» » » Отзывы Крем для лица CLINIQUE repairwear uplifting firming cream

Крем для лица CLINIQUE repairwear uplifting firming cream

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: CLINIQUE

Тип: Крем для лица

Повышающий упругость кожи. Тип кожи: 1 - Очень сухая/сухая, 2 - Комбинированная склонная к сухости, 3 - Комбинированная склонная к жирности. 100% без отдушек. Укрепляет кожу и обеспечивает заметный эффект лифтинга за 4 недели. Стимулирует естественную выработку коллагена, помогая восстановить эластичность кожи.

Отзывы

Крем для лица CLINIQUE repairwear uplifting firming cream. Крем с эффектом лифтинга? Нет не видели!

  • 60

OlesjaOlesya (17 мая 2016 15:21)

Всем привет! Клиник очень щедры на подарки за покупки и этот крем они очень часто дарят. Я его использовала уже штуки три вот таких малышек по 7 мл.

И последний раз я получила в подарок вот такой наборчик с баночкой 15 мл. этого крема.

Кремом пользуюсь давно и моя баночка уже выглядит не презентабельно - надписи начали стираться.

К набору прилагалась инструкция, в которой не было перевода на русский язык.

Единственная информация на русском языке находится на вот такой белой наклейке на коробке.

Здесь мы видим, что крем дневной и у него содержится СПФ 15. Кстати на маленьких миниатюрках такой приписки не было. Тем кремом согласно инструкции можно было пользоваться и утром и вечером.

Информация от производителя:

Упругость возвращается. С интенсивным увлажнением крем поднимает уровень природного эластина и коллагена - веществ, укрепляющих кожу и придающих ей подтянутый вид. Помогает восстановить эластичность и упругость кожи, выравнивает мимические морщины. Разумеется, теперь Вы выглядите великолепно.

Сам крем в баночке выглядит вот таким образом:

Он не обычный густой розовато-сероватого цвета и распределяется на коже вот таким образом

Мои впечатления о креме:

Во первых он не очень приятно пахнет - отдает спиртом, что очень странно, ведь Клиник не использует отдушек в своей косметике в основном.

При распределении по коже он начинает скатываться катышками. При нанесении поверх тонального крема катышков появляется ещё больше. Это пожалуй самое неприятное при использовании этого крема.

При использовании на ночь крема без СПФ такого не было, это происходит именно с кремом в этой версии баночка 15 мл.

На сколько мне известно крема из лифтинговой серии у Клиник очень дорогие в районе 5000 рублей и скидки на них бывают редко, кстати самого эффекта лифтинга я  не заметила.

При использовании крема на ночь лицо выглядит свежим Н и отдохнувшим.

Кремом я очень активно пользовалась, когда на улице было ещё прохладно и могу отметить, что для более холодного периода он подходит меньше чем для теплого - кожа на участках склонных к сухости начинает шелушиться.

В основном негативных последствий не вызвал.

Вывод: эту баночку я использую до концы, но полноценную версию купить желания не возникло.

Ставлю оценку три за бешанную стоимость, отсутствие заявленного лифтинга и за катышки.

Всем спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие продукты от Клиник:

Интеллектуальное средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique Smart custom-repair eye treatment

Тональный крем CLINIQUE Beyond Perfecting Foundation + Concealer

Уникальный увлажняющий гель CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Gel

Крем для кожи вокруг глаз CLINIQUE Repairwear Laser Focus

Крем для лица CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Cream

Тушь для ресниц CLINIQUE high impact extreme volume

Совсем незаметный эффект за 4 недели

  • 60

wwwww (18 мая 2014 12:09)

без сильного запаха, не дает блеска, не ощущается на коже

*высокая цена, нет обещанного эффекта

Начну с того, что я не гуру в косметических средствах. Пользуюсь всем этим арсеналом орудий красоты очень аскетично. Не верю я в них.

Обещанные производителем и восторженными платными отзывами покупателей эффекты лифтинга обернулись очередным разочарованием. Возможно, что у меня особо сложный случай.

Имею проблемную кожу со склонностью к обвисанию в нижней трети лица и второму подбородку. Не каждый даже хороший крем рискну наносить на лицо, а доступный масс-маркет для меня вообще запретная территория. В этом плане к крему нет никаких претензий. Новых высыпаний не добавил, кожу увляжняет и после него нет жирного блеска и желания смыть поскорее.

Состав

Состав

В последнее время я не сильно заморачиваюсь чтением составов кремов, т.к. были у меня и био-крема с ужасными последствиями, и крема химические, дающие отличный результат.

Данный крем выпускается в двух модификациях: для сухой кожи под номером 1 и тот, что у меня -  для комбинированной/жирной 2,3.

Содержимое

содежимое

Для меня такой способ "вытаскивания" крема кажется весьма неудобным. Есть микро-ложечка детская, вот ей и ковыряю. Знаю, что есть что-то там специальное, но нет времени/желания об этом думать и покупать.

Свотч

свотч

Крем плотной консистенции, запах сначала был неприятен, какой-то он пластмассовый. но слабо выражен и со временем привыкла к нему и перестала сильно ощущать. Размазывается по лицу хорошо, но что лично меня раздражает в антивозрастной косметике - блестящие фракции, о которых забывают написать на упаковке (желательно красными буквами с пометкой attention!). Но это личное, может кому-то нравится эффект новогодней присыпки на лице. Но в данном креме блестючки ненавязчивы, через какое-то время забываю о них и перестаю видеть на коже.

Выводы

Честно использовала два раза в день как и рекомендовано производителем. Четыре недели не делала выводов, но после 1.5 месяцев наблюдений не ощутила вообще никакой разницы. Крем заброшен. Второй раз не куплю.

P.s.: спустя месяц после прекращения использования данного крема удалось скинуть пару кг (мой вес в нижних пределах нормы), лицо естественно стало поменьше и о чудо, лицо выглядит чуточку лучше.  Но приписывать заслуги крему затрудняюсь, ведь давно не использую его.

Добавить отзыв


скрыть