» » » Отзывы Седативное средство растительного происхождения Здоровье Флорисед

Отзывы

Война всем испортит нервы... Надеялась подлечиться с помощью "Флорисед-Здоровье". Расскажу

  • 60

Margarita_ZV (10 февраля 2015 18:30)

немного помогает справляться со стрессом, низкая цена

вредные добавки в составе, нет желаемого эффекта, неудобный в применении

Всем привет!

Не думали, не ждали, но в наш край пришла война... Более полу года под постоянными обстрелами дали о себе знать. Нервы сдавали постоянно, истерики, слезы, трусились руки, губы и т.д... Чуть позже еще напишу как я восстанавливала кожу и волосы, которые лезли просто пучками.

Но сей час не об этом. Врач назначила мне сироп "Алора", чтоб немного успокоить мои нервишки. Я пришла в аптеку, но этого лекарства там не оказалось. Мне нужно было средство, которое НЕ понижает давление, так как оно у меня и так всегда пониженное. Ну, собственно тогда мне посоветовал фармацевт "Флорисед-Здоровье", что по цене вышло в 3 раза дешевле, чем "Алора". Меня это насторожило, так как редко дешевое=хорошее, ну, меня заверили,что средство не плохое. Принимать нужно было по 1-2 ч.л. утром и вечером, либо один раз в день. Я назначила себе максимальную дозу = 2 ч.л. 2 раза в день. Запивала незначительным количеством воды, через 15-20 минут кушала. Всё по инструкции. 

Внешний вид:

Не очень удобно в применении, в таблетках было бы удобнее, но на этот случай у "Флорисед" есть как раз то же средство в таблетках, не знаю почему я взяла сироп. Ну да ладно.

Выглядело всё это вот так:

От производителя:

Хотелось бы подробно обсудить состав. Нужно ли такое лекарство? Производитель обещает, что это средство растительного происхождения... ну да.. 

А теперь, вспомогательные вещества:

Я люблю разбирать всякие составы, так  что, давайте поподробней:

Е211:

Е420:

Е951:

Е218:

Е216:

И другие...

Вкус: сладкий, чем-то напоминает кока-колу, но мне очень неприятно было принимать, я запивала водой. 

Цена: в январе 2015 года 25 грн+.

Вывод: В любом случае перед употреблением проконсультируйтесь с врачем. Мне, в любом случае, это средство немного помогло. Хотя ожидаемого эффекта я не получила. А состав...  Оставляет желать лучшего. Так что я бы это средство не рекомендовала. 

Спасибо за внимание! Берегите нервы, все болезни от них!

Добавить отзыв


закрыть