» » » Отзывы Крем для лица Natura Bisse (салонная косметика) The Cure Sheer Cream SPF 20

Крем для лица Natura Bisse (салонная косметика) The Cure Sheer Cream SPF 20

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Natura Bisse

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

На что способен тонирующий крем за 11.955 рублей!!!? Фото кожи

  • 60

DariaSolnce (18 января 2016 16:29)

spf 20, визуально выравнивает тон кожи, сливается с тоном кожи

дороговато, плывет, подчеркивает поры, сильно блестит

Невероятно дорогой крем мне достался в пробнике. Сама бы себе в жизни его не купила за такую космическую цену. 

От производителя 

Крем с эффектом тонирования и интенсивным увлажняющим воздействием The Cure Sheer Cream SPF 20 от Natura Bisseобеспечивает поддержание необходимого уровня влаги в дерме в течение всего дня, при этом высокоэффективно защищая кожу от агрессии солнечного света и препятствуя процессам фотостарения. Препарат от Натура Биссе способен пристраиваться к естественному оттенку кожи, превосходно матирует и визуально улучшает внешнее состояние.

Результат:Восстанавливает гидролипидную пленку и другие факторы естественного увлажнения кожи.Повышает эластичность кожи, стимулирует продукцию коллагена I-III типа.Выравнивает тон и улучшает цвет лица.Обеспечивает длительную защиту от UVA/UVB лучей.Низкомолекурная гиалуроновая кислота сохраняет оптимальнный уровень увлажнения в течение 12 часов.

Моя кожа лба НЮ при искусственном освещении :

Моя кожа лба НЮ при дневном освещении :

От себя хочу добавить, что крем бежевого цвета, подстраивается под любой тон кожи. Напоминает всякие ВВ крема, но он более жидкий.

Чувствуется смесь тонального крема и увлажняющего. Имеются фильтры, что очень радует. После нанесения на кожу крем не подчеркивает морщинки, складочки. Но от него очень сильно блестит лицо и этим блеском подчеркивает поры! Может не подошел моей жирной коже, но это просто что-то невероятное. Похоже, словно я нанесла на кожу масло. И впитываться не желает совершенно. В таком состоянии на кожу все прилипает, волосы, всякий ворс. Смотрится неопрятно. Даже если припудрить кисточкой, сама кисть прилипает ко лбу С таким сталкиваюсь первый раз. 

Нанесла тональный крем (искусственное освещение) :

И дневное освещение:

На фото видно насколько сильно кожа начинает блестеть с этим кремом. На коже я его очень странно ощущаю. Словно нанесла какой-то гель. Даже если подождать полчаса, он все равно не впитывается, а начинает еще больше плыть. Так что, насчет матирования, производитель явно преувеличил )

На фото поверх тонального крема нанесла кистью пудру Лореаль (искусственное освещение):

и при дневном свете :

С пудрой смотрится хорошо, все сглажено, пор не видно. Но вот спустя полчаса вся эта каша начинает плыть. Опять проступает блеск. И снова требуется пудра.

Подводя итог:

Крем не подойдет для нормальной, жирной, комбинированной коже. Идеально подойдет для очень обезвоженной, морщинистой и сухой коже. Есть такой тип старения лица - мелкоморщинистый, вот этот крем для этого типа кожи:) Либо может подойти для молодой, подтянутой но сухой коже в зимне-весеннее время. Для деформационного типа старения лица он не подойдет, т.к. может подчеркнуть всякие неровности, припухлости и мешки своим блеском. Либо наносить этот крем только на проблемные, сухие места.

От себя я же рекомендовать его не стану, т.к. очень дорого и бессмысленно. Лучше отдельно купить хороший ухаживающий крем и отдельно тональный. 

Добавить отзыв


скрыть