» » » Отзывы Крем для лица NIVEA pure and natural дневной

Крем для лица NIVEA pure and natural дневной

2.4
  • 48

Мнений: 7

Брэнд: NIVEA

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ничему меня жизнь не учит... Опять Нивея и опять разочарование.

  • 60

Nattis (18 февраля 2015 23:59)

Повелась на акцию в магазине и в результате мне достался СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО данный крем. Ну и я конечно же решила, что предыдущие 2 крема от Нивея совершено случайно мне не подошли, просто я не так наносила... ну-ну, ага-ага...

И вот я на ночь мажу сей продукт на сыворотку и со спокойной душой иду спать. Хоть он дневной, но решила затестить его на ночь, на всякий случай. И этот случай и произошел:) Просыпаюсь я ночью от зуда по всему лицу и шее и бегу в ванную и что я вижу, красные пятнышки на лице... Ну жесть!!! Как только смыла ВСЁ прошло!

Видимо фирма Нивея - это не мой продукт, так как до этого был крем в синей жестяной банке, который был просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО жирный и никуда не впитывался, даже ноги его не хотели:)))

В общем о креме:

1. Дневной крем взбитое суфле:)

2. Увлажняющий ( не написано для какой кожи, просто УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ, отличненько)

3. Консистенция мне показалась средней, вроде как и легко распределяется по коже, тает, но одновременно оставляют довольно ощутимую плёнку. на руке видео, что при нанесении начинает таять

Общий вывод: Не рекомендую его для лица,но для ног самое то:)Но я к этой фирме в ближайшее время и на пушечный выстрел не подойду. Но это моё, сугубо личное мнение. Вам может и подойти:)

ВСЕМ БОБРА:)

Жирный и тяжелый крем( Только для зимы и скорее для сухой кожи(((

  • 60

kafelinka (2 февраля 2015 22:57)

борется с шелушениями, цена

-резкий запах, жирный, не подходит для применения под макияж, плохо впитывается

Мне еще с детства засело в голову представление о марке Nivea, как о косметике, которая заботится о коже. Все эти кадры с красивыми тетями и счастливыми семьями. Помню, маленькая, смотрела их рекламу и мечтала о том как вырасту, и буду с гордым видом мазаться Nivea. И вот, выросла...

NIVEA pure and natural дневной крем попал ко мне мне случайно: покупала косметику девочкам на 8 марта и попала на акцию "3е средство бесплатно". В результате схватила этот крем, с мыслью, что сама себе такой вряд ли купила бы, так как хороших отзывов о нем не встречала, но на халяву оно мне точно надо. Не знаю каким местом я почувствовала, что крем не для весны/лета, но открыла я его только осенью.

О продукте:

Упаковка и содержимое:

Крем добротно упакован: картонная коробочка, запаянная в целлофан, под крышечкой защитная пленка из фольги. А сама баночка м-м-м, просто мечта. Тяжелая, стеклянная баночка, без наклеек, белая матовая крышечка. Красота. К слову, это мой первый крем в стеклянной баночке. И пусть лазить пальцами в крем жутко не гигиенично, но мне ужасно приятно держать в руках этот увесистый кругляш. Сам крем белый, плотной консистенции. Отдушка есть, и мне она не пришлась по вкусу. Кисловатый какой-то запах, напомнил советский бабушкин лосьон для рук. Даже подумала было, что крем пропавший, дала подруге понюхать, а ей аромат понравился.

Состав и обещания производителя: на фото. Я не тешу себя надеждами на хороший в данном случае, но ничего не могу с собой поделать: из двух кремов обязательно выберу тот, на котором будет пометка о натуральности.

Объем/цена: 50 мл/ 60 грн.

Ощущения: После первого же нанесения я поняла, что крем не из простых. Ему нужно время на усадку. И порядочно времени. Даже в страшном сне не могу представить, что я намазюкаюсь этим кремом и сразу же смогу наносить косметику, в таком случае она скорее ляжет кусками. Кожа после нанесения не липкая, его не хочется побежать и смыть, но крем определенно чувствуется. Когда же он полностью впитается, кожа становится мягкой, при прикосновении ощущается некая маслянистость. Производитель заявляет о свежести, но это далеко не так. Я бы сказала, что крем скорее питает, нежели увлажняет кожу. Часа через 1,5-2 появляется жирный блеск. Без матирующей пудры на улицу я не выйду. Из плюсов могу отметить отсутствие шелушений. Поры не забил, воспалений не вызвал. Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи, но для меня он слишком тяжелый. Пользуюсь им осенью и зимой, в принципе терпимо, особенно в морозы. Но можно же и лучше!

Вывод: Не рекомендую крем для лица NIVEA pure and natural дневной обладательницам комбинированной кожи. Но если вы страдаете от сухости, то возможно крем подойдет вам в зимний период.

Не покупайте, а то сожалеете как я!!!!!!!

  • 20

Аяулым Мусса (29 ноября 2013 19:24)

приятный запах

не подходит для применения под макияж, оставляет пленку на лице, плохо впитывается, слишком жирный

Всем привет! О "Нивее" у меня были только хорошие мнения, так как пользовалась гельем для умывания. гель нежный, ничего особенного нету, но так как моя кожа очень чувствительная, гель не дал аллергию. кроме этого я часто пользуюсь гелем для душа, так же радует. но этот крем... даже не могу как сказать, это не крем а масло!!! после крема лицо очень (!!!!!!) жирное, хочется помыть лицо. я купила за 200 рублей, как говориться деньги на ветер!!! хотя у меня были сомнения на счет кремов нивеи, но все таки хотелось попробовать новинку. и еще состав очень смущает, хотя парабенов нету!!! я огорчена

Намажься и сиди дома

  • 60

Вереск (23 сентября 2013 22:58)

приятный запах, увлажняет

жирный, плохо впитывается

Недавно у метро встретила распространителей пробников средств Нивея. Всучили пробники шампуня и увлажняющего дневного крема для лица. Мы с мамой попробовали этот крем. Указано на креме,что он предназначен для нормальной и комбинированной кожи,у нас как раз такая. Крем содержит аргановое масло и алое вера. Запах легкий, пахнет тем самым алое вера. На пальцах консистенция легкая и приятная, на лице крем хорошо увлажняет кожу, но не впитывается практически. Лицо липкое и блестит. Производитель рекомендует наносить крем ежедневно. И что сидеть дома с таким намазанным лицом? Всё таки,я считаю,что дневной крем должен впитываться и не мешать привычному образу жизни. Мама со мной солидарна,что крем жирноват для дневного и плохо впитывается.

Хорошо,что производители предлагают пробники, тем самым уберегая покупателей от ненужных покупок.

На днях попробовала из пробника новинку от Виши. Не куплю ни за что.

Ужасный! Оставляет на лице пленку!

  • 20

Domik (25 июля 2013 13:39)

-резкий запах, оставляет пленку на лице, плохо впитывается

Вместе с журналом получила пробник Увлажняющего дневного крема Pure And Natural для нормальной и комбинированной кожи. Хоть я и не поклонник таких "раскрученных" брендов, все равно решила попробовать, раз уж он у меня есть. В этом комментарии я говорю именно про крем для лица, другие кремы я не пробовала.

Крем мне не понравился! У меня комбинированная кожа, но он все равно оставил на лице пленку и неприятное ощущение.

У меня уже был опыт приобретения крема для лица от Nivea. Опыт не удачный, потому что крем в итоге выбросила, он также оставлял пленку на лице, да и к тому же он имел жуткий запах, не плане не приятный, а в плане очень уж резкий и сильный. Я пробовала использовать его для рук, но меня не хватило надолго, этот запах мне основательно надоел и баночка улетела в мусорный пакет.

Не уверена точно, но мне кажется, что единственный плюс этого крема - это увлажнение.

Больше никогда не куплю и пробники лучше не брать.

Хорошо увлажняет, но слишком жирный для дневного + фото

  • 60

Jaddy (15 июля 2013 03:15)

в составе натуральные ингредиенты, приятный запах, увлажняет, цена

жирный, не подходит для применения под макияж

Дневной крем Nivea Pure and Natural для сухой и чувствительной кожи новинка 2013 года. Я решила потестить его. Понравилось что (вроде бы) он состоит из 95% натуральных ингредиентов (экстракт ромашки и аргановое масло).

Итак, крем оставил неоднозначное впечатление. Он отлично увлажняет кожу, но для дневного крема - он слишком жирный. Есть небольшое ощущение пленки на лице. Проходит где то через минут 30. Под макияж так же не подойдет. Мне кажется, его хорошо использовать как ночной крем.

Имеет приятный запах ромашки. Консистенция не густая. Цена невысокая. Мне обошелся в 160 руб.

Я бы рекомендовала его для людей с действительно очень сухой кожей. Или же использовать его как ночной.

Хороший, но никак не дневной

  • 60

Аланочка (11 июля 2013 20:01)

справляется с функциями неплохого ночного крема, цена

не подходит для применения под макияж, плохо впитывается, слишком жирный

Этот крем купила на замену своему, которого не нашла в продаже (закончился в магазине, а крем нужен срочно). Вот и взяла этот, на пробу. По большому счету можно сказать, что крем сам по себе не плохой, питает кожу, достаточно увлажняет (у меня кожа комбинированная, можно сказать, проблемная, поэтому чуда я не ждала, да его и нет), просто кожа как кожа, хуже от крема не стало. Но вот очередную баночку не куплю. Крем плох тем, что слишком жирный, хоть на нем написано, что он дневной. Очень плохо впитывается, даже через пару часов после нанесения кожа блестит и не очень приятная на ощупь. Перед макияжем вообще невозможно наносить, ибо все "плывет". Идеально промокнуть салфеткой не получается. Так что, можно сделать вывод, что это просто неплохой ночной крем. Не советую.

Добавить отзыв


скрыть