» » » Отзывы Седативное средство растительного происхождения Sandoz ПЕРСЕН Ночной

Отзывы

Возможно, препарат эффективный, но на меня не подействовал

  • 40

vavservik (25 января 2017 19:55)

натуральный состав

дорого, не всем помогает

Бывают у меня иногда периоды, когда возникают проблемы с засыпанием. Мне порекомендовали решить эту, препаратом "Персен ночной" Sandoz, что я и сделал.

"Персен ночной" SandozСогласно инструкции, препарат следует принимать по 1-2 капсулы примерно за один час перед сном. Я так и сделал, приняв две капсулы, однако спустя час, никакого снотворного эффекта не почувствовал. Уснул приблизительно через полтора-два часа после приёма Персена. На следующий день от подобной дозировки был тот же эффект, точнее, его отсутствие.

Я подумал, что дозировка для меня недостаточная и решил увеличить её. Следующим вечером перед сном принял дозу, в два раза превышающую рекомендованную, а именно четыре капсулы. Через некоторое время стало клонить на сон. Уснул, однако, проснувшись утром было такое ощущение, как будто я всю ночь работал. Тяжесть в голове и состояние разбитости.

Прекратив эксперименты с данным препаратом, я перешёл на обычную валерьянку и всё пришло в норму.

От себя хочу сказать, что препарат "Персен ночной" Sandoz, возможно и эффективен, однако неоправданно дорогой и действует не на всех.

Поможет ли при стрессе? Нормализуется ли сон? Состав, описание, фотографии. Стоит ли этоисвоих дене

  • 60

Serena39 (2 марта 2016 09:28)

Нервы – самая дорогая вещь в организме человека.

Слышали поговорку «От нервов все болезни». Это действительно так. Я на собственной шкуре, как говорится, испытала это и уже не один раз, да так что оказывалась под капельницей в больничной палате!

Когда человек испытывает стресс (нервное перевозбуждение) его иммунная система ослабевает и все Ваши «болячки» начинают давать о себе знать обострением, либо Вы «ловите» что-то новенькое, например ОРВИ, ГРИПП, ОРЗ или банальную простуду.

Иногда достаточного хорошего сна или отдыха, чтобы привести свое душевное состояние в норму.

Однако не всем людям это удается. Бывает, что и из легкой стрессовой ситуации человеку не удается выйти самостоятельно.

Тогда на помощь приходит мекамендозные средства.

Наши бабушки и мамы успокаивали свои нервы раньше травками: валерьяна, мята, мелиса, пустырник. В наше время все намного проще. Не надо бежать на полянку или в лес в поисках той или иной травки. Все продается в аптеке. Хочешь тебе и настойка, хочешь травка рассыпная уже насушенная, а хочешь в удобных фильтр-пакетиках.

Для особо ленивых есть капсулы. Например «Персен».

Он для тех, кому не удается уснуть. За весь день в нашей жизни порой происходит столько событий, что наша система к вечеру может просто «не успокоиться». Я такую ситуацию называю «синдром маленького ребенка». У меня есть ребенок, поэтому я понимаю, что это такое. Когда малыш за целый день испытывает много эмоции (веселье, плач и даже истерики) – вечером его очень трудно уложить спать. Сна ни в одном глазу и носится по квартире как конь по полю.

Вот «Персен» как бы призван успокоить Вашу нервную систему. Их на самом деле много. Отзыв я пишу о том, который пьют на ночь.

Картонная упаковка. В ней инструкция по применению препарата и блистер с капсулами. На 10 спокойных ночей.

Вся информация имеется так же на обратной стороне упаковки.

В инструкции более подробная информация о составе и применении.

Капсулы темно-оранжевого цвета.

Одну выпить перед сном.

Честно, мне не помогло. Вообще.

Хотя стресс у меня слабенький и то не помог. Уснула, но сны были «тяжелые». Даже после 10 дней приема.

Может кому-то и поможет.

Однако если у вас затяжная, тяжелая, стрессовая ситуация (потеря близкого человека, большие проблемы на работе или со здоровьем), то Вам понадобятся более сильные медицинские препараты и лучше обратиться за помощью к врачу!

Здоровья Вам! И помните: Ваши нервы – это золото!

Добавить отзыв


закрыть