» » » Отзывы Антибактериальный препарат Lek Палин

Антибактериальный препарат Lek Палин

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Lek

Тип товаров: Антибактериальный препарат

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Наверное, в средствах для лечения цистита я уже разбираюсь не хуже врачей! И это средство, на мой вз

  • 40

Regina♡George (26 октября 2015 00:57)

Всем привет!

В очередной раз я встретилась со своим старый "другом" - циститом. Уже несколько лет меня мучает данная болезнь, и я перепробовала кучу различных средств от этой гадости! Кто сталкивался с циститом, наверняка начинал рыскать по интернету в поисках спасительного средства.. Причем неважно, лекарство это или народный способ лечения.

Я уже писала отзывы о нескольких средствах от цистита:

Монурал

Фурадонин

Нолицин

Эпиген Спрей

Фитолизин

Теперь настало время написать об опробованном мною лекарстве Палин.

Как я уже сказала, очередное обострение меня посетило совсем недавно. Вообще-то у меня есть любимые таблетки (Фурадонин), которые всегда помогают, но я решила купить что-нибудь другое. В очередной раз перелопатив интернет, а также почитав отзывы на Айреке, я остановила свой выбор на антибактериальном средстве Палин, который не является антибиотиком (как выяснилось из интернета).

В ближайшей же аптеке я купила одну упаковку, в которой было 20 капсул по 200 мг.

Стоимость - более 200 рублей. Цена относительно невысокая, но мои "проверенные" таблетки Фурадонин стоят в два (а может и более) раза дешевле.

Капсулы нужно принимать дважды в день - утром и вечером - по 400 мг за один прием. То есть 2 штуки за раз, а соответственно, 4 капсулы в день. С таким расчетом одной упаковки мне хватило на 5 дней.

Как только я приняла 2 капсулы..ничего конечно же не изменилось. Лекарству ведь необходимо время, чтобы начать действовать. Но самое обидное, что болевые ощущения стали спадать только на следующий день, когда я приняла в сумме уже 3 порции лекарства, то есть уже 6 капсул. Хотя другие средства начинают действовать в первый же день приема.

Но еще хуже, что на четвертый-пятый день, когда упаковка подходила к концу, но еще не закончилась, у меня опять появились неприятные болевые ощущения. Лекарство в общем-то и не помогло, только слегка притупило боль на пару дней. Больше я данные капсулы покупать не стану, мне они, к сожалению, не подошли.

П.С. К врачам я ходила не раз, перепила кучу прописанных дорогущих лекарств, анализы сдавала, все чисто. Так что приходится самой экспериментировать с лекарствами, фитопрепаратами и травяными сборами.

Надеюсь, мои отзывы помогут тем, кто как и я не понаслышке знает о коварном цистите!

Добавить отзыв


скрыть