» » » Отзывы Крем для лица CLINIQUE Увлажняющий. Superdefense SPF 25. Для сухой и комбинированной кожи

Крем для лица CLINIQUE Увлажняющий. Superdefense SPF 25. Для сухой и комбинированной кожи

1.9
  • 38

Мнений: 7

Брэнд: CLINIQUE

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Кручу-верчу понять не могу!

  • 40

Алиса в стране шопоголизма (13 января 2016 02:45)

+гипоаллергенен, spf 25, хорош под макияж

вызывает шелушения, делает видимость, но не питает

Доброго времени суток всем читательницам!

 Сегодня отзыв посвящен крему  superdefense SPF 25 увлажняющий известным многим из нас фирмы "Clinique" . Основная изюминка Clinique,что косметика позиционируется, как гипоалергенная и разработанная  дерматологами. Косметика класса люкс.

   Вся продукция Clinique проверяется на аллергию, если есть хоть одна реакция выявлена, то продукт не выходит.

    Описание данного крема:

Дневной увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами, который поддерживает естественные защитные механизмы кожи и предотвращает появление заметных признаков старения, вызываемых как внешними агрессорами (солнце, загрязненный воздух), так и внутренними, психологическими стрессами. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей UVA/UVB.                                                              

Так вот о чем я? Все конечно прекрасно и удивительно, хочется верить в чудеса... Купила я этот крем в наборе по акции, требования у меня были базовые,чтобы хорошо питал кожу, не вызывал аллергию, хорошо подходил под макияж и не забивал поры. Консультант уверяла меня, что со всеми задачами он справится плюс будет бороться с первыми антивозрастными признаками и защищать от ультрафиолета. Я послушав все обещания все же зашла на ireccomend и посмотрела, что пишут наши девушки о креме, в большинстве положительные отзывы, вот я и решилась.

  Поскольку кожа у меня комбинированная, склонная к сухости, то я взяла именно для такой кожи. Сам крем белого цвета, запах есть немного химический, но не мешает и проходит после нанесения, плотной кремовой консистенции. Наносится и распределяется хорошо, но если вы его используете под макияж, то нужно наносить тональный или пудру сразу, поскольку потом трудно будет растереть по лицу. Крем вроде и питает, но ощущение, как будто только на поверхности и кожа нормально не напитана ( вообщем я думаю вы меня поймете). Аллергию не вызвал. Но есть большой недостаток крема, кожа в разных местах сильно стала шелушится. Так, что перекрыл все плюсы этот главный эффект.

   А ведь читала отзыв , что данный крем вызывает шелушения и подумала тогда, что единичный случай. А вот и нет...

    Так что вот такая история, до свидания!

 Будьте красивы, а самое главное любимы!

Нет на вас дедушки Ленина, американские буржуи!

  • 20

Максик (20 февраля 2015 21:39)

деньги на ветер, не увлажняет

Наверно, сейчас получу пару тапкоФФФ в свой адрес от поклонниц этой марки, но, девочки, я не могу писать неправду.

Этот крем я купила в комплексе с другими средствами Клиник (отзыв на один из них http://ru/content/ne-vse-zoloto-chtoza-40-evro ) в Европе по цене около 35 евро. За такую цену ждешь хоть какого-нибудь результата, ведь так? Хотя результат есть, но….

Давайте по порядку. Последнее время я в основном использовала корейский уход, дополняя его недорогими средствами масс-маркета. Возраст – 30 лет, многие говорили, что с учетом возраста, любовью к сладкому и курением она очень-таки неплохо выглядит. Да я и сама видела, что вроде ничего так. Не идеальна, естественно, но видела много девчонок помладше, у кого кожа похуже. После начала пристрастия к Корее забыла, что такое шелушение на коже зимой, тусклый цвет лица, явные неровности кожи (у меня комбинированная кожа).

Поэтому когда в мою несчастную головушку торкнуло попробовать что-нибудь ЭТАКОЕ, изучив вопрос, остановилась на этой марке. Позиционирует себя как гипоаллергенная (хотя я не аллергик), имеет имя в косметическом мире, да и отзывы в общем неплохие. Огня добавила знакомая, которая давно пользуется маркой и довольна ей. Кстати, по ее совету я не остановилась  на каком-нибудь одном креме, а взяла целых 4 продукта, отдав более 160 евро (мол, один крем – это выброшенные деньги, лучше тогда сразу ничего не покупай).

Почему именно этот крем? Ну, как я уже писала, мега проблем не было, мне нужно было увлажнение (а это основная направленность крема), тут еще производитель обещал защиту от всего-всего (почему бы не сохранить имеющееся), ну и СПФ лишним не бывает. Без лишних громких обещаний, просто хороший уход – вот и все, что на тот момент мне было нужно. Так как дело было зимой, выбрала для типов кожи 1+2. От производителя:

1 тип кожи: сухая, стянутая. Участков с нормальной кожей нет вообще.

2 тип кожи: комбинированная, склонная к сухости. Это значит, что Т-зона будет нормальная или жирная, а щеки, например — сухими.

До перехода к Корее у меня был зимой 2 тип кожи.

О самом креме.  Изначально он удивил меня текстурой – плотная, больше похоже на питательное средство, чем на увлажняющее.  Но так как я брала для кожи типа 1,2, а на улице зима – в принципе, значит так и надо, решила я…. За счет своей плотности крем мне приходится не размазывать по лицу, а наносить только похлопывающими движениями – пальцы не скользят, а как бы тянут за собой кожу. Наносить его приходится где-то за полчаса до нанесения макияжа – сразу остается что-то типа жирноватой пленки. И в принципе, это не было бы большой проблемой (умылся, намазался и пошел завтракать), ведь крем для сухой кожи, поэтому нужна артиллерия потяжелее…..Если бы не одно но! НЕТ У НЕГО УВЛАЖНЕНИЯ!

Девочки, я перепробовала много разных средств, для разных типов (в зависимости от потребности кожи на тот момент) и разной ценовой категории (кроме люкса, будь он неладен). Не всегда они давали какой-то результат, но ни одно средство, если мне не изменяет память, не делали мою кожу ХУЖЕ!

Появились сухие участки на лице, причем не просто сухие, а шелушащиеся, поры стали заметнее, кожа стала какой-то неровной, видны покраснения. Трогаешь лицо руками и хочется сказать - фу! Не спасают даже старые проверенные средства в виде масок, пилингов.

Я честно каждый день наносила его на морду лица в течение 2 месяцев (если б не цена, улетел бы давно в мусорку). Сначала давала время на адаптацию к новому средству (ну надо хоть какую-то причину придумать), потом оправдывала его тем, что нужно подождать, мол, накопительный эффект…. Но мое терпение иссякло. Кожа, к которой я шла долгое время и которой ставила 4 бала, превратилась в слабую троечницу (ну хоть гнойных прыще нету, и то слава богу).  И это за сумму, для меня не маленькую.  Теперь придется начинать все сначала.

Этот крем, ровно как и крем для век этой серии, я никому рекомендовать не буду.  Извините, но я не сноб и нет у меня пиетета перед люксами. Оду петь не буду. Гадость – значит гадость, и не важно, как тебя зовут. 

И ни в коей мере это не выпады в чей-нибудь адрес. Рада за девочек, которым крем подошел.

Мазала 3 дня кожу Белитой за 2 бакса - ощущение "небо и земля"! Ушли шелушения, стали меньше высыпания, кожа приятнее на ощупь. И это от крема, который даже не заявляется как увлажняющий! (в отличие от Клиник).

В этом отзыве фото кожи в начале использования крема http://ru/content/eto-ne-prosto-bibishka-cc-bb

А здесь есть фото после http://ru/content/dlya-menya-etot-kremik-za-2-baksa-okazalsya...

Хорошо, если бы не вызывал шелушение

  • 60

LimboRen (18 октября 2013 17:11)

более ухоженный вид, временно подтягивает мышцы

жирный, не подходит под тональный крем, парниковый эффект-выступает водичка на лице

С уходовыми средствами clinique у меня сложные отношения. Конкретно этот крем, с одной стороны, после долгого использования как бы омолаживает кожу. Она будто подтягивается, тонизируется и в целом выглядит хорошо. С другой стороны, от этого крема лично у меня кожа 1) краснеет; 2) шелушится, из-за чего красноту невозможно замазать тональным кремом. Особенно неприятно, что после того как я отчаялась подобрать декоративную косметику, совместимую с шелушением, и перестала пользоваться этим кремом, лицо стало выглядеть хуже. То есть стало выглядеть "нормально", просто убрался эффект общей ухоженности от этого крема. Причём это изменение было настолько заметно, что даже знакомые стали спрашивать, "не случилось ли чего, выглядишь уставшей". Ещё лично меня крем не спасал от жирного блеска.

В общем, если у вас не появится аллергия на крем, то берите смело.

фу-фу-фу =(

  • 40

Annushka25 (8 июня 2013 15:10)

для себя не нашла

- не дает никакого эффекта, - появляется жирный блеск на лице, деньги на ветер, липкий, не подходит

Не смогла удержатся и не высказать свое недовольство этим кремом. Столько надежд на него было, тем более подруга им поьзовалась и все время расхваливала что, мол , вот мою сухую чувствительную кожу крем так увлажняет, просто чудо а не крем и т д ...Я таки собралась в Брокард выбирать и себе Клиник. И тут мне ооочень повезло - вместо того чтоб купить крем мне предложыли купить пустой контейнер (маленький) и туда положыли немного крема который я собиралась купить (что-то типа тестера, но более практично), типа попробуйте дома, протестируйте как вам подойдет. Дома я наношу крем - а он такой липкий, хоть кожа у меня сухая и обычно все очень быстро впитывается, а тут больше получаса эта не то жырность не то липкость, и ни о каком макияже на такой крем не может быть и речи. Вобщем дальше я не вытерпела, протерла лицо тоником. Так как в емкости было еще много крема то у меня случилось еще пару попыток протестить крем, ну а вдруг..? вобщем, никаких "вдруг", все та же липкость, а особого увлажнения или питания не отметила, есть конечно какое-то легкое увлажнение, но это совсем не то что заявлено производителем, тем более для сухой кожи...ах да, еще на улице на лице такое ужасное ощущение будто кожа не дышит, как в пленке и появляется как будто мелкая роса , это жесть(с другими кремами даже в жару такого не наблюдалось) потому и "фу-фу-фу".Конечно, после такого тестирования крем я не куплиа. Вот так грустно получилось, разочаровалась я в этом креме полностью. Но думаю что тут все индивидуально, раз его так много народу хвалит, может просто мне он не подходит, в любом случае стоит приобрести пробник. По своему опыту советовать не стану.

Просто отвратительный!

  • 20

sweetim456 (26 марта 2013 04:38)

- не дает никакого эффекта, - появляется жирный блеск на лице, деньги на ветер, жирный, забивает по

Купила этот крем примерно 1,5 года назад,так он у меня и стоит в шкафчике за не надобностью.Хочу сказать,что он абсолютно не стоит своих денег,цена приблизительно 40 евро!
Собственно о креме:
Жирный,липкий,грубая консистенция,плохо впитывается,ужасный жирный блеск на лице ,макияж на него ложится очень плохо и скатывается,забивает поры(появляются камедоны),этот крем НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЭФФЕКТА!Еще меня удивила одна вещь:при отвратном жиирном блеске на лице-шелушения остаются,т.е. этот крем не впитывается попросту.Как по мне,то любой дешевенький детский крем за 20 руб в 1000 раз лучше этого Г за 40 евриков,я понимаю,все конечно индивидуально,но если хотябы взять консистенцию этого крема,то очевидно что она грубая,жирная,липкая,как такое может нравится?!Очень не советую! За такие деньги можно найти крема намноого лучше.

ожог кожи с первого раза

  • 20

МараПетровых (30 декабря 2012 20:02)

возможен ожог кожи

что-то странное было. Куплен в иль де боте, неделю назад на пробу (другие этой же марки были нормально перенесены). Кожа у меня сухая, но не аллергичная и спокойно переносит разные ценовых категории: от грин мамы до профессиональных линий.

Была абсолютно уверена, что чудес не будет, но и проблем тоже. Нанесение было без ощущений, но на утро все лицо в алых ожогах. прошло только через несколько дней, будьте осторожны с этим кремом!

Повелась на заманчивое описание. Больше не куплю.

  • 60

mila0612 (12 мая 2010 16:57)

липкий, не подходит под тональный крем, образует пленку на лице, плохо впитывается

Решила купить себе на лето такой многофункциональный крем: чтобы увлажнял и от солнца и прочих неблагоприятных факторов защищал, являлся основой под макияж. Я много ожидала от него, т.к. описание весьма заманчивое. Но, тем не менее, покупка была спонтанной, за что и поплатилась, хотя обычно долго и обстоятельно выбираю косметику, читаю отзывы. Что мне в нем не понравилось?
1. Крем плохо и долго впитывается. Что и не удивительно. В составе крема на втором месте указан диметикон (силикон такой), который образует на лице пленку (кожа при этом хоть и защищена, но плохо дышит). Тональный крем соответственно отвратительно ложится на такую основу (липкую и скользкую), т.к. начитает скатываться.
2. Ощущения на лице после нанесения этого крема не очень приятные. Немного пощипывает. И чувствую я реально эту силиконовую пленку. К тому же, через несколько дней заметила шелушение кожи, хотя сейчас теплое время года и таких проблем у меня обычно не бывает весной-летом.

Есть ли у этого крема достоинства? На мой взгляд очень неплохо, что крем имеет высокий фактор защиты от солнца (SPF 25). Других достоинств не нашла.

Пользоваться буду, ибо жалко выбросить (дорогой). Но если на лице будет появляться шелушение, то придется извести этот крем на руки или ноги.

В который раз уже убеждаюсь, что дорогой, не значит хороший. Порой от копеечного крема намного более приятные ощущения и эффект.

Добавить отзыв


скрыть