» » » Отзывы Крем для лица Himalaya Крем от прыщей Clarina (кларина)

Крем для лица Himalaya Крем от прыщей Clarina (кларина)

2.2
  • 44

Мнений: 5

Брэнд: Himalaya herbals

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Что это: крем, крем-маска или маска под названием "крем"? Задумку производителя я не смогл

  • 20

Svetlana Inozemtseva (12 февраля 2016 21:17)

сложно нанести

Несколько лет назад приятельница подарила мне "индийских чудо-крем". Причем подружка сама им не пользовалась, ей просто было интересно узнать мое мнение (так как я люблю "индийскую косметику" ), а уже затем и себе такое приобрести. Продукция индийской ТМ"Himalaya Herbals" в/на Украине давно и широко представлена в розничной сети.

Производители столько всего о своем продукте "понаобещали", что можно подумать, это вовсе не промышленно произведенное средство, а снадобье из сказки (когда волшебники уродин превращали в неписанных красавиц).

Крем для лечения угревой сыпи, акне Clarina (Кларина) от ТМ Himalaya (Хималая) Обещания производителя (или сказки для взрослы):

Как доказательство эффективности ниже приводим данные одного из клинических исследований, проведенных с участием 50 пациентов, страдающих 1, 2 и 3 стадиями угревой болезни, применявших крем «Кларина» дважды в день в течении 6 недель, в результате отмечена редукция следующих симптомов:

уменьшение количества рубцов (выравнивание кожи) на 64%;снижение симптомов жжения, раздражения на 82%;сужение пор и уменьшение жирности кожи на 70%;уменьшение гиперпигментации на 73%;уменьшение количества папул на 69%;уменьшение количества пустул на 70%;уменьшение количества черных комедонов на 83%;уменьшение количества белых комедонов на 80%;уменьшение количества нодул на 87%;уменьшение зуда на 96%.

Производитель: Himalaya Herbals (Хималая/Гималая Хербалс) Индия.Официальный сайт.

Объем: 30 грамм

Цена: ориентировочно в районе 4$ . Приобрести можно в интернет-магазинах (к примеру по этой ссылке).

Срок годности: 3 года. А ведь крем претендует на то, что его состав из натуральных компонентов.

Состав, основные ингредиенты (хотя список компонентов большой, в том числе достаточно косметической химии):

Барбадос алоэ (Ghrita-kumari) обладает мощным антибактериальным, антисептическим и противогрибковым свойствами, которые полезны в лечении ран кожи, аллергии и укусов насекомых. Алоэ также имеет успокоительные свойства, которые избавят кожу от сухости и зуда.

Миндаль (Vatada) разглаживает и омолаживает кожу и является эффективным в улучшении цвета лица и придает тонус коже.

Индийская Марена (Manjishtha) является эффективным очистителем крови, очищает кожные заболевания изнутри. Помогает устранить неравномерность пигментации кожи, лечит экзему, акне, чесотку и аллергию.

Запах: специфический, растительно-травяной, не вызывает отвращения/раздражения, в процессе использования крема на запах перестала обращать внимания.

Консистенция: плотная, густая. На фото видно, что крем вообще не растекается, его надо "вдавливать" в поверхность кожи. Конечно, нам не угодишь, плохо когда крем оказывается слишком жидким. А вот здесь как раз тот редкий случай, когда крем похож или на плотную, густую маску, или на строительную замазку. Как эту консистенцию охарактеризовать, увы я пока не знаю.

Применение: Надеялась при помощи этого крема удалить следы от пост-акне, осветлить кожу. Использовать как крем я его не смогла, забиваются поры. Использовала в качестве маски (наносила минут на 40-60, после чего смывала). Эффекта никакого не заметила. Предположу, что этот крем можно использовать подросткам, для того что бы убрать излишки кожного жира (и то как маску, а не крем), к стати в составе есть "цинковая зола" которая будет "подсушивать" кожу. Во всех остальных случаях это косметическое средство считаю бесполезным.

Вывод:

шрамы, следы от пост-акне - на них никак не влияетпри гиперпигментации - бесполезенцвет лица не выравнивает, поры не сужаетесли появляется прыщик - этот крем его не подсушивает (ну или самую малость)как наносить и использовать - непонятносостав частично натуральный, срок годности большой - 3 года.

Крем Clarina (Кларина) от индийской ТМ Himalaya я НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не все то золото, что блести, так же не все то чудесное аюрведическое средство, что изготовлено индийскими "мастерами".

Предположу, что просто на территории стран СНГ запрещены те средства (ингредиенты), которые используются при производстве этого крема непосредственно в самой Индии. И для стран СНГ добавляют какие-то аналоги. Тогда напрашивается логический вопрос: зачем изготавливать такую бесполезную подделку под оригинал? Это уже похоже на откровенное мошенничество.

------------------------------------------ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! ----------------------------------

Бесполезный индийский крем от прыщей, или серо-бурая замазка от прыщей + фото

  • 20

Kotana (1 декабря 2015 17:56)

Крем для лица Himalaya Крем от прыщей Clarina я приобрела, начитавшись положительных отзывов о нем, а также чудодейственные индийские травки в составе, вселяли надежду на эффективное устранение прыщиков. 

Известный индийский производитель обещает нам эффективное устранение как самих прыщей, так и их последствий, в виде шрамиков и застойных пятен.

Официальная информация от производителя  о креме Himalaya Крем от прыщей Clarina:

Состав:

Алоэ барбадосское,

имбирь сиамский,

миндаль обыкновенный,

марена сердцелистная.

Способ применения: 

После умывания или очищения кожи нанесите небольшое количество крема на пораженную область.

Применяйте два раза в день.

Крем для лица Himalaya Крем от прыщей Clarina позиционируется  как крем для локального лечения угревой сыпи, а также, что он обладает подсушивающими и успокаивающими свойствами, снимает воспаление и красноту, придавая матовость коже. 

Что на деле?

А ничего!Возможно тому виной, входящие в состав растительные масла низкого качества или другие какие-то компоненты, но крем абсолютно бездейственный, более того при нанесении его на кожу чувствуется жуткий дискомфорт в виде забивания пор кожи.

Плюс ко всему жуткий запах который даже сложно описать.   

Данный крем я не рекомендую, потому что для меня он оказался абсолютно бесполезным! 

Скорее это маска а не крем

  • 60

Nikopolka (26 июля 2015 22:17)

подлечивает и подсушивает

сложно нанести, цвет

Купила данный крем, в комплекте с мылом этой же марки.Повелась на натуральность, но за столь не большую цену ожиданий особых не было. И если мыло превзошло мои ожидания, то крем ввел в недоумение. До него пользовалась гелем против угрей, который хоть и слишком химозен по составу, но справлялся с прыщиками быстро. Этот же индийский крем от прыщей явно не для локального и быстрого воздействия. Хоть на упаковке и рекомендуют наносить его "локально, дважды в день" я так и не наловчиалась его наносить именно на проблемную зону, поэтому использовала в качестве маски.

Консистенция крема достаточно густая, но не плотная, легко идет за пальцем-поэтому как раз под подушечкой пальца на проблемной зоне оказывается пробел-а сам крем вроде как остается вокруг.

Запах специфический, но не скажу что противный. Сам крем не впитывается, а засыхает сверху на коже с такими интересными желтоватыми разводами. Так что ни под косметику ни перед выходом на улицу с утра его наносить нельзя. Для меня это маска от прыщей, а не крем.

Эффект: не сногшибательный. Сушит, но прыщики самостоятельно быстро не уберет. За 2 дня превратит прыщик в красную точку, не более того.

До/после (через 2 дня) В принципе как подсушивающая маска пойдет. Но как крем не рекомендую.

Слегка отбеливает, убирает черные точки + фото

  • 60

Jasliza (21 апреля 2014 16:35)

подлечивает и подсушивает, эффективно

замазка, не справится с крупной проблемой

Himalaya Clarina 

Анти-акне крем. 

Сразу хочу предупредить данный крем я заказала сайте. Но думаю при покупке в обычном магазине он будет такой же. 

Могу с уверенностью сказать, что этот крем помогает избавиться от черных точек. Конечно, на совсем вы не избавитесь, но вот немного скрыть их он легко поможет. От прыщей он не помогает. Плюс немного подсушивает кожу.

Крем имеет специфический запах, который не каждому понравится. Возможно. из-за состава. 

Но самое удивительное это его консистенция.

Крем нужно быстро наносить и быстро размывать. Иначе он становится каким-то твердым и его ооочень тяжело размазать по коже. Если вы нанесли много, от все так и останется на коже. Он не впитывается. Под косметику не подойдет, потому что лежит на коже.

Подводя итог, могу сказать, что в целом неплохой крем. От черный точек спасает. Его хорошо использовать в комплекте с гелем  и маской от этой же серии, но как отдельный крем против прыщей - не работает. 

Крем-замазка На любителя

  • 60

Forlucky77 (31 декабря 2011 03:26)

замазка, не справится с крупной проблемой, цвет

Поставлю троечку, так как:

Достоинства:

- Доступность приобретения
- доступная цена, в пределах 170-200 руб.
- имеет эффект пудры
- отбеливает


Недостатки:

- трудное распределение крема по коже
- невозможно нанести на крем декоративную косметику
- специфический запах
- попросту, ЗАМАЗКА.

Констистенция крема мягче и быстрей распределяется, чем его предшественник (Himalaya. Крем от угрей и прыщей).
Пахнет травами, для меня - это вполне приемлемый запах. Хотя, система распределения его по лицу все равно остается трудной (надо его размазать, а потом вбить в кожу подушечками пальцев).

У меня возникает ощущение замазки. Крем немного отбеливает кожу, видимо, имеет эффект пудры или тональника.

А вот с прыщами он справляется хуже чем его предыдущий собрат.
К тому же он дороже, по сравнению с предыдущим кремом в 80 р, его стоимость начинается со 170 р.

Я попробовала и поняла, не мое это. Но, опять же, это на любителя. Кому-то, он может быть верным другом и помощником.

Удачи.

Добавить отзыв


скрыть