» » » Отзывы Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Hydractive® 24h Крем-гель Клеточное увлажнение 24 ч. -для нормальной и комбинированной кожи

Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Hydractive® 24h Крем-гель Клеточное увлажнение 24 ч. -для нормальной и комбинированной кожи

2.0
  • 40

Мнений: 5

Брэнд: Dr.Pierre Ricaud

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Хорош только как дневной крем.

  • 60

I_m_mortal (7 февраля 2016 20:52)

красивая упаковка, нет ощущения пленки на лице, отлично ложится под косметику, приятный запах, увлаж

дорогой

Мой первый заказ на сайте косметики Dr.Pierre Ricaud состоял из довольно хорошего антивозрастного крема для кожи вокруг глаз и крема-геля Клеточное увлажнение 24 ч. для нормальной и смешанной кожи Dr.Pierre Ricaud . Что меня подтолкнуло к покупке - довольно щедрые подарки (среди которых были классные наручные часы) и жажда экспериментов (моя слабость - пробовать новую ухаживающую косметику).

Со скидкой в 25% крем-гель Клеточное увлажнение 24 ч. для нормальной и смешанной кожи Dr.Pierre Ricaud стоил 1200 рублей (вместо обычной цены 1600). Баночка довольно тяжёлая, имеет объём 40 ml.

Консистенция этого средства по уходу за кожей лица - лёгкая, нечто среднее меду гелем и лёгким кремом. Наносится крем-гель Клеточное увлажнение 24 ч. для нормальной и смешанной кожи Dr.Pierre Ricaud на кожу довольно легко. Не скатывается. Нет ощущения "плёнки" на коже после его применения. Что меня не может не радовать - приятный аромат и отсутствие аллергических реакций на крем. Впитывается крем довольно быстро. Кожа после применения крема действительно увлажнённая.

Но я его точно больше не куплю. Почему? Да потому, что за гораздо меньшую цену я могу приобрести себе классный увлажняющий крем для комбинированной кожи, аналогичный по свойствам крему Dr.Pierre Ricaud.

А если Вы не жалеете свои деньги - смело можете поробовать крем-гель Клеточное увлажнение 24 ч. для нормальной и смешанной кожи Dr.Pierre Ricaud.

Не подошел для комбинированной кожи

  • 20

Belka12345 (1 июня 2015 15:16)

- не увлажняет, забивает поры, ощущается пленка, скатывается

Данный крем от ПьерРико заявлен как длительно увлажняющий крем для нормальной и смешанной кожи. Так как я обладательница смешанной кожи, на этот крем я возлагала большие надежды.

Крем белый с легким неприятным запахом. Крем разочаровал меня с первого применения - он слишком жирный для комбинированной кожи. Крем жирный, густой, на коже чувствуется тяжелой пленкой, даже если нанести очень тонким слоем. Мне показалось, что этот крем забивает поры, так как после нескольких дней применения черные точки стали более выраженными.

Из-за этого я перестала применять данный крем для лица, и чтобы не выкидывать, применяю как крем для рук и ног.

Заглянув в состав, я разгадала причину жирной пленки и забивания пор - в составе на втором месте после воды указан силикон диметикон!

Крем не рекомендую.

Вместо увлажнения - скатывание. Возмутительное безобразие за 1 300 рублей

  • 40

obsydyan (7 апреля 2015 00:27)

красивая упаковка

- не увлажняет, 24 часа не работает, плохая основа под макияж, скатывается

Не умеет Пьер Рико делать увлажнялки. Я перепробовала почти весь ассортимент бренда, средств с качественным увлажнением у Пьера нет. Но вот, вроде бы, появился специальный увлажняющий крем-гель «Клеточное увлажнение 24 часа» для нормальной и смешанной кожи Hydractive® 24h. Стоит 1 300 рублей за 30 мл без скидок, не так уж мало. Но какой же безобразный результат!

Крем-гель Hydractive®

Увлажнение никакущее. Обещание увлажнять 24 часа не работает. Можно было бы рассматривать этот крем как утреннее уходовое средство для нормальной кожи, без ожидания увлажнения, но оно скатывается!

Консистенция приятная, но после нанесения крем-гель скатывается

Для сравнения – гель-крем «Интенсивное Увлажнение 24 Часа» от Ив Роше увлажняет намного лучше, хотя стоит дешевле (750 рублей за 50 мл).

Крем-гель Hydractive® 24h от Dr.Pierre Ricaud выглядит респектабельней ивовского крема: у Ив Роше средство в пластиковой баночке, а у Пьера – в стеклянной. Но, увы, не всё то, что выглядит престижней, обладает лучшим качеством…

Коробка во всех ракурсах...

По оформлению крем-гель Hydractive® похож на дуэт Optimalia®. Но дуэт дневного и ночного крема у Dr.Pierre Ricaud удался, а увлажнялка – нет.

Optimalia® и Hydractive®: Оформление одинаковое, результат разный

Пьеровцы, похоже, и сами прекрасно понимают, что с этим кремом у них явный провал. Он стоит дешевле кремов из дуэта Optimalia®. Но всё равно слишком дорого, чтобы так бессмысленно тратить на него деньги.

Ещё отзывы о косметике Dr.Pierre Ricaud:

Омолаживающий эликсир для контура глаз Essence de Beaute

Крем для кожи вокруг глаз Capital Energie

Освежающее молочко для массажа ног

Увлажняющая маска для лица с гелеобразной текстурой

ღღღ Стоит ли этот крем своих денег, и справляется ли он с увлажнением кожи?ღღღ Ответ здесь...

  • 40

Mila KS (15 января 2015 10:30)

скатывается

Всем привет)

Сегодня напишу свой отзыв о Креме для лица от французской фирмы "Пьер Рико"

Надумала я  сделать еще один заказ (конечно ради получения подарка)  и решила взять этот крем для лица.

Вот ссылка на этот крем в интернет-магазине Крем 

Цена этого крема 910 рублей, без скидки 1300 руб.

Есть два вида этих кремов - для нормальной/комбинированной кожи и для сухой.

У меня кожи комбинированная, ближе  к жирной.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

А так, как у меня есть пробник этого крема, решила для начала протестировать его и з пробника, потому что многие крема мне не подходят (либо сильно жирные, либо не впитываются, либо скатываются)

В пробнике 0,8 мл крема, в принципе один раз намазать лицо вполне хватает.

Крем белый, хотя этот крем заявлен как крем-гель, он напоминает больше обычный крем, средней густоты, не жирный.

Запах у крема очень классный, фруктовый,  напоминает аромат экзотических фруктов.

Состав: (основные компоненты)

Вода, диметикон, глицерин...

Диметикон — это силиконовое маслянистое вещество, диметикон часто включается в состав средств, образующих защитную для кожи пленку.

​ОТСУТСТВУЮТ  ПАРАБЕНЫ!

Крем легко распределяется по коже, требуется его совсем немного.

Крем хорошо впитывается, хоть и не быстро, кожа после него не блестит, нет липкости и жирной пленки! Также крем хорошо увлажняет кожу, кожа как будто напитанная влагой.

Он мне так понравился, думаю я - теперь точно возьму! 

Но по прошествии некоторого времени, я  потрогала кожу на лице, чтобы проверить  - скатывается ли крем, или он действительно полностью впитался...

Ну и конечно, тут пришло разочарование, потому что крем безбожно скатывался с лица(

Крем не рекомендую, тем более за такую цену.

Спасибо, что зашли!

Мой отзыв о новом аромате БАЙЯ от Пьер Рико

О Шампуне "Интенсивное питание" от Пьер Рико

Вроде и ругать не хочется, да и похвалить особо не за что...(+ФОТО, состав, текстура)

  • 40

e-NOTik (10 июля 2014 02:38)

без парабенов, длямарки пьер рико - недорогой, увлажняет хорошо

забивает поры, ощущается пленка, плохая основа под макияж, скатывается, тяжело очистить кожу

Приветик всем!

Как преданный любитель марки Доктор Пьер Рико (Dr.Pierre Recaud) - "эксперта антивозрастной косметики", не смогла пройти мимо новинки -

Hydractive® 24h Крем-гель Клеточное увлажнение 24 ч. - для нормальной и комбинированной кожи.

Руководствовалась мыслью "в подарок за заказ раздавать будут не скоро (если вообще будут)", так что купила за свои кровные (отслюнявила 780 рублей, что, на фоне дорогостоящих подарков и кодовых слов на скидку, в общем-то, и немного).

Купилась на слова "крем-гель" и "для комбинированной кожи", если честно, подумав, что на лето в качестве увлажнителя под ВВ-крем лучше и не придумаешь! Ну и время от времени необходим  отдых от активных кремов (он позиционируется для любого возраста).

Плюс описание на сайте (как обычно) - сладкое и привлекательное

От производителя:

Сила клеточного увлажнения!

Эффективное сочетание активных компонентов Hydracium и Glycalox® обеспечивает продолжительное увлажнение кожи, доставляя влагу в сердце каждой ее клетки. Эффект увлажнения длится 24 часа! Нежная и легкая текстура крем-геля разработана специально с учетом особенностей ухода за нормальной и смешанной кожей. Она моментально увлажняет и дарит Вашей коже ощущение комфорта!

Hydracium, активный компонент в составе нового крема Клеточное увлажнение 24 часа, созданного в Лабораториях Dr Pierre Ricaud, способствует увеличению количества аквапоринов 3 (AQP3)* - каналов, через которые происходит увлажнение клеток, стимулируя таким образом межклеточное увлажнение. Glycalox®, уникальный активный компонент, присутствующий во всех средствах по уходу за лицом Dr. Pierre Ricaud, защищает волокна дермы от гликации, предотвращая их потемнение и ригидность. Оптимальное увлажнение кожи – это увлажнение, которое длится долго, поэтому средства гаммы HYDRACTIVE 24H** обладают эффективностью в течение 24 часов. ** Инструментальный тест

Баночка, как обычно,красивенькая, тяжелая, стекляшечная, презентабельная

Текстура кремово-гелевая, но отнюдь не флюидная и легкая, как я рассчитывала, а довольно плотная. Распределить удобоваримым тонким слоем возможно только поверх распыленной термальной воды.

Иначе -часть впитывается, часть - безбожно скатывается Да и надо приложить усилия,чтобы распределить некапризный бибик на щеках равномерно!

И это при том,что основа - диметикон (идеальный силикон в качестве основы под макияж).

Смотрим весь состав:

На этом минусы не заканчиваются. Кожа "сияет" этой силиконовой пленкой уже с первых минут нанесения, и желание хотя бы умыться возникает практически сразу! Кожа задыхается

С этим кремом я ощутила,что такое КАЙФ ОТ ДЕМАКИЯЖА И ОЧИЩЕНИЯ!

Особенно ощутим дискомфорт после поездки в машине, тогда к чувству сального лица добавляются забитые поры во всех проявлениях (виню все тот же диметикон - при том,что он дает коже дышать, все же образует пленку, "запечатывающую" бактерии).  Очищение до нанесения крема тщательное, а после вообще приходится чуть ли не наждачкой тереть,только чтобы не прибавилось"сюрпризов":-(

Запах приятный, свежий, но надоедливый.

* В общем,счастлива, что в загашниках есть еще парочка кремов, которые сочетают в себе и легкость, и свойства идеальной основы под макияж.

Но надо отдать должное - увлажняет кожу знатно! Лицо в тонусе!

Отдельный поклон за присутствие в составе витамина Е (антиоксидант), пантенола (успокаивает), масла Ши (питает) и экстракта центеллы азиатской (подтягивает кожу).

Итог неоднозначный - ну не могу я рекомендовать средство,если оно забивает поры!

Хотя, может кому-то крем станет  идеалом. Я же в следующий раз пройду мимо без оглядки!

Добавить отзыв


скрыть