ничего уже не надо. Только бы рука перестала болеть.
И Быструмгель мне в этом помог. Спасибо ему. На самом деле лекарства мне не всегда помогают. И когда это случается, у меня такая гамма эмоций. И удивление, и благодарность к тому, что что-то облегчило твое состояние. Если врачи назначают лекарства, то и к врачам.
А потом шея болела, видимо от долгого зависания за компом. И тут я уже обратилась к проверенному средству. И оно не подвело. Боль в шее Быструмгель тоже вначале притупил, через день она прошла.

Абсолютно не эффективный препарат. Не помог никому из нашей семьи!!!

  • 20

Nastya259 (10 января 2017 22:05)

недорогой, нерезкий запах

нет эффекта

У мужа прихватило спину, пошел на работу и прямо на середине пути случилась резкая боль. Аж идти не мог. Не знаю, как уж он доработал в этот день. Но вечером, мне пришлось бежать в ближайшую аптеку за помощью.

Ассортимент подобных препаратов огромен, цены зачастую зашкаливают. Но если приглядеться, то действующее вещество у всех одно. В итоге, взяла Быструм гель. Потом, в этот же вечер, я увидела его рекламу по телевизору. Раньше и внимания не обращала.

Итак, продается Быструм гель вот в такой коробочке:

Дозировки разные. Я взяла самую минимальную - 30 гр.

На самой упаковке указаны показания к применению. Я даже нашла здесь свой шейный остеохондроз. Тоже часто мучают боли в шее.

Судя по описанию, быструм гель должен помочь не только мужу, но и мне. Да и вообще, такой гель стоит иметь в аптечке.

Но, написано все красиво. Только вот важен результат!!! Об этом я обязательно расскажу чуть ниже.

Быструм гель находится вот в таком небольшом тюбике:

По своей консистенции это обычный прозрачный гель. Имеет приятный аромат каких-то трав.

Впитывается быстро. При втирании никакого разогревающего эффекта нет. Намазался и через 5 минут уже забыл о Быструм геле.

Теперь о главном, о эффективности препарата Быструм Гель. Эффекта не случилось!!! Муж мазался им несколько дней. Как в рекламе, помазал и боль прошла, такого нет. Это все сказка.

Также и я, мазала Быструм Гель себе на область шеи. Тоже никакой разницы, что "до", что "после". 

Вообщем, полная ерунда этот гель. Зря потраченные 250 рублей. 

Не адекватное название.

  • 20

Гражина (4 января 2015 23:30)

прозрачный

нет эффекта

Быструмгель - название рекламное, чтобы его быстрее покупали. Но действие его далеко не быстрое, а подчас и никакого действия нет. В моем возрасте какие болячки? Где-то что-то продует от сквозняка или кондиционера, где-то мышца потянулась в спортзале, где-то нога затекла от дачной сидячей прополки.

Быструмгелем мажу проблемные места, но его действие для меня - загадка. Иногда действительно вроде легчает, а порой никакого эффекта.

Гель бесцветный и немного липкий. Наносить его легко 2 раза в день. Впитывается гель не сразу, но нормально. Но прямо уж лечебным его не назову, а тем более обезболивающим, как заявлено. Можно что-то для втираний купить и подешевле.

Как-то у меня сильно продуло шею, и любой поворот ею сопровождался адской болью. Так гель этот что мазала, что не мазала, все одно, не помог. Лучше уж грелку приложить или спиртовую домашнюю настойку, чем это средство.

Я уж не говорю о своей маме с ее больными коленями - этот гель не лечит, и даже временно боль не снимает, чтобы спокойно поспать, а наутро к врачу обратиться.

Добавить отзыв


закрыть