» » » Отзывы Крем для лица Белкосмекс молочно-ореховый Mirielle

Крем для лица Белкосмекс молочно-ореховый Mirielle

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Belkosmex / Белкосмекс

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Не смогла им пользоваться из-за сильного аромата, вызвал жжение (+фото крема, состава и консистенции

  • 60

Volwebnaya (10 марта 2014 18:53)

доступная цена, питает кожу

вызывает зуд, слишком сильная отдушка

Я бы и рада была вступить в роман с продукцией Mirielle, но не вышло.

Этот крем должен был стать вторым в моей коллекции, но отправился к маме, так как после первого же применения я поняла, что мы с ним не друзья. До этого у меня уже был крем Miriell Hialuron+ и сослужил мне долгую службу на почве обезвоженности, но тоже был далек от идеального действия на кожу.

Этот крем я протестировала 2 раза, и оба раза моя чувствительная кожа выдавала на него одну реакцию - зуд. Не стоит над ней издеваться, решила я. Говорят, что кожа может приобрести даже хроническую чувствительность, если на нее постоянно воздействовать раздражающими веществами.

Крем должен был быть восстанавливающим питательным средством после зимы, но в этой роли не состоялся. Возможно он и хорош, но только для крайне непритягательной с точки зрения раздражений кожи. Запах очень сильный, косметический, по действию крем немного едкий. Наносится и впитывается легко, полупрозрачный.

В составе вроде нет ничего криминального, видимо дело в производстве, т.к. на некоторые крема с подобным содержанием, кожа реагирует хорошо.

По консистенции густой, матовый, плотный. Все бы ничего, но отдушка и зуд...В общем, больше крема Mirielle тестировать вряд ли буду, т.к. для себя сделала вывод, что они не подошли.

Два раза на те же грабли!!!

  • 60

Наталка Лисичка (7 апреля 2013 16:20)

легко наносится,приятный аромат, нежная и легкая текстура

абсолютно не увлажняет кожу, не питает

Я поклонница белорусской косметики. Люблю их за натуральность и недорогие цены. Но вот эта марка почему-то второй раз меня подводит. Ближе к весне кожа моя всегда безумствует. Грубая,шелушится...( ужас. Сначала Я купила крем этой марки для экстраувлажнения http://ru/content/chto-zhe-eto-za-lyuks-gidrantkotoryi-ne-spravlyaetsya-sukhoi-kozhei-vmoon-tolko-dlya-letnego Затем опять пошла в магазин уже за другим. Но там супер-продавщица!!! Она убедила меня, что увлажнения мало для моей иссушенной кожи. Необходимо еще и питание. И опять подсунула мне крем этой же марки,но уже Увлажнение и питание. Его несомненные плюсы: Легкая и нежная текстура. Можно использовать хоть днем,хоть вечером. Еще и как базу под макияж. Но вот со своей главнейшей задачей"ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ" он совсем не справился!!! Кожа как была наждачкой,так и осталась. Так же шелушится. Вы не подумайте, что я 2 раза мазнула и разочаровалась. Я честно использовала его почти до конца. НО...Эффекта ноль. Делаю вывод, что просто не мое. Детский крем помогает мне больше.

Добавить отзыв


скрыть