» » » Отзывы Крем для лица Estee Lauder Hydrationist

Крем для лица Estee Lauder Hydrationist

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Estee Lauder

Тип: Крем для лица

Крем для лица Hydrationist обеспечивает интенсивное увлажнение в течение 24 часов, укрепляет защитные барьеры кожи и поддерживает оптимальный уровень влаги. (с официального сайта)

Отзывы

Крем для лица Estee Lauder Hydrationist,увлажнение кожи, где ты?

  • 40

VetaSvet (26 мая 2014 04:08)

- экономичен, красивое оформление

нет заявленного увлажнения, нет спф

Всем привет! Начну с того, что очень положительно отношусь к марке Estee Lauder.Этот бренд имеет ряд качественных продуктов.хочу рассказать Вам про увлажняющий крем.У этого крема хороший рейтинг, у меня было много миниатюр данного крема, поэтому хочу рассказать о своём впечатлении от нем.

Миниатюра внешне идентична полноценной версии, Ester Lauder в этом плане молодцы у них всегда есть акции , какие-то пробники в подарок, точнее сказать миниатюры продукции.

Итак, теперь о самом креме:

Текстура крема обычная белопрозрачная,сам крем особого сильного запаха не имеет.Заявленного увлажнения не дает.По факту ничего с кожей не делает,так же в нем не СПФ,что не удобно если тональный носишь не каждый день.Кожа недостаточно увлажнена,так и остается обезвозженной , но в тоже время крем даёт лицу жирный блеск.

Рекомендовать этот не могу, просто потому что результата положительного коже не принёс, хотя и правильно подобран по типу кожи.Мой совет попробовать получить пробники или миниатюру крема перед покупкой,чтобы не жалеть потом потраченных на него денег.

Отзыв на продукты ухода Estee Lauder :

Крем для лица Estee Lauder Day Wear

Продукты от Lancome

Сыворотка Lancome Genifique.Lancome GenifiqueНабор декоративной косметики Lancome Absolu Voyage Makeup CompactЛак от Lancome ( № 419В)

Наборы от Dior

Дорожный набор Dior Cannage Couture CollectionДорожный набор Travel Dior Colour Designer: All-In-One Makeup palette

Шампунь, который спас мой волос

Первый и последний крем для лица от EL

  • 40

Lyudocheg (15 марта 2014 18:05)

нежнейшая воздушная текстура, смягчает кожу

Дали мне миниатюрку такого крема при покупке туши. Консультант расхвалила его как никогда, подобрала по типу кожи (у меня жирная). Дома, радостно отодвинув всякие Кларансы и Клиники подальше, начала испытывать это чудо-средство. По началу всё было замечательно, но постепенно кожа стала жирниться всё сильнее и сильнее. Через неделю начали появляться белые гнойнички... Да, конечно, после нанесения крема кожа бархатная, увлажнённая, но через час-два появляется жирный блеск. Хотя при обычном уходе порядка 6 часов ничего подобного не наблюдалось. Возможно, просто он мне не подошел, хорошо что это всего-лишь миниатюрка крема.

Добавить отзыв


скрыть