» » » Отзывы Крем для лица Mades Cosmetics Bathique Anti-Aging Facial Cream

Крем для лица Mades Cosmetics Bathique Anti-Aging Facial Cream

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Mades Cosmetics

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Может в Нидерландах не только сыр должен обладать ароматом грязных носков, но и крем? Возрастной кре

  • 60

Olgywwka (12 апреля 2016 15:51)

Привет, Всем!

Данный крем ко мне попал случайно. Его пару недель назад купила сестра и через три дня использования не знала, куда деть. Я отнеслась несерьезно к её нареканиям на крем и взяла его с радостью к себе. Начав им пользоваться, мне стало понятно, почему сестра хотела его выбросить, но обо всём по порядку.

О бренде Mades Cosmetics:

Марка Mades Cosmetics родом из Нидерландов, специализируется на создании продуктов на основе природных ингредиентов. Достижения бренда отмечены международными сертификатами качества GMP и ECOCERT.

Производитель гордиться тем, что его продукция находиться в вакууме, с качественным дозатором и при использовании средства нет попадания воздуха. Данная особенность позволяет обойтись без консервантов при использовании натуральных компонентов. В общем, всё так на слуху привлекательно, что вызывает доверие и желание приобрести.

О внешнем:

Упаковка, правда, качественная, дозатор работает безупречно. Первоначально носик у крема был запломбирован, что радует. Консистенция кремовая легкая, цвет белый без примесей. Аромат, если его можно так назвать, ужасный. Первоначально это просто какая-то приторная субстанция, а потом вонь переходит в какой-то мускус, я бы сказала, что это напоминает человеческий пот в примеси с грязными носками, которые уже стоят в углу. Может это так лотос дает о себе знать, а может так пахнут натуральные крема или же это любимый аромат Нидерландов.

Состав:

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, PEG-10 Olive Glycerides, Lauryl Glucoside, Parfum (Fragrance), Nelumbium Speciosum Flower Extract, Allantoin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Methylisothiazolinone.

Об использовании:

Этим кремом я мучаю себя неделю, но больше не выдержу, потому пишу этот отзыв по горячим следам. Пока вонь и эмоции мои не утихли. Что касается функциональности крема, то он отличный. Его легкая консистенция, оказалась питательной. Средство, моментально впитывается, не оставляя липкости или жирности, кожа себя чувствует хорошо. Только все способности крема меркнут, если взять во внимание ужасный запах! У меня от него с вечера болит голова и утром, он настолько вонючий, что его чувствуют окружающие. И крем не пропал, он абсолютно новый и не думаю, что кто-то будет подделывать столь неизвестную марку, потому этот пункт тоже исключаю.

Возраст: 30+Объем: 50mlПроизводитель: Mades Cosmetics (Нидерланды)Цена: 198 грн ≈ 7,50$ на [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, мне жаль, что крем оказался несносным, ведь в составе есть такие компоненты как масло ши, аргановое, экстракт лотоса, Витамин Е и В5. Мне понравилась его консистенция и впитываемость, но запах просто ужасный и это не надуманно и тут не нужно обладать чувствительным носом, чтоб это понять. Нужно просто иметь нос. Потому, даже не знаю, кому его советовать, уверена, что можно найти крем с таким же составом, но с нейтральным ароматом.

Крем всё же позиционируется как возрастной, по этому поводу ничего не могу сказать. Если рассматривать просто как обычный крем, то подойдет людям с комбинированной и жирной кожей зимой и сухой коже летом. Так как крем вроде и легкий, но достаточно питательный.

Надеюсь, была полезна, хороших Вам покупок!

Добавить отзыв


скрыть