» » » Отзывы Крем для лица Garnier Чистая кожа Актив

Крем для лица Garnier Чистая кожа Актив

2.6
  • 52

Мнений: 7

Брэнд: Garnier

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Скорее скраб чем крем

  • 40

ZlayaMalina (5 января 2016 13:48)

только как скраб хорош

это не крем!

Да, кожа чиста. Но лишь потому что кожа от него отшелушивается. Но воспалений становиться еще сильнее и больше. Использую его только когда от мороза кожа сушется, становиться крубой и начинает шелушиться. Наношу как обычный крем, жду минут 5 и начинаю пальцами массировать лицо. Образуются катышки от шелушашейся кожи. Можно вовторить. После обязательно умыться пенкой или молчком. Кожа становиться гладкой мягкой и чистой. НО, дальше нужно быть аккуратней. Кожа становиться очень уязвимой. После такой процедуры стоит денек воздержаться от прогулок и декоративной косметики, чтобы не забить поры. Вобщем да, очищает хрошо, но в качестве крема фигня полная. Дольше 15минут это бурду на лице держать нельзя!!!!

Странно, что это крем ОТ прыщей

  • 60

Untouchable (14 февраля 2014 16:03)

приятно пахнет

поры не сужает

Данный крем купила из интереса вместе с гелем для умывания из той же серии (отзыв тут). В моей жизни это третий крем именно от прыщей. Я всегда покупаю обычные увлажняющие кремы, не обещающие избавления от акне, т.к. этим и не страдаю. Единственное, что бывает - это высыпания во время болезни или КД. 

Хоть у меня и нет огромного опыта в борьбе с прыщами, все же не скажу, что совсем не соображаю в этом ничего. У меня кожа все равно проблемная, хоть и не усыпанная угрями. Черные точки, поры расширены в Т-зоне, жирный блеск там же, все остальное - сухое. 

Что касается это крема, то я, как ни старалась, особо значимых плюсов в нем не нашла. Ну, если все же постараться:

+ приятно пахнет чем-то свежим (мне вообще сначала показалось, что пахнет роллами с огурцом может, просто переела их накануне)

+ легкий, впитывается быстро

+ стоит недорого, рублей 250 со скидкой в Летуале

А теперь минусы!

- на коже после нанесения блестит (странно для крема для жирной кожи)

- не увлажняет должным образом. Ну, увлажняет, но чуть-чуть. Да, крем вроде как для жирной кожи, а моя - другого типа, поэтому данный минус крайне субъективен, это я понимаю

- не матирует (я же говорю - блестит после нанесения!). Не нравится, как ложится на него косметика - лицо блестит больше прежнего. 

- от прыщей вряд ли помогает - начала его тестировать во время ангины, которая у меня постоянно сопровождается воспалениями на лице. Откровенно говоря, сыпь только увеличивается в объемах, хоть и не доставляет дискомфорта.

В общем, МНЕ крем не подошел, однако, подходит он большинству оставивших отзывы, что лишний раз подтверждает - сколько людей, столько и мнений.

Я реально не понимаю, как может крем, провоцирующий блеск на лице, спасать от прыщей. Хочу продолжить его использовать как только вылечусь, может, это мой больной организм так распсиховался.

Для тех, кто в поиске крема от прыщей, почитайте об этом, мне очень понравился

не оправдывает ожиданий!

  • 20

инесса синдюкова (22 января 2014 03:04)

приятно пахнет

поры не сужает

Пробовала этот крем всего один раз и совсем не хочу к нему возвращаться, потому что он не работает! Этот крем не предотвращает появление прыщиков и воспалений,он практически не дает никакого эффекта, кроме шелушений. Крем совсем не питает кожу, возникает ощущение стянутости, сухости, хочется помазаться им еще как минимум раз. К тому же очень неудобная упаковка, когда содержимое заканчивается, нужно сильно надавливать на тюбик, но до конца его можно израсходовать только если разрезать упаковку. Кроме приятного свежего запаха не может ничем похвастаться. К тому же его всего 50 мл! Для тех, кто мучается с воспалениям, блеском и прочими сомнительными радостями проблемной жирной кожи не подойдет, скорее всего крем предназначен только для нормальной кожи.

Временный эффект...и не надежный!

  • 60

omvoyt (17 апреля 2013 13:21)

легая, не жирная текстура, матирует, сужает поры

кратковременный эффект

У меня всегда была проблемная кожа, особенное обострение наблюдалось перед КД, обсыпало весь подбородок, потом маленько сходили, но все-таки 2-3 неприятных прыща присутствовали на моем лице всегда! Причем одни сменяли другие...и оставались красные пятна, которые держались долгое время! Очень много средств я перепробовала в борьбе за красивую ухоженную кожу, включая этот крем!

Первую неделю использования крема замечался заметный прогресс...прыщики подсыхали и сходили, кожа стала более-менее чистая, хоть и остались красные пятна, применение крема я не забросила, мазалась каждый день, но в один прекрасный момент прыщи поперли как на дрожжах! Первоначальное состояние кожи быстро вернулось, непонятно, в чем причина такого явления...в общем радовалась я недолго! Я думаю его можно применять, когда нужно привести себя в порядок перед каким-то важным событием, очистить кожу, но длительного и надежного эффекта крем не дает, к сожалению!

Кстати в последствии я нашла для себя рецепт идеальной кожи, натуральный и почти бесплатный. От прыщей не осталось и следа!

Разочаровал

  • 60

Честная (10 декабря 2012 18:11)

У меня закончился крем от Ив Роше ( пьюр систем тоже для проблемной кожи) и пошла искать нормальный крем. Решила купить этот, т.к цена была не совсем высокая, 220 руб за 50 мл. Пришла и сразу умылась, что бы протестировать. Понравилась консистенция, она очень легкая, не жирнит абсолютно! Пользуюсь этим кремом почти неделю и уже заметила, что появились прыщи. Но производитель написал, что крем уменьшает воспаления, но не предупреждает их, можно сказать, что все честно. Наверное больше не куплю, хотя легкая консистенция очень понравилась.

хороший увлажнитель

  • 60

RinaStar (18 февраля 2012 16:57)

легая, не жирная текстура, хорошо увлажняет

поры не сужает

Крем "Чистая кожа А" очень легкий, имеет приятный нежный запах, белого цвета. Нравится удобный тюбик, в отличие от баночек, в которые надо лезть пальцами или лопаточками. Хватает надолго благодаря узенькому длинному носику, выдавливается сколько надо. Совсем не жирнит кожу, не раздражает. Хорошо увлажняет, кожа становится мягенькой, нежной и гладкой, возникают приятные ощущения, поры не закупоривает, но и не сужает. Мне лично покраснения на коже не снимает и от прыщиков тоже не спасает, наверно мне нужны средства поядреней. А от черных точек помогает только механическая чистка. Так что, крем хорош только в качестве увлажнителя.

Не подделка ли попалась?

  • 60

Nyushka (30 июня 2011 23:01)

Около 5 последних лет с удовольствием пользовалась кремом "Чистая кожа Актив". Обещанного эффекта в виде сужения пор, к сожалению, не замечала, но покупала крем из-за его нежной, лёгкой текстуры, приятного запаха. Хватало тюбика достаточно надолго за счёт того, что он нежирный и легко наносился. Особенно нравилось то, что он не оставлял жирного блеска, плёнки на коже и очень быстро впитывался. Пользовалась и забот не знала! Однако весной этого года после покупки нового тюбика у меня началась аллергия, лицо покраснело и покрылось мелкими прыщиками. Я, конечно же, не сразу заподозрила крем, однако после нескольких повторных применений удостоверилась в его вине.
Конечно, с кем не бывает, индивидуальную непереносимость никто не отменял! Смущает лишь то, что эта непереносимость случилась вдруг на уже хорошо известный продукт. Не исключаю, что просто напоролась на подделку, но моё доверие к фирме Гарнье всё же пошатнулось.

Добавить отзыв


скрыть