» » » Отзывы Крем для лица Секреты Лан Ночной балансирующий крем для лица Секреты Лан Иланг-иланг

Крем для лица Секреты Лан Ночной балансирующий крем для лица Секреты Лан Иланг-иланг

2.7
  • 54

Мнений: 3

Брэнд: Секреты Лан

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

В этот раз династия Лан расстроила

  • 60

ledidi666 (25 декабря 2015 00:05)

красивая баночка

щипет кожу при нанесении

Привет всем ! Сейчас расскажу вам о геле креме (это уж точно не крем),секреты династии Лан,Иланг Иланг). Что заставило купить меня это чудо так это скидка ))))из достоинств только невысокая цена ,около 150 рублей . Текстура у него гелевая, светло-зеленого цвета,под стать баночке . Первое,чна что обращаешь внимание это запах,я знаю как пахнет Иланг Иланг,но это не он)))).Запах травяной , лично для меня пахнет маслом жожоба ,незнаю как для вас . Написано о его питательных и увлажняющих свойствах ,но на мне они никак не отразились. После того как я нанесла крем на лицо, начало щипать ,неприятное ощущение. Я потерпела и легла спать. На следующее утро,лицо было обычного цвета ,без воспалений,т.к.крем также матирует. Но для меня важно питание ночью ,этого, увы,крем мне не дал,но и неприятных сюрпризов я не обнаружила .Рекомендую тем , у кого жирная кожа,тем крем должен подойти однозначно )

Бюджетный крем, но уж больно секретный... +фото

  • 60

Маленькая Таня (24 мая 2014 22:40)

низкая цена

нет обещанного эффекта, сомнительный состав

Всем привет!

Я уже писала здесь об одном из средств этой марки. Покупала оба средства больше года назад. Отзыв на этот крем решилась написать только сейчас, т.к. собралась его выкинуть)))) 

Какой крем? Да пожалуй он никакой... Обо всем по порядку...

Крем обещает балансировать жирную и комби кожу... хм.. 

Увлажняет и питает кожу, стимулирует регенерацию клеток кожи. Нормализует деятельность сальных желез, снимает воспаление, восстанавливает PH кожи, выравнивает цвет и текстуру кожи. Подходит для жирного и комбинированного типа кожи.

Да где уж там... никакого баланса если честно. Но на мою кожу вообще редко крема подобного направления действуют, т.е. всё равно и жирный блеск почти сразу и всё такое. Но всё же и этот крем мне ничего не сбалансировал. Утром встаешь как маслом намазана...=( 

Консистенция.  Полупрозрачный такой, есть слегка зеленый оттенок. На кожу ложится легко, немного чувствуется на коже, но нет совсем каких-то неприятных ощущений.Состав. Вот тут и начинаются секреты. Дело в том, что, когда открываешь баночку, то тебя почти сшибает химозный явно ненатуральный запах, хотя отдушки в составе никакой нет (укажите мне ее, если я слепошарая ). Получается, что производитель от нас что-то скрывает. Быть может не только отдушку? Запах кстати мне не пришелся особо по вкусу.

Состав: вода, глицерин, каприк триглицерид, диметикон, циклопентасилоксан, С13-14 изопарафин, экстракты иланг-иланга, листьев алоэ, корня солодки, шалфея, ночной фиалки, коллаген, гиалуроновая кислота, катон CG.

Моя кожа капризна, часто от кремов появляются прыщи, но вот от этого крема прыщей у меня нет, т.е. он поры мне не забил. Это огромный плюс. При всем моем отрицательном впечатлении от крема, увлажняет он хорошо.Цена 95 рублей.

Как-то не смогла я побороть неприятное впечатление от явного обмана насчет состава и решила не пользоваться кремом. Уж если и есть в креме какая кака-бяка, то я предпочитаю, чтобы она была указана в составе. Теперь всю продукции этой марки обхожу стороной, не доверяю ей. 

Всем спасибо за внимание!

Ни рыба, ни мясо. Рассмотрим "за" и "против".

  • 40

Artanisans (31 января 2013 00:10)

красивая баночка, низкая цена

нет обещанного эффекта, создает пленку, сомнительный состав

Хочу поделиться опытом использования данного крема. Купилась, наверное, как и многие, на небольшую цену (95 рублей)и заманчивое название (китайцы-то знают толк в здоровье!). Пришла домой и, прочитав состав, очень удивилась: только натуральные компоненты и ни слова о химии. Однако радовалась я недолго, поскольку после вскрытия 50-граммовой баночки сомнения развеялись: действительный состав явно скрыт, ибо в нос грянул сильный химический запах, отнюдь не похожий на запах иланг-иланга и чайного дерева. Крем призван балансировать жирность жирной и комбинированной кожи, но сам по консистенции жирный и маслянистый, лицо блестит как никогда не блестело, утром кожа на ощупь жирновата (у меня комбинированный тип), приходится довольно усердно смывать остатки крема. На свой страх и риск я продолжаю пользоваться данным кремом (вторая неделя пошла), так как он не дает резко отрицательных результатов, но не советую покупать его, потому что и положительных изменений нет и подавно: кожа всё такая же и даже слегка жирнее.

Подведем краткий итог.
"За": крем даёт какое-никакое увлажнение, продается в маленькой баночке и за небольшие деньги - значит, попробовать и огорчиться не страшно.
"Против": создает ощущение маски на лице, а на утро нет ощущения свежести - хочется скорее смыть с себя крем. Ну и главный минус в том, что этот крем не справляется с заявленной функцией, а именно с балансирующей жирность кожи.

П.С. Династии Лан, насколько известно мне, историку, не существовало в Китае.

Добавить отзыв


скрыть