» » » Отзывы Крем для лица MEDIVA Oil free с матирующим эффектом

Крем для лица MEDIVA Oil free с матирующим эффектом

2.7
  • 54

Мнений: 3

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Матирование? Ой, да что вы говорите, а в замен что?

  • 60

Substandart (13 марта 2016 21:39)

*доступная цена, красивая упаковка

: не увлажняет кожу, абсолютно не матирует кожу, забивает поры

Я довольно давно являюсь обладательницей жирной кожи, но до обращения к дерматологу никогда не пользовалась увлажняющими кремами, потому что думала, что кожа и так жирная, куда ж ее увлажнять. Оказывается всё не так просто. Увлажнять жирную кожу нужно, просто специальными средствами для жирной кожи.

Я пошла в ближайшую аптеку (Ригла), хотела купить крем от фирмы Пропеллер, но его не было в наличии. Но меня заверили, что этот крем ничуть не хуже, да цена примерно равная. Крем был в коробке, но я ее давно уже выбросила. Позже я увидела, что срок годности 24 месяца, то есть до 06,2016, а продали мне его в ноябре 2015... Неприятно вышло.

Перейдем к самому крему.

​Вся информация на упаковке есть, это приятно. Умылась я, значит, и пошла мазаться кремом.

У него удобный дозатор, только вот как же узнать, сколько там крема осталось?...Прозрачная баночка была бы лучше. Да и на стенках там останется много. Но оформление красивое, ничего не скажешь.

Выдавливаем немного, наносим на лицо и... Даже ждать не приходится. Размазывать по лицу его нужно очень быстро, потому что впитывается моментально! В принципе это можно отнести к плюсам. Вот только после того, как впитается, крем оставляет на лице противную липкую пленку. Нет, она не снимается как маска-пленка, она просто забивает все поры и оставляет жутко неприятное ощущение на лице. Ладно, об этом продавец ничего не писал, а вот обещал матирование. И где же оно? Ой, а нет его... Как же так? Положить забыли?

К тому же крем оставляет светлый оттенок на коже. Тут он очень жирно намазан, но и в тонкий слой оттенок есть.

Единственное, что делает тот крем - выравнивает кожу и работает как основа для макияжа.

Заходите в мою группу вконтакте, там вы сможете оставить свои отзывы, прокомментировать имеющиеся, обсудить косметику и просто задать интересующие вас вопросы.

Другие мои отзывы:

Помада-карандаш для губ Qi Best Lipstick Гель для умывания Garnier Эксфо Про "Чистая кожа Актив"Бальзам для губ Dolce milk Chocolate mint Хайлайтер Sugar box face Highlighter stick Книжный магазин "Лабиринт"ВВ крем DIVAGE BB cream 8 в 1 с микрогранулами Пенка для умывания Enesti с экстрактом риса и молока Лак для ногтей Essence No make-up look powdery finish Крем для рук ORGANIC SHOP Organic kitchen Увлажняющий 5 o''clock tea Крем для ног ORGANIC SHOP Organic kitchen Освежающий Танцы на льду Масло для тела Organic Kitchen "Ночь перед рождеством"Круглосуточный книжный мистера Пенумбры. Робин Слоун Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"Пенка для умывания Enesti Rose Hip Oil Foaming Cleanser с маслом шиповника Золотой гель для волос и тела ORGANIC SHOP НАГЛОЕ СОЛНЦЕ Organic kitchen

Не матирует, забивает поры....

  • 40

Kashtano4ka (31 мая 2015 19:05)

*доступная цена, красивая упаковка

забивает поры, крем плохо пахнет, не матирует

Совсем недавно появилась в нашей аптеке линия "Mediva", решила я начать с крема для лица с матирующим эффектом и маски с белой глиной. Данный отзыв будет про крем.

Привелекла цена - всего 220руб и красивая упаковочка.Наверно это все его плюсы.

Цвет крема насторожил, какой-то желто-оранжевый, странный запах (не скажу что противный, но не приятный)

Я его использую как основу под макияж, косметика ложиться лучше и хорошо держится, не течет) А так я особых успехов матирования не заметила, крем как крем.

Производитель обещает, что крем не будет забивать поры и оставлять ощущение тяжести на лице, но к сожалению все наоборот. Есть ощущение маски на лице. После использования этого крема в течение недели у меня весь нос покрылся черными точками, теперь пользуюсь им не часто и без особого удовольствия, меня он не поразил..... стоит и пылиться на полочке.

крем не оправдал всех ожиданий

  • 60

Елена Зеленская (15 марта 2015 12:14)

*доступная цена, + красиво смотрится на полке в ванной

: не увлажняет кожу, абсолютно не матирует кожу, крем плохо пахнет

Привет,девочки! пишу свой первый отзыв,так что прошу не судить строго)))

косметика Mediva относительно недавно появилась на полке моей ванной, первопроходцем стал гель для умывания Mediva, о нем могу сказать только хорошее

затем был приобретен крем Mediva oil free с матирующим эффектом

начну с хорошего. Это баночка,очень миленькая упаковка, нежный цветочек дарит надежду,что внутри нечто воздушное, вкуснопахнущее, так же цвет крема дает уверенность что сейчас он замаскирует все прыщички-точечки)..но увы...это не так

во-первых запах, он не очень приятный. скорее напоминает дешевый крем,либо тот,у которого вышел срок годности

во-вторых консистенция, он густоват,приходится давить крема больше обычного,чтоб хватило на все лицо

в третьих он совсем не увлажняет. после нанесения этого крема ,хочется намазаться чем-то еще...

и в-четвертых нет никакого матирующего эффекта, ни-ка-ко-го вообще

Добавить отзыв


скрыть