» » » Отзывы Крем для лица Faberlic Активный ночной крем анти-акне Expert Pharma

Крем для лица Faberlic Активный ночной крем анти-акне Expert Pharma

2.7
  • 54

Мнений: 9

Брэнд: Faberlic

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

очень слабое средство от прыщей, зря только деньги потратила...

  • 60

Inna_Baby (18 февраля 2015 03:03)

регулирует работу сальных желез

не борется с черными точками, не справляется с заявлеными задачами, от прыщей не помогает, покраснен

Второй мой отзыв о серии для проблемной кожи от Faberlic Expert Pharma. Первым был о тонике . А теперь рассмотрим крем ночной от прыщей Expert Pharma. Обьем - 50 мл. Цена 45500 бел. руб. по ценам консультанта. 

Что обещает производитель: средство должно бороться с воспалениями, уменьшать покраснения, жирный блеск, предотвращать появление черных точек. Наносить на проблемные участки кожи вечером, предварительно очистив кожу. 

Кожа у меня проблемная комбинированная, время использования - месяц, делаем выводы.

Плюсы:

с жирным блеском справился;запах;удобная упаковка.

Минусы:

воспаления и прыщи не убирает;черные точки как были так и остались;покраснения не убирает;цена.

                                                                  Состав

aqua, butylene glycol, hydroxyethylacrylate, sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, isononyl isononanoate, caprylyl methicone, nicotinic acid(niacin), ppg-15 stearyl ether, sodium ascorbyl phosphate, perfluorodecalin, argania spinosa kernel oil, sesamum indicum (sesame) seed extract, serenoa serrulata fruit extract, polyisobutene, peg-7 trimethylolpropane coconut ether, panthenol, salicylic acid, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, diazolidinyl urea, triethanolamine, methylparaben, propylparaben, disodium edta, sodium dextran sulfate, fragrance, sodium metabisulfite, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxycitronellal, linalool.

В общем с основными задачами крем не справляется, поэтому без раздумий ставлю ему 3, и вам не рекомендую, он не стоит этих денег вообще.!!!

                                         Вся серия  Expert Pharma и отзывы о ней

Бифазный шейк-тоник для лица Faberlic Expert Pharma Анти-АКНЕ

Маска для лица Faberlic Активная крем-маска для лица 2 в 1 Серия Expert Pharma 

Не самый любимый

  • 60

Нина Братюк (24 января 2015 22:49)

липкий, не справляется с заявлеными задачами, очень плохо впитывается, щиплет

Здравствуйте)) Давно хотела рассказать про этот крем.

Честно сказать, не в восторге от него, я являюсь девушкой с не очень большой угревой сыпью,однако убрать прыщики совсем хочется всегда. Приобрела этот крем,в надежде убрать... Что сказать про  крем в общем?

Запах не очень приятный, но вдыхать аромат можно(на вкус и цвет товарищей нет)Консистенция мне так же не понравилась, долго впитывается в кожу. Порой даже на ночь намазываю, а утром лицо все равно жирное немного от кремаВ итоге можно сказать,что крем для меня бесполезен, не справляется с заявленной задачей

Немного разочаровал...

  • 60

Иришка11 (16 декабря 2014 23:41)

липкий, не справляется с заявлеными задачами

Хочу поделиться своим мнением по поводу данного крема....

Это уже мой второй тюбик... В первый раз я его купила просто ради интереса попробовать,прыщей не так много было на тот момент...но был у меня как раз почти над губой большой и очень больной прыщ...на ночь на очищенную кожу я нанесла данный крем и легла спать...утром когда я проснулась,пошла в ванну была просто удивленна...прыщ почти прошел!остался совсем небольшой прыщичек!я была очень удивленна и рада!Вот тогда и подумала ничего себе крем!Да и не такой уж дорогой!Вот чем действительно буду пользоваться всегда,чтобы избавиться от прыщей...но не долго я радовалась...пользовалась данным кремом я каждый вечер и видимо моя кожа к нему привыкла...стал мало мне "помогать" бороться с ними...да и жирниться как то кожа начала,и в дальнейшем я его допользовала и все...потом у меня не было его возможности заказать и почти год я им не пользовалась...купила я данный крем снова,в надежде что он мне поможет с прыщами,которые у меня сейчас и уже с глубокими следами от них(ах да...еще данный крем заявляет нам,что он "борется с черными точками",но ничего подобного нет!у меня даже их больше стало...так что вот так)и не оказывает как заявлено "противовоспалительного эффекта"....и на данный момент я пользуюсь этим кремом уже от случая к случаю и нет того былого результата,который был почти год назад...не помогает мне вообще справляться с моими прыщами...Больше уже не буду заказывать...разочаровалась...Как мне кажется кожа после него липкая какая-то,запах у данного крема не понятен...имеет белую консистенцию.

Состав на фото:

Стоит он в каталоге 229 рублей 50 мл.

Забить поры за два дня ? Легко ! ( фото состав)

  • 20

Elisabet (29 августа 2013 23:23)

На момент покупки крема моя кожа прибывала в весьма не плохом состоянии без высыпаний, черных точек, даже нашла средство которое убирает мои расширенные поры.

Но иногда кожу нужно увлажнять, уже зарекалась не покупать всякие крема.

Но, купила данный крем, так сказать просто так вдруг подойдет.

Вечером намазала крем на лицо, легла спать. Утром лицо блестело так будто его натерли маслом, причем, масла не пожалели.

И нет, чтобы отставить или выкинуть крем в этот же день вечером нанесла нова .

Утром меня ждали уже сюрпризы на лбу с десяток мелких закрытых комедонов.

Прыщи вывожу уже вторую неделю безрезультатно.   

Деньги на ветер (+фото тюбика и консистенции крема)

  • 60

Lin_13 (3 июня 2013 02:37)

бесполезен, не справляется с заявлеными задачами, щиплет

Где-то в декабре 2012 года состояние кожи моего лицо меня стало совсем не радовать, и я решила срочно найти какой-нибудь хороший, не пробованный мною ранее крем. Выбор пал на этот крем компании Faberlic. Цена по каталогу составляла 220 рублей, и, чтобы сэкономить, я решила зарегестрироваться в компании в качестве консультанта. Итого крем мне обошёлся в 180 рублей.
Как оказалось, своих денег он не стоит. А точнее - он попросту бесполезный. Кожу не отбеливает, прыщики, как обещалось, совсем не лечит, а относительно чёрных точек - у меня вообще создалось ощущение, что после использования этого крема они становятся только сильнее. Чисто по ощущениям после использования - текстура у крема лёгкая, про впитываемость ничего не скажу, ибо с тех пор данным продуктом пользоваться опасаюсь, стоит на полочке - слишком затравила свою кожу русско-европейскими Мейбеллинами и Фаберликами. Почему-то после нанесения этого крема мне становится некомфортно, поэтому попользовалась им где-то с недельку и с тех пор наносить не рискую. А в последнее время решила радикально сменить всю свою систему ухода за кожей - уже месяц как поставила себе запрет: пользуюсь исключительно корейской косметикой (за исключением декоративки для глаз). И, должна я вам сказать, после азиатских средств результат действительно заметен! Причём стоимость их (если для вас, конечно, не составляет труда оформить заказ на ebay), ненамного превышает стоимость подобных "фаберликов". Собственно, я нашла своё идеальное средство в качестве ночного крема для лица в пробнике, заботливо присланном мне в подарок в одном из заказов - это ночная маска Tony Moly sleeping pack (отзыв на неё напишу позже), не идёт ни в какое сравнение с кремом от фаберлик! Честно говоря, после использования подобных средств пропадает всякая охота ставить эксперименты с российским барахлом.
Категорически не рекомендую! В лучшем случае выбросите деньги на ветер, в худшем - просто "добьёте" кожу.

удивлена эффектом

  • 60

iri_w_ka (16 февраля 2013 17:46)

впитывается хорошо, мягкая текстура, регулирует работу сальных желез, устраняет воспаления

не справляется с заявлеными задачами

Я была немного удивлена эффектом от данного крема. Крем легкий по своей текстуре, на кожу ложиться мягкой пленочкой, но кожу не сушит и не стягивает. На утро кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Исчезают покраснения, прыщики быстрее проходят. При постоянном использовании уменьшается жирный блеск, однако про очищение или уменьшение размера пор (черных точек) ничего сказать не могу. На черные точки на моем лице он не влияет никак, какме были, такие и остались. Ожидала немножко большего, тем более, что для Фаберлика крем дороговат. Именно поэтому ставлю крему крепкую 3.

Нет желаемого эффекта(+ФОТО)

  • 60

Sillvergirll (23 августа 2012 11:45)

в составе натуральные экстракты трав, масла и вита, впитывается хорошо, мягкая текстура

не справляется с заявлеными задачами

Решила познакомится с косметикой Faberlic и среди первых заказов я взяла себе это крем. Так как у меня жирная кожа и частенько борюсь с акне и жирным блеском на лице. Желаемой пользы из заявленных на упаковке я не получила, кроме смягчения кожи и слабого антибактериального действия. В этом продукте содержатся салициловая кислота, антибактериальный комплекс, экстракт пальмы, натуральные масла кунжута и аргана и кислородный комплекс. Вроде так много полезных компонентов, а пользы нет((При первом нанесении меня удивила мягкость крема, обычно матирующие и противовоспалительные крема оставляют ощущение стягивания кожи. После этого крема кожа становится бархатистой и пахнет приятно, не оставляет никаких следов. Смягчает кожу превосходно! С воспалениями не борется, покраснения и жирный блеск не устраняет. Подходит только для смягчения кожи и антибактериального действия. Но для этих целей можно найти средство по-дешевле.

(+ФОТО, состав крема) вот это "эксперт"..

  • 60

большая_косметичка (5 ноября 2011 23:59)

Зимой сложно обходиться без ночного крема. Потому стараюсь ежедневно пользоваться ночным и дневным кремом, дабы увлажнить и успокоить кожу после морозов)

Сейчас пользюсь этим кремом для лица - Faberlic Активный ночной крем анти-акне Expert Pharma.

Плюсы - Он довольно неплохо увлажняет кожу, не закупоривает поры.
немного подсушивает воспаления.

Минусы - после крема кожа липкая . А еще я по утрам замечаю, чтокожа очень уж сильно блестит!(( это очень неприятный побочный эффект.

цена на этот крем в каталоге - 299 рублей!!! и позиционируется он как профессиональный, экспертный и очень эффективный..
Ну насчет этого я уже засомневалась, так как на себе испытала крем .
Вывод напрашивается сам собой - цена явно завышена. за эти деньги можно выбрать крем более эффективный и приятный.

Хотя бы крем ночной для жирной кожи из серии "Phyto kislorod" - он больше мне нравится , да и цена ниже.

Так себе

  • 40

Anna_Amidal (19 августа 2011 19:00)

липкий, лицо требует дополнительной заботы, не справляется с заявлеными задачами, очень плохо впитыв

Одно из средств серии космецевтики фаберлик. Призвано бороться с покраснением и воспалительными элементами, уменьшая их размер и красноту, устранять жирный блеск,
оказывать антисептическое и антибактериальное действие, предотвращать появление черных точек и разглаживать рельеф кожи за счет мягкого отшелушивания старых клеток.

Сказки конечно)Кожу от него жутко щиплет, она краснеет и шелушиться( Не знаю с чем там он борется и за что, но кожа явно недовольна. Крем плохо впитывается, кожа остаётся липкой, даже через час после нанесения более чем скромного количества средства. Помучившись несколько дней с этим кремом бросила это гнилое дело. Теперь после нанесения средства снимаю остатки ватным спонжем, и умываюсь чаем для того чтобы успокоить кожу. В итоге кожа немного горит, но в общем состояние терпимое. После всех остальных средств этой серии её сушит сильнее чем от крема, но это качество сомнительный комплимент в адрес крема. По идее он должен решать проблемы, а не создавать их( а тут столько танцев с бубном чтобы снизить негативный эффект превышающий пользу, что становиться грустно.

Добавить отзыв


скрыть