» » » Отзывы Крем для лица Lush "Напиток для кожи"

Крем для лица Lush "Напиток для кожи"

2.5
  • 50

Мнений: 6

Брэнд: Lush

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

только для очень сухой, обезвоженной или обветренной кожи

  • 40

НадюшечКА1213 (24 декабря 2015 05:33)

- питает и увлажняет

жирный, плотный, забивает поры, специфический аромат

Всем привет! Сегодня я расскажу свое мнение о креме Напиток для кожи от Lush. Сразу скажу, что купила крем в Париже, отсюда и надпись на креме на французском языке. Цена 18 евро.

Заявлено так же, что крем для всех типов кожи и особенно для сухой. В основе состава - масло кунжута, авокадо и розы. Сам крем темно бежевый, запах очень сильно напоминает халву, видимо кунжутное масло так постаралось.

Немного о себе: 30 лет, комбинированная кожа, склонна к воспалениям и при этом обезвоженная особенно зимой.

Какими были мои ожидания? Я хотела хороший увлажняющий крем на ночь, естественно который не забивает поры и при этом ухаживает за кожей.

Что получилось в итоге? Поры забиты!!! Пользуюсь кремом не чаще чем через день и на ночь. Легкая текстура и при этом жирный как будто масло на лицо нанесла…. Впитывается очень долго, лицо все блестит, поэтому советую мин через 15 промокнуть салфеткой чтобы убрать лишний крем с блеском. В связи с этим, крем подходит только на ночь и то не каждую ночь потому как забивает поры. Так что обратите особое внимание те, у кого кожа склонна к воспалениям. Возьмите лучше пробник. Кожу увлажняет, но на утро на лбу жирный блин, т.е. перебор с увлажнением для меня или просто крем перенасыщен маслами. Его обманчивая легкая текстура может обернутся проблемами с кожей.

Использую так же Напиток для кожи как крем для глаз, нужно его совсем совсем немного. Второй раз не куплю, даже для глаз. Иногда для рук использую лишь бы до пользовать его))) Жалко потраченных денег поэтому использую его где можно. Он экономичный! Использую 1,5 месяца за это время наверно только треть крема ушло.

Кому подойдет? Очень сухой кожи, нуждающейся в сильном увлажнении и питании, сейчас, в период зимы у многих кожа обветривается в этом случае тоже подойдет! Крем успокоит и «подлечит вашу кожу», помните только о том, что подлечивая одно он может калечить другое. В связи с этим, ставлю низку оценку, потому как есть крема которые не только увлажняют кожу но и не забивают поры. На руках крем впитывается лучше чем на коже лица.

использование 1,5 мес на руке впитывается лучше

забил поры

  • 60

happyfish (24 апреля 2014 03:29)

приятный аромат, хорошо впитывается

возможно забивает поры, вызывает раздражение кожи, забивает поры

Здравствуйте.

Был у меня период, когда данная марка меня очень привлекла. Начала я со средств для волос,как-то взяла пробник этого крема,потом купила и баночку.

Запах мне очень понравился, приятный цвет, консистенция, хорошо впитывается... Но вдруг забились поры и появились прыщи. Кожа у меня комбинированная и очень легко воспаляется. Все лицо обсыпало, уже и не помню, когда такое было. Крем отложила в сторону, подлечилась.Но с данным кремом проблему не связала и стала им пользоваться опять. К сожалению, та же картина, выводы сделаны. Сначала хотела, обидевшись, выбросить больше половины баночки, но потом остыла, изведу крем на руки. 

Рекомендовать, к сожалению, не могу.

К слову сказать, из того немногочисленного ассортимента,что я попробовала, ничего восторгов не вызвало. 

Спасибо за внимание.

Для проблемной кожи, думаю не стоит!!!!!

  • 60

Shevel (13 марта 2014 15:58)

жирный, плотный, не увлажняет, специфический аромат

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о данном креме! Очень давно хотела попробовать данную косметику, и вот накупила всего кучу, расскажу о том, что уже попробовала! И это крем "напиток для кожи", так как часто делаю пилинги, иногда прыщики лечу, плюс весна, кожа пересушенная, решила купить что-то чтоб ну очень круто увлажнило лицо! Но когда купила и почитала состав, то расстроилась! 

О креме:

1. В конце состава метилпарабен, пропилпарабен, при чем что, все остальное,  компоненты эфирных масел!

2. При нанесении его на лицо, крем у меня лично очен долго впитывается, такое ощущение что он только снаружи увлажняет и делает ее жирной с блеском, а внутри она такая же сухая.

3. Мне лично запах вообще не понравился, пахнет!

4. В баночке 45 гр. стоит около 730 рублей, когда как я пользуюсь сейчас увлажняющим аптечным кремом, который стоит 120 рублей и я восторге, о нем я тоже напишу отзыв!

Возможно кому-то он и подойдет, это супер, но мне к сожалению нет! Особенно я переживаю, что он может как-то не понравится моей коже! Кто не обращает внимание на состав, и у кого кожа послушная и ровная, не проблемная. то можно и попробовать, но проблемной не рекомендую!

Не подошел

  • 40

Seeming (25 марта 2013 23:24)

вызывает раздражение кожи, не увлажняет

У меня очень сухая и чувствительная кожа. Подобрать крем для меня - сущее мучение. Основная масса популярных кремов вызывает сильное шелушение и покраснения.
Начиталась положительных отзывов о "Напитке для кожи". Да и при покупке других лашевских продуктов продавец дала мне пробник данного крема.
Запах не сильно смутил. Так как в принципе мне не сильно важно чем пахнет, лишь бы хорошо увлажнял.
Но не получилось.
Кожа как была сухая и стянутая, так ею и осталась. Да и после нанесения крема постоянно чувствовала дискомфорт, хотелось намазать его все больше и больше, лишь бы кожа не стягивалась.
На следующий день появились покраснения и стали образовываться корочки.
Увы и ах, пришлось прекратить эксперименты.

В итоге прихожу к выходу, что лучше обычного детского крема ничего нет)))) Это единственное, на что моя кожа реагирует положительно.

И пока Напиток для кожи - единственное средство от Лаш, которое мне не понравилось.

Для моей сухой кожи крем слабоват

  • 60

sivkaa (4 марта 2013 18:36)

жирный, плотный

Всем привет,люблю заходить в Lush и ощущать аромат мыла и косметики.Недавно решила приобрести крем Напиток для кожи,так как консультант очень хорошо о нем отзывалась и утверждала,что кожа от него реально увлажняется даже самая сухая.Мне 29 лет,кожа сухая.Люкс кремами стараюсь пока не пользоваться,дабы кожа пока сама вырабатывала коллаген и не привыкала к ним.Поэтому Lush ,так можно выразиться,более менее щадящие продукты,т.е.более натуральные что-ли...Так вот,когда я открыла крем ,услышала запах различных натур.масел,что мне очень понравилось.Цвет бежевый,похож на тональник,а консинстенция крема довольно -таки густая.После нанесения крема,кожа становится жирной на минут 10 ,максимум 15,после крем впитывается.Вобщем,пользовалась я им около 2 или 3 недель.Как хотелось бы кожу он мне особо не напитал увлажнением,утром и вечером,она требовала постонного смягчения,на лбу даже начала шелушиться.З а крем ставлю троечку.В итоге,начала заниматься поиском другого крема .Сейчас купила крем yAnsEEn ,о результатах напишу позже.Всем удачи!

только для ОЧЕНЬ сухой кожи и только зимой. (+ фотографии)

  • 40

damiena (1 сентября 2011 14:45)

Натуральный? я могу только продолжать биться головой об стол: девочки, когда вы, вместо того чтобы следовать за толпой с горящими глазами, твердящей заученное "на-ту-раль-ный!", просто возьмете, перевернете баночку и прочитаете состав? Я, конечно, не буду отрицать очевидного - в креме намного больше натур компонентов, чем в продукции большинства других производителей, НО! ненаглядные парабены и пропиленгликоли никуда не делись. Продукция хорошая, я сама очень люблю Lush, но ее натуральность- не более чем слух, передаваемый из уст в уста:)

чтобы не быть голословной , предлагаю прочесть состав:
Отвар алоэ вера, масло кунжута, настой лепестков розы , свежее органическое авокадо , миндальное масло, пропиленгликоль, какао-масло, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, масло примулы вечерней, масло нероли, розовый абсолют, триэтаноламин, гераниол, фарнезол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.

Запах... довольно неодназначен. Как и с многими продуктами этой фирмы, сначала запах показался отвратительным. Потом нейтральным. Потом я принюхалась и прониклась:) пахнет несладкой халвой, кунжутом и немного сливками.

Крем очень густой, плотный. Мне не подошел абсолютно. Моя кожа нормальная, склонная к сухости, но от "Напитка" становиться жирной. Очень тяжелый крем для лета и весны. На зиму , думаю, будет самое то, если не часто и не по-многу:) Пользую его для зоны декольте, вот там хорошо увлажняет.

Хватит его на целую вечность - он вообще не хочет убывать:)

Добавить отзыв


скрыть