» » » Отзывы Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Ma Creme Sur Mesure

Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Ma Creme Sur Mesure

2.3
  • 46

Мнений: 3

Брэнд: Dr.Pierre Ricaud

Тип: Крем для лица

Лаборатории Dr. Pierre Ricaud разработали первое средство для ухода за кожей лица, обеспечивающее индивидуальный уход: МОЙ КРЕМ – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УХОД.

На основе персонализированной диагностики определяется основа крема и 3 активных компонента, в которых нуждается кожа, так начинается абсолютно новый опыт в области ухода за кожей лица…

Отзывы

Индивидуальный крем. Процесс создания. Работает или нет?

  • 60

milena-only (10 декабря 2015 17:37)

+не вызывает раздражения, - легкая текстура, не забивает поры, подходит под макияж

вызвал сухость и обезвоженность, маленький срок хранения

Доброго времени суток!

Индивидуальный крем от Dr. Pierre Ricaud я получила в подарок, он уже закончился, поэтому я с чистой совестью могу поделиться своими впечатлениями от использования. Упаковка

Крем представляет собой основу, к которой прилагается 3 ампулы. Каждая ампула это концентрат, который решает отдельную задачу. Состав набора На официальном сайте есть тест, который помогает с выбором концентрата, который подойдёт именно вам, но по своему опыту я могу сказать, что было бы лучше, если бы я выбирала ампулы не с помощью теста, а просто после прочтения описания к каждому концентрату.

Концентрат№1- Нормализация пигментации на уровне пигментных пятен- Уплотнение текстуры кожи- Разглаживающий эффект- Эффект лифтингаКонцентрат №2- Успокаивающее действие для чувствительной кожи- Комфорт для всех типов кожиКонцентрат №3Защита поверхностных кровеносных сосудов, являющихся причиной покраснений и купероза.Концентрат №4Уменьшение размера пор и выравнивание рельефа кожи.Концентрат №5- Увлажнение поверхностных слоев кожи- Разглаживание поверхностных морщин- Повышение плотности структурной сети кожиКонцентрат №6Уменьшение жирного блеска в Т-зонеКонцентрат №7- Улучшение упругости кожи и ее поддерживающих функций- Сокращение морщин и мелких морщинокКонцентрат №8- Регенерация функционального эластина, количество которого уменьшается во взрослом возрасте- Повышение эластичности кожи- Сокращение морщин и мелких морщинок

После тестирования моими концентратами стали № 1, 4, 8. Содержимое коробки: инструкция, крем-основа, ампулы, лопатка

Крем замешивать нужно самой в домашних условиях, в этом нет ничего сложного и процесс даже можно назвать увлекательным. Процесс создания крема

Исходные данные:

30 лет, кожа комбинированная, чувствительная, есть несколько пигментных пятен, которые ещё больше темнеют летом, Т-зона предрасположена к жирному блеску и "черным точкам", остальные зоны с признаками обезвоженности.

Крем получился легкой текстуры, не оставлял жирного блеска и достаточно быстро впитывался, запах нейтральный. В первый месяц я применяла крем утром и вечером, т.к. было указано что его нужно использовать в течении 3х месяцев, боялась что не успею. Когда прошел период обновления кожи, я заметила что мне катастрофически не хватает увлажнения, кожа стала ещё более обезвоженной, а потом начались шелушения, особенно заметные на лбу и вокруг носа. Я оставила крем только на утреннее использование, а вечером перешла на другой и начала интенсивнее пользоваться увлажняющими масками. Шелушения проходили где-то около месяца, дальше индивидуальный крем я использовала без энтузиазма. Баночки 50 мл мне хватило как раз на 3 месяца, честно говоря, я была рада, когда он закончился. Текстура

Крем не вызвал никаких воспалений, на утро подходит хорошо, не скатывается и подходит под макияж.

Что касается свойств концентратов, я действительно заметила выравнивание тона кожи и пигментные пятна стали немного светлее, а значит Концентрат №1 работает. Уменьшение размера пор я не заметила, но рельеф кожи стал ровнее, но всё вернулось на круги своя после первого месяца использования крема. На мелкие морщинки и повышение эластичности крем на мой взгляд никак не повлиял, хотя тут я бы выбрала другую ампулу. Подводя итог могу порекомендовать только Концентрат №1. Свойства концентрата №1 Свойства концентрата №4 Свойства концентрата №8

Перед покупкой советую выделить для себя три самых важных недостатка кожи, с которыми вы хотите бороться и обязательно прочитать все свойства предлагаемых Концентратов. Сама же такой крем повторно покупать не планирую, всё-таки готовые решения и обширный косметический рынок привлекают меня намного больше.

Цена 2300 за 50 мл.

Надеюсь была полезной!

Всем красоты!

Другие мои отзывы на кремы для лица:

Крем для лица ночной Caudalie VINOPERFECT

Крем для лица Andalou Naturals Oil-Free Moisturizer, Acai + White Tea

Индивидуальный подход оказался полной ерундой! Результаты после месяца применения + результаты через

  • 40

egh (18 ноября 2015 17:51)

- приятный аромат, индивидуальный состав

*высокая цена, блестит на коже, не впитывается, вызывает прыщи и забивает поры

1 часть отзыва (до появления негативных последствий):

Соблазнилась на индивидуальный подход к подбору компонентов для крема, ну и решила купить. За 2000 р. в комплекте с подарком - ночным кремом, которым уже пользовалась (вполне успешно). Практически все заказанные кремы это марки мне нравятся, за редким исключением.

Процесс приготовления интересен, но это скорее маркетинговый ход, чтоб заинтересовать нас, девочек. ))) Ну и привлекает маленький срок годности (всего 3 месяца с момента смешивания всех компонентов).

У меня эликсиры под № 1, 2, 5.

Кожа у меня сухая, чувствительная, периодически мелкие прыщики появляются. Этот крем от Пьер Рико тоже подошел, но, хочу сказать, ряд других кремов (без индивидуального подбора) мне понравились ни чуть не меньше.

После месячного курса следующие результаты: кожа довольно увлажненная и упругая, немного выровнялся тон. На этом из плюсов всё.

Прыщики как появлялись пару раз в месяц, так и появляются. Насчет морщин ничего не могу сказать, у меня их практически нет (30 лет).

Есть и минусы: крем даже на сухой коже довольно долго впитывается, поэтому макияж наносить по-хорошему можно только через час - за это минус одна звездочка.

В целом, обычный нормальный крем, без вау-эффектов. Поэтому считаю, что цена сильно завышена - за это минус вторая звездочка.

2 часть отзыва (после появления негативных последствий, через 1,5 месяца):

Индивидуальный подбор компонентов оказался полной лажей!

Сначала вроде де бы крем как крем, а теперь начали кучами высыпать прыщи, да не маленькие (как до использования крема), а огроменные, с сильным воспалением. И это на сухой коже... Видимо, поры капитально забивает. Не ожидала такого от Пьер Рико ((( Теперь 100 раз подумаю прежде чем другие крема их марки покупать, несмотря на то, что часть из них мне очень нравилась.

В итоге, выброшенные на ветер 2000р., бесполезный крем в холодильнике и предстоящая борьба с прыщами.

Такой крем и бесплатно не надо ,давайте я Вам покажу крем за 150 рублей ,который делает намного боль

  • 40

Виктория Шайтер (19 апреля 2015 00:15)

*высокая цена, блестит на коже, не впитывается

                                                     Здравствуйте красавицы!

Если вы читаете этот отзыв ,значит наверняка находитесь в раздумьях над покупкой индивидуального крема от Пьер Рико .

Я долго не решалась купить , на тот момент на айрекоменде было всего два отзыва и оба положительные . Когда появилась свободная денежка всё-таки заказала ,тем более к заказу прилагались три подарка ,сыворотка,крем для век и тональный крем ,ну как тут устоишь .

Когда курьер привез заказ домой радости не было предела ,наконец- то долгожданная хотелочка в моих руках. Упакован был крем по высшему разряду .

Кожа у меня жирная , с расширенными порами ,черными точками ,склонная к высыпаниям,подобрать правильный уход очень трудно ,поэтому на пьеровский крем возлагала большие надежды и зря...

Крем очень плохо впитывается ,забил мне поры и спустя два дня использования я ходила вся усыпанная прыщами , мелкая морщинка спустя месяц использования перестала быть мелкой ))) 

Все обещания ,которые сулил производитель проявились на мне с точностью до наоборот.

Если у вас такой же тип кожи как у меня не советовала бы брать этот крем ,3000 рублей ,за эти деньги можно купить люксовый крем ,который уж точно вас огорчит .

А теперь ,как и обещала покажу вам своего любимчика , вот этому крему я готова петь оды,он действительно "работает" и выполняет все обещания ,стоит к тому же 150 рублей ,советую его всем и для любого типа кожи . 

Добавить отзыв


скрыть