» » » Отзывы Крем для лица ОАО "Архангельский опытный водорослевый комбинат" ЛАМИНАРИЯ (питательный)

Крем для лица ОАО "Архангельский опытный водорослевый комбинат" ЛАМИНАРИЯ (питательный)

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: ОАО "

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Архангельский крем с экстрактом ламинарии меня не впечатлил, а цена, я бы не сказала, что бюджетна

  • 60

АсяПростоАся (30 июня 2016 16:33)

не вызывает раздражения, питает

дорого, жирный, купить можно в интернет-магазинах, сильный парфюмированный запах, состав, экстракт л

В феврале в ИМ [ссылка] я заказала наборы ухаживающих средств по уходу за кожей лица и телом.

На биомаску для лица возрастную Ламинария я уже поделилась впечатлениями, настала очередь за кремом.

Баночка питательного крема " Ламинария" пластиковая, с откручивающейся крышкой.Объем крема - 50 мл.Цена в розницу - 500 руб.Срок годности - 1 год со дня изготовления.Производитель АО Архангельский опытный водорослевый комбинат.Прямая ссылка на товар тут.

Запах - парфюмированный, сильный (напоминает мужской одеколон), я думаю, многих будет раздражать, но пахнет не водорослями.

По текстуре крем плотный, жирный. Впрочем, питательные крема такими и должны быть. Обладательницам жирного типа кожи точно не пойдет, поэтому крем рассчитан для нормальной и сухой кожи (у меня сухая, возрастная 45+, чувствительная). После нанесения лицо становится жирным. Мне такие крема не очень нравятся, но если есть хороший эффект, можно и не то перетерпеть.

Привожу свотчи на руке. Правда на руке крем моментально впитывается, т.к. они у меня подвергаются каждодневной работе в саду-огороде, пусть даже и в суперских перчатках, но все равно им достается, а обычные крема для рук пока плохо справляются с сухостью.

А вот, что пишет ИМ Архангельского водорослевого комбината:

Водорослевый крем для сухой и нормальной кожи светло-оливкового цвета с чрезвычайно тонкой и нежной структурой. Аромат очень мягкий, при этом привычный и узнаваемый для крема, без лишних добавок. Быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска. Хорошо подходит в качестве основы под макияж.

→→→ Как видите, у нас с производителем возникли разногласия. Крем очень питательный и жирный, он не может служить основой под макияж. Да и аромат я не назвала бы ОЧЕНЬ мягким, он насыщенный, с каждым применением к нему просто привыкаешь и не обращаешь внимания.

Цвет крема - светло-оливковый.

Из состава видно, что экстракт ламинарии находится на предпоследнем месте.

Состав:

вода очищенная, масло парфюмерное, глицерин, масло кокосовое, спирт цетеариновый, масло соевое, ланолин безводный,изопропилпальмитат, кремофор А6, МПХ, моностеарат глицерина,воск эмульсионный,диметикон, масло рыжиковое, пропиленгликоль, парафин нефтяной, маннит, ланолин оксиэтилированный,парфюмерная композиция, декабен, экстракт "Ламинария", витамин Е.

※※※ Мои впечатления, ощущения и результат ※※※

Крем для моей сухой кожи оказался жирноват, но ничего, для нанесения на ночь пойдет. Раздражений не вызвал. Время применения - 1,5 мес., причем почти непрерывного применения, за исключением тех дней, когда вечером использовались увлажняющие маски для лица. Ничего необычного с моей возрастной кожей лица не произошло, морщинки не разгладились, хотя лифтинг производитель и не обещал. Питание кожа получила, но состав, простите, не блещет натуральностью, экстракт ламинарии на предпоследнем месте, на мой взгляд, крем дороговат, за такой результат и состав можно было бы несколько сотен сбросить, да и упаковка простенькая - пластиковая баночка, даже коробки к ней нет.

Моя оценка тройка, больше, понятное дело, покупать не стану.

Питает и увлажняет...и цена доступная

  • 60

Ксюша7777 (4 февраля 2015 22:56)

питает, увлажняет

состав

Очень много хорошего слышала от знакомых о косметике  "Архангельского опытного водорослевого комбината" , и вообще знаю что водоросли это очень эффективное средство для борьбы с возрастными изменениями кожи. Уже перепробовала много чего из линейки косметики, очень много понравилось. Но сейчас расскажу о питательном креме ЛАМИНАРИЯ...

Сначала я им не пользовалась, мне не понравился состав, а смотрела за эффектом на 4-х знакомых с работы в возрастной категории от 40 до 50 лет... Все довольно обеспеченные и могут себе легко позволить крем и за 5 и за 25 тысяч рублей, что и делали ранее пока не открыли для себя крем Ламинария.  И самое поразительное все 4 женщины были довольны этим кремом как никаким другим, да я и сама видела результат на их лицах, вокруг глаз морщины стали не заметны, только при улыбке, лица стали более гладкие и холеные, но вот носогубные заломы не пропали как были так и остались, но в целом все кто им мазался выглядели реально моложе своих лет, и каждый раз расхваливали что ни один крем такого эффекта им не давал, а тут такой дешевый, и российский, и такой хороший оказался.

И мне стало очень интересно и я приобрела его себе, решила протестировать. Наносится крем хорошо, впитывается минут за 10, лицо остается после него увлажненное.  Спустя месяц использования действительно моя сухая кожа стала более увлажненной и напитанной, но никакого супер эффекта я на себе не заметила. Так же мою кожу увлажнял и крем с более простым составом в котором меня все устраивало.  Поэтому больше покупать его не буду, мне показалось что его эффект виден как раз на возрастной коже, уже от 40 лет и выше.

И потом мне очень не нравится что экстракт Ламинарии и витамин Е в составе стоят на последнем месте, а всякая химия на первом(

Ставлю этому крему 3 звезды только за состав!!! 

цена около 500 рублей

жуть.... от прочтения состава уже можно к праотцам переехать на ПМЖ (+ фото)

  • 20

Алёна Каширина (20 февраля 2012 07:00)

Крем питательный "ЛАМИНАРИЯ" от ОАО ""Архангельский опытный водорослевый комбинат" я не самостоятельно купила... Мне его привезли из командировки в славный город Архангельск, в котором и находится производитель продукции из морских водорослей. Специализируется он на добыче и переработке бурых водорослей из Белого моря - фукуса и ламинарии.

Ну и я, зная это, заказала себе кучу всякой всячины, потому что мне хотелось продуктов из водорослей и при этом - из первых рук, так сказать. Покупалось все в фирменном магазине этого производителя, многие продукты были просто прекрасны, но вот в их числе оказался крем питательный "ЛАМИНАРИЯ" (см. фото справа).

Причем, когда мне его вручили, тут же и сообщили что состав просто пугает. Прочтя состав я сама струхнула не на шутку. Предлагаю прочесть состав самостоятельно на фото справа. Стоимость этого кошмара = 250 рублей, что просто грабеж для отечественной продукции, которая практически является бытовой химией, объёмом 50 мл.

Крем питательный "ЛАМИНАРИЯ" от ОАО ""Архангельский опытный водорослевый комбинат" в крайне скромной упаковке, не приносящей никакого эстетического удовольствия и не несущего даже намёк на красоту. Как собственно многие отечественные продукты косметики.
Соответственно, при его использовании я и не помышляю не о какой красоте - лишь бы не помереть! Использую для пяток и локтей, более ничего не рискую им мазать. Да и пятки-то мажу от жадности - выкинуть жалко.

Сам крем имеет очень воздушную консистенцию и когда его берешь в пальцы по ощущениям он чуть плотнее чем взбитые сливки, которые из баллона-пульверизатора. Запах совершенно очаровательный, очень приятный и нежный.

Впитывается минут 3-5. Жирной или липкой плёнки на коже не оставляет. В-общем, пользовательские характеристики - вполне неплохи. Результат такой же как и от массы недорогих (и даже более дешёвых) аналогов, в том числе и зарубежного производства. Например, лосьоны для тела от "Люмене" ничем не хуже и по составу более гуманны, при этом дешевле стоят.

Руки мои, как и пятки лучше по качеству не стали от его использования. Ну мягче и поглаже... Но это всё проходит когда перестаешь пользоваться кремом. Никаких серьезных "спец. эффектов" от него нет, как и нет причин покупать его повторно...

Тот факт что его назвали "ЛАМИНАРИЯ" - просто какое-то надругательство над уникальной водорослью... Потому как, смотрим фото справа... ламинария указана на самом последнем месте в составе, после отдушки, что означает практически полное её там отсутствие. Кстати, ни запах, ни цвет ни консистенция крема НЕ намекает (абсолютно ничем) на наличие там ламинарии. Чем он меня должен напитать - мне непонятно... Наверное - отходами нефтепереработки.

Хотя я перепробовала многие продукты из фукуса и ламинарии от ОАО ""Архангельский опытный водорослевый комбинат" и в тех, что очень неплохи и имеют эффект и хоть какую-то натуральность - обязательно имеют и специфический запах этих водорослей и крупицы этих водорослей...

По моему мнению, опять же, глядя на состав и посредственный эффект - именно таким и должен быть по составу продукт-убийца

Добавить отзыв


скрыть