» » » Отзывы Обезболивающее средство Лидокаин спрей

Обезболивающее средство Лидокаин спрей

2.4
  • 48

Мнений: 7

Тип товаров: Обезболивающее средство

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Не обезболивает эпиляцию.

  • 40

Ephesia (16 августа 2014 22:44)

не подходит для эпиляции

Начиталась, наслушалась всякого. Эпилировать ноги попробовала один раз давно. Одну ногу так и не смогла, пришлось добривать. Почитав про лидокаин, решила, что теперь точно буду эпилировать ноги. Достала эпилятор с дальней полки. Купила лидокаин-спрей. Набрызгала обильно, замотала пленкой ноги. Сидела час.

Результата - абсолютный ноль. То есть, даже не притупилась боль ни секундочки. Так и терпела. А это только ноги до колена, не особенно болючая зона. Девушки, которые эпилируют бикини и подмышки - это просто героини, на мой взгляд

Слизистую обезболивает великолепно. Этим спреем мне брызгали гортань перед эндоскопией. Очень хорошо замораживает гортань и нет такого рвотного рефлекса. Потом наблюдается небольшой эффект больного горла, который проходит через 15 минут.

А вот уж кожу не обезболивает вообще. Эпиляцию буду делать с эмлой. Никогда ее не покупала, вот и попробую, потом напишу отзыв. Вобщем, не рекомендую для эпиляции, а для слизистых - отличный вариант.

Не для эпиляции!!!!!!!!!!!

  • 60

Аландра (4 августа 2014 11:30)

хорош, если использовать по прямому назначению

не подходит для эпиляции

Как и большинство представительниц прекрасного пола, борюсь с лишней растительностью. Но эпиляция для меня это нечто ужасное. Наткнувшись однажды на отзывы об обезболивании для зон эпиляции при помощи этого лидокаина, решила - это мой шанс. Но надежды не оправдались.

Для начала почитала инструкцию: спрей предназначен для местной анестезии слизистых. Я, как умная, начиталась советов как пользоваться: обильно нанести, обмотаться плёнкой, ждать 2 часа. Всё исполнила по инструкциям. Первые минут 15-20 на месте нанесения спрея чувствовалось покалывание и холодок, потом это прошло. Через положенные 2 часа сняла свои "полиэтиленовые трусы" и стала ощупывать кожу. Действительно, кожа заморозилась. Тыкала ногтями, ничего не чувствовала. НО! как оказалось, анестезия действует только на поверхности кожи. Таким образом при удалении волос я никакой разницы не заметила. Всё также ужасно. 

Вывод: если хотите использовать лидокаин для эпиляции - лучше проходите мимо, не поможет

Данному средству ставлю 3,  т.к. использовала его не по назначению. А сверху кожу всё-таки ощутимо заморозило. 

Не помог!

  • 20

Катерина corpse (28 мая 2014 17:03)

хорош по назначению своему

неэффетивный, печет кожу

Всем привет! Тут много сказано про чудо-действие лидокаина спрея, особенно в качестве обезболивающего в процессе депиляции. Прочитав отзывы и я решилась на эту процедуру в области зоны бикини. 

Сделала всё по правилам, а точнее по рекомендациям девочек из этого сайта. Никого не хочу обидеть, у всех всё по разному.Мне, увы, он не помог. Вообще. 

Воск у меня был Бразильская депиляция, о нём в другом отзыве напишу. 

И так, к лидокаину. После нанесения жутко пекло кожу, совсем не приятный холодок( Походив с ним 1,5 часа, предварительно завернувшись в плёнку пищевую. И преступила к процессу.... Всё таки больно, больно как и без лидокаина, нисколечки не облегчил он мою процедуру. Стоит этот пузырёк 90000 бел.руб это примерно 300 руб , не дешево, но надеюсь пригодится по назначению. Знаю что зубную боль притупить им можно. 

Так что, кому как. Всем хорошего летнего настроения)! 

٩(͡๏̯͡๏)۶ 250 РУБЛЕЙ!!! Просто выкинула в ***ОПУ(( РЕЗУЛЬТАТА 000% +++ Дикая Крапивница ПО НОГАМ(((

  • 40

TAYA33 (6 мая 2014 21:23)

неэффетивный

Всем Привет Девочки(((

Как и все купила этот флакончик в 38 Грамм!!! Для того чтоб уменьшить боль при депиляции.

Отдала 250 рублей.

Сначала попробовала на локтевом сгибе. Никаких ощущений вообще не почувствовала.

ну думаю нужна пленка.

Распарила ноги. Обильно их спрыснула этим Ледокаином и обмоталась пищевой пленкой. Воняло.

Вроде сделала все правильно. Продержала час. Результата нет. Продержала 2 часа. Результата вообще НЕТ. Очень не удобно и не хорошо мне было. Еще и вонь эта. Легла уснула. Проснулась через 40 минут. Результата также вообще НЕТУ.

Психанула. Порвала пленку. Потрогала ноги, все чувствуют как и ДО обертывания. Попробовала выдернуть несколько волосков. Боль Точно такая Же. 

Помыла ноги. Депиляцию не стала делать в этот день. И забыла. 

На следующее утро увидела свои ноги и офигела. ВСЕ В КРАСНУЮ КРАПИНКУ.

Полезла читать, есть такой эффект побочный от этого спрея.

Вообщем и деньги спустила и навредила себе.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Хоть с бровями помог - уж и на этом рада!

  • 60

DianaB (4 мая 2014 00:37)

Девушка я крайне чувствительная. особенно к боли. При слове "эпилятор" становится немного худо, так как каждый раз эпиляция вызывает настоящие муки. Но все же пользуюсь именно эпилятором. так как этот вариант удаления волос кажется мне самым эффективным. Давненько еще вычитала про чудодейственную мазь "Эмла" и волшебный спрей "Лидокаин". Мазь не довелось купить, а вот Лидокаина аж два приобрела. Если мне не изменяет память - 250 рублей один баллончик примерно стоит.

С ногами не сложилось. Я и просто опрыскивала, и на распаренную кожу, и пленкой пищевой покрывала на час... Никакого результата.

Но сегодня, храбро пойдя выщипывать свои брови, которые были уже просто бровищи - вспомнила про Лидокаин... Выпрыснула немного на руку, намазала бровки, подождала полминутки... И щипнула первый волосок - почти не больно! И второй-пятый-десятый тоже!

Не скажу, что совсем не больно было, но все же эффект весьма заметен!

Жаль, что с ногами не работает. Наверное от того, что кожа на них грубее чем на лице - вот и никак лекарству не подействовать...

Но за брови очень рада! Теперь обязательно буду при их обработке Лидокаином пользоваться!

Спорные ощущения

  • 60

Vikantessa (14 апреля 2014 20:35)

- доступная цена, . экономичное, слегка охлаждает, удобно наносится

недостаточно обезбаливает, стекает с зоны обезболивания

Привет всем, кто заинтересовался моим отзывом!

Года два назад я начала практиковать шугаринг (сахарную депиляцию). При том ходить к мастерам я не захотела и решила, что научусь сама. Сначала депилировала ноги. Это оказалось не так уж и больно, как думалось вначале. А потом родилась мысль попробовать сделать бикини. Но я как умное создание решила, что нужно делать сразу глубокое. После парочки резких движений я поняла, что это безумно больно и занялась поисками обезболивающего. Я нашла всего два варианта - крем Эмла и Лидокаин спрей. Последний оказался более менее доступный по цене.

Я приобрела его в аптеке. Благо, что купить его можно без рецепта почти в любой аптеке.

Первая мысль - бутылек не очень маленький, значит хватит надолго. 

Как им нужно пользоваться: пшыкаем спреем на место, где нужно обезболить, размазываем, накрываем пленкой пока не испарилась жидкость, желательно укутать это место и ходим часа 1,5-2.

Мои ощущения:

- неприятно пахнет, особенно, когда начинает испаряться

- после первого подхода пшыканья появился холодок и пощипывание, после второго подхода обезболивания сильно пекло, я бы сказала, даже горело

- во время 1,5-2 часов немного пощипывает

- обезболивает только те участки, где кожа более тонкая и нежная

- к сожалению, там где кожа более толстая, обезболивание так и не пришло даже с третьего подхода.

Результат:

депиляцию провела почти везде за несколько подходов, кроме небольшого участка кожи, где было ну уж очень больно. потратила очень много времени, ведь пришлось ходить сначала 1,5 часа, депилировать, потом снова 1,5 часа, снова депилировать и так же еще раз.

Вывод таков: средство хорошее, но не везде. Попробую с кремом Эмла.

не спасло

  • 60

Натали Алёшина (19 июня 2013 17:20)

слегка охлаждает, удобно наносится

недостаточно обезбаливает, неэффетивный

Как и любая девушка я давно мучаюсь со своей растительностью, пробую все возможные средства чтоб как то удалить волосы и забыть про них хотя бы на неделю. давно себе приобрела эпилятор, подмышки уже год только эпилирую, а вот всё остальное больно. Ну вот прочитала что "лидокаин" спрей обезболит и всё будет норм. Наконец то дошли руки и я купила его. стот он 220 рублей. такой маленький тюбичек. я надеялась хотя бы что хоть как то снимет мою боль. Значит я обработала им зону бикини и приступила. я почувствовала лишь маленькое охлаждение от него и не более того, и всё равно пришлось терпеть адскую боль. Еле вытерпела, теперь вот и не знаю чтоб ещё придумать чтоб не так больно было. "Лидокаин" спрей не оправдал моих надежд(*

Добавить отзыв


скрыть