» » » Отзывы Крем для лица Biotherm BLUE THERAPY Крем SPF15 для нормальной/комбинированной кожи

Крем для лица Biotherm BLUE THERAPY Крем SPF15 для нормальной/комбинированной кожи

2.2
  • 44

Мнений: 5

Брэнд: Biotherm

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Цена не всегда определяет качество!

  • 40

baterfly (18 февраля 2016 05:17)

дорогой, жирнит кожу, способствует высыпаниям

Очень хочется написать хороший отзыв об этом креме, но увы.

Мне всегда казалось что марка биотерм, очень и очень хорошая, ведь столько стоит. Но я уже не первый раз убеждаюсь в том, что дорого, не всегда значит хорошо.

И для тех девушек, которые думаю, стоит ли им покупать данный крем, хочу возможно предостеречь.

Во-первых запах. Когда я открываю баночку, то мне сразу в нос ударяет очень резкий запах спирта. Я не знаю есть ли он в составе, возможно такой запах даёт какой-то другой компонент. Потом когда наносишь его на кожу то пахнет он чем то солёным. У дорогих кремов есть своё отличие в том, что пахнут они по определённому, как то тоже дорого, я думаю вы понимаете о чем я. Так вот, в случае с этим кремом, пахнет он хуже обычной дешёвки.

Но на этом разочарования не заканчиваются. Как он работает на лице. Хоть он и не сильно тяжёлый по своей текстуре, распределяется в принципе равномерно. Но на лице все равно потом присутствует некое ощущение тяжести, то есть крем, очень даже ощущается на коже, делает её плотнее. Возможно для кого-то это будет плюсом. Я же обладательница жирной кожи, и предпочитаю очень лёгкие текстуры, которые совершенно потом не будут ощущаться на коже.

Мне очень нравится как этот крем смотрится первый час. Правда, кожа сияющая, подтянутая, ровная. Если не брать в расчет ощущение, которое присутствует на коже, сам её внешний вид прекрасный. Но когда пройдет этот счастливый час, как в сказке про золушку, кожа начинает превращаться во что-то страшное. Первое что прорывается это обильное сальное выделение, проще говоря, ваше лицо покрывается жирной плёнкой и начинает все блестеть, поры напрочь забиваются. Вся подтянутость кожи куда то пропадает и начинают виднеться морщинки. Я ещё молодая девушка, поэтому у меня, это мимические морщинки. И в конце концов, к вечеру или на следующий день у вас на лице вскакивает какой-нибудь гнойный дружок.

Ужасает та цена, за которую представлен этот крем, с таким действием! Я знаю крема в тысячу раз лучше, и в 2, а то и в 3 раза дешевле!

~~~ТРИ ВИДА ПЛАНКТОНА НА СТРАЖЕ МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ!~~~Крем для лица Biotherm Blue Therapy SPF 15~~

  • 20

Jasemin (14 февраля 2016 22:28)

Добрый день!

Что-то давно я про французский уход не писала,вот решила высказаться.
У нас почему-то девушки смотрят на цену и думают что прям качество на высшем уровне,прощай морщинки и все несовершенства.Ага прям размечтались.Конечно проще жить такими стереотипами,но зачем тогда пластическая хирургия и инъекции нужны?

Вообще поражаюсь многим девушкам,которые считают себя экспертами ,а сами не знают об элементарном строении кожи ничегошеньки.Вроде бы не надо идти в библиотеку,искать книгу и просить об этом найти библиотекаршу в толстых очках.Просто окрой айпад и образовывайся.А вот лень у нас,лучше думать что цена это качество и строить иллюзии.

Предисловие.
Так что понять не трудно ,что шампуни производятся на одном заводе,крема на другом.То есть можно сказать что крема L''oreal выпускаются на одном заводе с Biotherm.
Это не плохо,цена продукта не показывает качество,это лишь затраты на рекламу, либо ценовой сговор.

Источник.

Ладно разберемся по порядку.
Прошу детально посмотреть мой разбор состав этого крема,заключенного в кавычки и ссылки на литературу научную.Так как протестующим будет предложен тест назнание строения кожи,проникающую способность и много ссылок на токсикологию этанола.Да я ботаник и горжусь своей здоровой кожей и то,что я не стадное существо.

Что обещает производитель?



Против морщин, против пигментных пятен, повышает упругость кожи.
Биологи Biotherm изучили и отобрали 3 мощных активных компонента из 3-х разных водных источников, которые обладают уникальными свойствами их воздействия на кожу:
Объединенные вместе в формуле Blue Therapy активные экстракты данных 3-х компонентов стимулируют естественное восстановление кожи от ее поверхности до самых глубоких слоев. Как результат: морщины заметно разглаживаются, повышается упругость кожи, сокращаются пигментные пятна.
Писать производитель может что угодно,погуглите процессы против L''oreal.
Например как женщина из Швеции отжала у L''oreal миллион долларов за ложную рекламу крема.85% морщин убирает(Источник.).
Еще есть процессы L''oreal против Neutrogena,ыранцузы заявляли в рекламе что их СПФ сильнее,а вышло что в десятки раз слабее.
Ну да ладно,посмотрим на состав.

Состав.

Aqua,
Glycerin(липид,идентичный натуральному,влагу вытягивает из кожи если Вы чистый глицерин нанесете),
Isononyl Isonanoate(кондиционирующая добавка,может быть получен как из кокосов,так и синтетически),
Dimethicone(силикон,получают из песка или слюды,не опасен,он лечит пост-акне,не забивает поры,так как силиконы имеют свойство улетучиваться и испарятся (Источник: Draelos Z, Callender V, Young C, Dhawan S. The effect of vehicle formulation on acne medication tolerability. Cutis.. 2008;82(4):281-4.
Fabbrocini G, Annunziata M, D’Arco V, De Vita V, Lodi G, Mauriello M, Pastore F, Monfrecola G. Acne Scars: Pathogenesis; Classification and Treatment. Dermatol Res Pract. 2010;2010:893080.),
Alcohol Denat.( спирт, Исследование о том как спирт разрушает защитный барьер кожи., Спирт разрушает способность кожи удерживать влагу, Спирт провоцирует акне,ну и 3% спирта убивает 26%, клеток кожи.),
Octocrylene( санскрин,может вызывать раздражения если Вы принимаете кетопрофен(deGroot A, Roberts D. Contact and photocontact allergy to octocrylene: a review. Contact Dermatitis. 2014;70(4):193-204.
Travassos A, Claes L, Boey L, Drieghe J, Goossens A. Non-fragrance allergens in specific cosmetic products. Contact Dermatitis. 2011;65(5):276-285.),
Ethylhexyl Salicylate(санскрин,защащает от лучей UVB),
Butyl Methoxydibenzoylmethane (синтетический санскрин,используют с 1981 года), Octyldoceanol(эмульсифер),
Propylene Glycol(энхансер),
Poly C10-30 Alkyl Acrylate(пленкообразующий агент),
Polymethylsilsequioxane(полимер,силикон), Styrene/Acrylates Copolymer(полимер), Glyceryl Stearate(эмульсифер),
Ammonium Polyacryldimethyltauramide(стабилизатор), Behenyl Alcohol(наполнитель),
Sorbitol(эмульсифер),
Stearyl Alcohol(эмульсифер), Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid( защита от лучей UVA),
Triethanolamine(ph баланс), Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymr(полимер),
Phenoxyethanol(консервант,концентрация по нормам ЕС не более 2%),
Steareth-100(гелеобразующее вещество), Butyrospermum Parkii Butter(масло ши,стимулирует производство коллагена и эластина,антиоксидант),
Ethylhexylglycerin(консервант),
Glyceryl Stearate Citrate(эмульсифер),
Disodium Ethylene Dicocamide Peg-15 Disulfate(полимер),
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer(полимер),
Tocopherol(витамин Е,антиоксидант), Capryloyl
Salicylic Acid(LHA ,есть одно исследование от L''oreal,что этот ингридиент отшелушивает лучше AHA),
Xantham Gum(эмульсифер),
Mica(слюда),
Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol(Pro-xylane,вещество запатентованное Lancome в 2006 году,помогает вроде как коже удерживать влагу),
Peg-8 Laurate(ph стабилизатор),
Peg-100 Stearate (эмульсифер),
Disodium EDTA( стабилизатор),
Ascorbyl Glucoside(витамин С),
Vitroscilla Ferment( получают из бактерии,помогает клетками утилизировать кислород), Retinyl Palmiate/Adnosine(антиоксидант), Laninaria Ochroleuca Extract(антиоксидант), C12-13 Pareth-23, C12-13 pareth-3(эмульсифер), Algae(антиоксидант), Modinga Pterygosperma Seed Extract(антиоксидант), Parfum(отдушка).
Упаковка.

В банку,что не гигиенично во-первых,а во-вторых не сохранит формулу крема в рабочем состоянии.

Мои впечатления.

-Крем не имеет СПФ.
Да заявлено спф 15,но ингридиенты спф не значатся как активные,то есть нельзя сказать что он точно там есть.

-Увлажнение в креме этом нет,так как в принципе спирта огромное количество.
И смысл добавлять в состав антиоксиданты,а потом оксидативный стресс спиртом провоцировать,да и масло ши не компенсирует потерю влаги,тем более в такой мизерной концентрации.

-Крем за счет полимеров выглаживает кожу визуально,но этот эффект до первой раковины.
С морщинами такой состав не борется,хоть миллион тонн используй.

-Спиртовой запах присутствует,что говорит о высокой концентрации спирта.

-С пигментами пятнами тут «борется» витамин С ,но такая концентрация не достаточна для высветления пигментных пятен.

Многие писали отзывы мол крем этот действует с первого раза.Девушки кожа состоит из ороговевшего слоя(он мертвый) и росткого.
Так вот кожа скрыта за ороговевшим слоем и увидеть ее вы не можете и оценить ущерб и пользу от крема Вы не можете.Месяц должен пройти.
А еще любят у нас девушки писать отзывы помазюкались и прыщик не выскочил,значит все окей.Реакция будет,но на роговом слое Вы ее не увидите.

Крем впитывается нормально,расходуется не особо экономично.
Провоцирует появления шелушений,красноту и макияж на него ложится клоками,так как спиртом пересушивается ороговевший слой кожи.
Матирует засчет спирта,но потом поры еще больше себума производят ,так как липидный баланс пытаются восстановить.
Так что не самый оптимальный выбор для жирной/комбинированной кожи и кстати девушки спирт ,вызывает появление прыщиков.Забивает поры,а не силикон как вы думаете.Силикон улетучивается с кожи.

Объем: 50 мл.
Цена: 4835 рублей в сети «Рив Гош» без учета скидок.На официальном сайте Biotherm Russia составляет 61 USD.
Производство: Франция.

Более бюджетные,но эффективные аналоги: Clinique Even Better Skin Tone Correcting Lotion SPF 20, Laneige Bright Renew Emulsion.

Вообще не понимаю выставления цена в американских долларах и выставления этой цены выше чем в Европе,особенно в Скандинавии.Насколько я знаю косметика тут любая попадает под luxury tax,да и в целом налоги в Европе выше чем в России.

Отзывы на другие продукты Biotherm.

Гель для кожи вокруг глаз Skin Vivo.

Ночной крем Skin Vivo.

Дневной крем Skin Vivo.

Сыворотка Skin Vivo.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Крем для лица Biotherm BLUE THERAPY Крем SPF15 + фото

  • 60

ira1979 (15 марта 2015 15:10)

хорошо увлажняет

У меня миниатюра этого крема объемом в 5 мл.

Крем имеет красивейший яркий персиковый цвет.

Обладает чудеснейшим запахом, нежным, не навязчивым.

Консистенция густая, не текучая.

Расход средний.

Крем наносится на лицо не очень хорошо, видимо ,в силу своей густоты.

Я имею комбинированную кожу, жирную в Т-зоне.

От крема хочу увлажнения; не хочу излишней жирности, липкости и блеска на коже.

От этого крема я получаю отличное увлажнение, но вот с пунктами "не хочу" крем не справился ни с одним.

Лицо остается после нанесения очень жирным, блестящим. Есть, конечно ,от этого один плюс: на этот крем отлично ложатся базы под макияж, которые подчеркивают шелушения, например, Диор и Доктор Брандт. На обычный крем, который не оставляет жирности, я их просто не могу наносить; на этот же крем - ложатся замечательно.

редко у какой марки еще такого вонючего встретишь (+ фото)

  • 60

Алёна Каширина (18 марта 2014 04:37)

Вот только краткие обещания производителя:     Только 20% возрастных изменений необратимы, остальные 80% можно стереть. Крем Blue Therapy защищает кожу от внешних агрессивных факторов, а также стирает до 8-ми лет накопленных возрастных изменений: разглаживает морщины, повышает упругость кожи,сокращаются пигментные пятна.

ОТ МЕНЯ

Пользовательские характеристики:

Крем Biotherm BLUE THERAPY  с SPF15 (для нормальной и комби кожи) имеет приятный желтенький цвет и средне-текучую консистенцию. Вполне насыщен на вид и на ощупь, при этом - относительно легкий, не плотный.

Распределяется по коже легко, очень экономичен в использовании. Впитывается тоже быстро, минуты три. Липкости и жирности на коже не оставляет. 

Аромат... оооооо, это "сказка". Аромат приятен в целом сам по себе, но он такой ядрёный и навязчивый, что терпеть его просто почему-то непереносимо было. К  тому же - резкий.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Состав крема Biotherm BLUE THERAPY можно увидеть на фото справа... после воды (на первом месте) сразу следует силикон, глицерин и алкоголь... Ну, я думаю, тут всё всем понятно с этим кремом?

Эффект вообще-то только до тех пор держится, пока кремом пользуешься. Ну и ничего удивительного: кожу он конечно смягчает (зря что-ли глицерина туда вбухали?), силикончик ее (понятное дело) - разглаживает. Алкоголь ее впоследствии высушит - мало не покажется... еще и увлажнять придется всем чем можно. Вообще результат от него довольно быстро наступает в плане визуального эффекта - лицо становится глаже на вид и на ощупь. Более ровным и посвежее.

Макияж на этом креме тоже лежит хорошо. 

Вообще по эффекту и поведению (как и по составу) - среднестатистический посредственный крем. Точно такие же (силиконово-глицериново-алкогольные) во множестве лежат на прилавках и имеют гораздо более скромную цену. И результат у них - такой же. 

Но вот что делает его невыносимым (окончательно) - так это назойливый аромат. Он так глубоко пролезает в ноздри и так надоедает сидя там по 2 часа (как минимум), что я после ознакомления с этим кремом уже представляю как выкинула бы полноценную банку. Терпеть его мне было трудно, привыкнуть и не замечать так и не удалось. Хотя сам по себе аромат не гадкий, просто ТАКОЕ количество отдушки в уходовом средстве (несмываемом) на мой взгляд - ни к чему.

Не впечатлил абсолютно

  • 40

EKatrin (7 апреля 2013 02:00)

Буквально неделю назад в моих руках оказлся пробник( 5мл) этого крема. На фото видно, для чего и для кого это творенье от Biotherm, что содержит и обещает
Мне немного меньше 25 лет, но я раньше никогда не пользовалась косметикой Biotherm, поэтому протестировать было крайне интересно. К сожаланию( или к счастью?), я крайне редко ковыряю состав тюбика на предмет наличия в нем чего-то ужасного, поэтому расскажу о субъективных впечатлениях о креме после недели использования Для тех, ком интересен состав

Консистенция. Сразу была немного удивлена. Крем белого цвета с легким бежевым оттенком имеет довольно густую консистенцию. Больше похож на крем для рук( да что там скрывать! В качестве крема для рук он мне понравился больше). Наносится на кожу лица из-за своей густоты довольно тяжело, расход большой ( сравниваю с кремом Garnier) Густой и жирный
Запах. Пахнет чем-то свежим или морским, но настолько сильно, что ванная после вечернего применения крема пахла до утра. Слегка пахнет даже тюбик с завинченной крышкой
Эффект. О, этот сказочное ощущение масленного блина на лице! Я не поверила своим глазам! И это крем для нормальной и комбинированной кожи! Скорее для очень сухой и зрелой. Кожа липкая и блестящая минут 20, потом вся эта липкая субстанция немного впитывается( на треть ,наверное). На утро кожа лица не жирная( о подушку вытерлась за ночь?) , зато Т-зона блестит, как начищенный пятак (хммм). Вот так он выглядит через 3 минуты после нанесения. Лежит жирной пленкой
Что имеем через неделю: морщин и пигментных пятен как таковых я не имею, поэтому по поводу улучшения рельефа промолчу, а вот черных точек стало на носу больше, кожа жирнится быстрее. Чтобы получить осветление пигметных пятен, сокращение морщин, восстановление и прочие блага , нужно использовать крем дольше. Разумеется, пробника будет недостаточно, но думаю, даже если захотела бы бороться с первыми возрастными изменениями, то выбрала бы крем поприятнее и подешевле Мне показался крайне неприятным в использовании

Добавить отзыв


скрыть