» » » Отзывы Крем для лица Русское поле питательный с маслом облепихи

Крем для лица Русское поле питательный с маслом облепихи

1.5
  • 30

Мнений: 2

Брэнд: Русское поле

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Устройте у себя на лице парную и рассадник прыщей с этим "замечательным" кремом!

  • 20

ElisWong (31 мая 2016 16:38)

забивает поры, появляются черные точки, создает пленку на лице

Всем доброго дня. Расскажу о своем неудачно приобретении - креме Облепиховом. Купила я его спонтанно, когда приехала к маме в гости, а свой основной крем забыла дома. Надо было срочно пойти что-то купить, чтобы кожу увлажнить, ибо сушит сильно после умывания. Пришла я в ближайший магазин и взяла 2 крема, в ценовой категории ДО 50 рублей, одним из которых оказался этот гад.

Очень уж красиво всё было написано, обещания и всё такое. Аж зачиталась. Зная, что облепиха обладает заживляющим свойством, я решила, что этот крем мне хорошо подойдёт.

Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Идеально подобранная композиция натуральных масел облепихи и оливы интенсивно питает и увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность, оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старение кожи. Масло облепихи ускоряет процесс регенерации клеток, устраняет шелушение кожи, обладает укрепляющим и противовоспалительным действием.

Вот он состав

Как видим, там есть и масло оливы, и облепихи, и ши, и стоят они далеко не на последних местах. Красота же. Не тут-то было!

Консистенция у крема приятная, средней густоты, оранжевого цвета

Наносится и распределяется легко, имеет аромат, отдаленно напоминающий облепиху, смешанную с чем-то химически-сладким. В принципе не сильно резкий, я после нанесения "принюхиваюсь" уже минут через 10 и не ощущаю его.

А вот эффект от крема меня ооочень огорчил.

Во-первых, он долго впитывается, более того, он оставляет на лице плёнку. У меня даже от Нивеевского жирного крема такого не было, чтобы хотелось пойти и умыться, желательно со скрабом. Я не знаю как объяснить словами свои ощущения, наверное, если кожу вазелином намазать, будет что-то похожее. Кожа будто под плёнкой, аж чувствуется, что коже что-то мешает дышать. Ощущение чего-то инородного.

И во-вторых, самое поганое, что крем провоцирует появление воспалений и черных точек. Ну это не мудрено, если обмотаться плёнкой в жару, ясное дело, что кожа прыщами покроется. Поры забивает жутко : нос, лоб, подбородок после него в ужасном состоянии. И это при том, что кожа у меня сухая. Очень. Казалось бы, самое оно, крем-то ПИТАТЕЛЬНЫЙ. Ага, так напитал, что аж через верх полезло.

В общем, обходите стороной этот крем, никому его не советую, даже если у вас кожа напоминает старый пергамент. Лучше потратьте чуть больше денег, но хоть кожа в нормальном состоянии будет. А этим кремом буду пятки мазать.

И зачем я его попробовала? (фото ужаса)

  • 40

Medusa_ (21 мая 2015 00:20)

запах

cильно сушит кожу

Продукция Русское поле до этого меня не разочаровывала. Дома имеются несколько хороших кремов для рук, для ног и неплохой бальзам для волос. И угораздило же меня попробовать и крем для лица!

Крем указан, как питательный, подходит и для сухой  кожи лица. У меня как раз сухая. Это и подкупило. 

Понравился запах, я обожаю облепиху. 

Консистенция очень нежная, быстро впитывается. 

Цвет - вот такой приятный желтый. 

Действительно сначала крем мне очень понравился, показалось, что он неплохо увлажняет. Кожу не щипало, а у меня такое часто от кремов бывает. 

Намазала его на ночь, на предварительно очищенную кожу. 

А утром в зеркале я увидела... нечто! Почти все лицо покрылось покраснениями, появились заметные шелушения у носогубной складки,на лбу и крыльях носа.  Кожа буквально отваливалась кусками, стала сухой и раздраженной. 

И это-крем питательный для сухой кожи?! После него прошло 4 дня до того, как исчезли шелушения. 

Сначала я подумала, может у меня аллергия на облепиху и крем просто МНЕ не подошел? Но у моей мамы и сестры были такие же ощущения от него. 

Поэтому этот крем я никому не могу рекомендовать !

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС РУССКОЕ ПОЛЕ

Спасибо за внимание!

Добавить отзыв


скрыть