» » » Отзывы Крем для лица дневной "Dr.Sante" (НПО "Эльфа") Camomile allergy STOP!

Крем для лица дневной "Dr.Sante" (НПО "Эльфа") Camomile allergy STOP!

1.3
  • 26

Мнений: 3

Брэнд: Dr.Sante

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ощущение как будто клей ПВА в баночку для крема налили. Проходите мимо этого «чудо средства».

  • 20

Ксения1999 (7 декабря 2015 15:04)

вызвал прыщи

Здравствуйте мои дорогие!

Сегодня хотела бы с вами поделиться своей очень неудачной покупкой, а именно крем для лица дневной "Dr.Sante" (НПО "Эльфа") Camomile allergy STOP!

Я даже не знаю, чем думали производители, когда делали этот крем.

Но сначала о хорошем.

Плюсы:

1) Цена в пределах 40 грн.

2) Упаковка, хорошая, качественная стеклянная баночка.

3) Объем 50 мл.

4) Состав: без парабенов, красителей, отдушек, минеральных масел.

Состав:

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, С12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Cocoate, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Soy Protein, Glyceryl Srearate Citrate, Octyl Dodecanol, Allantoin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sodium PCA, Bisabolol, Butylene Glycol, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, TEA, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Обещание производителя:

Дневной ухаживающий крем Camomile Allergy Stop от Dr. Sante является чрезвычайно мягким средством для чувствительной кожи, которое устраняет покраснения и значительно улучшает цвет лица.

Роскошный крем обладает насыщенной бархатной консистенцией, быстро впитывается и моментально увлажняет кожу, усиливая ее защиту от пагубных внешних факторов. В состав формулы вошел инновационный комплекс на основе бисаболола Sym Relief, который усиливает природные механизмы защиты и на клеточном уровне предупреждает воспаления и аллергические реакции. Запатентованный комплекс на основе витамина Е помогает в считанные мгновения устранить покраснения, зуд и шелушение. Остановить воспалительные процессы помогает органическое масло черной смородины.

После применения Camomile Allergy Stop кожа приобретает гладкость, эластичность и мягкость. Средство может быть использовано в качестве идеальной основы под макияж.

Вроде бы все хорошо и состав и цена и обещания, но не тут то было.

Минусы:

1) Первое, что мне очень не понравилось, так это запах, он не то что бы противный, но мне очень напоминает старый и добрый клей ПВА.

2) Второе консистенция, он жидкий, что то среднее между кремом и молочком, когда набираешь его на пальчики, кажется, что он сразу же впитается, но не тут-то было и это третий минус.

3) Третий и самый главный минус, крем не впитывается в кожу, он сразу берется очень жирной пленкой на лице, даже руки хочется помыть после его нанесение.

4) Он очень ощутим и противен, лицо блестит, как будто его салом намазали, противное ощущение маски на лице. Я даже проводила эксперимент, мне все таки хотелось верить, что он впитается просто надо дать ему больше времени ( вот наивная и добрая душа). В один прекрасный день, когда я знала, что мне никуда идти не надо я нанесла этот чудо крем на лицо и думаю, похожу с ним часик та посмотрю, что будет. Вывод, он так и не впитался, лицо блестело, было очень не комфортно, на второй день появились прыщи.

5) Забивает поры.

Не кому не советую даже смотреть в его сторону, лучше проходите мимо со спокойной душой.

Мое лицо от него не в восторге

  • 40

tinalipatnikova (27 ноября 2013 00:21)

*доступная цена, +красивая упаковка, быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу

вызвал прыщи, расширяет поры

Девчонки,всем привет!

Делюсь своими впечатлениями о дневном креме для лица Dr.Sante camomile

Начну с того,что мне 19 лет, у меня сухая и чувствительная кожа лица с периодически возникающими несовершенствами. Так что моя кожа(особенно с приходом холодов) нуждается в увлажнении.

Этот крем стал моим первым До этого я не выбирала и не покупала себе крем для лица.

Продавец-консультант посоветовала обратить внимание на этот- "для молодой кожи пойдёт".Я почитала состав, мне он понравился, как и отметка "гипоаллергенно", ну и цена -точно не помню,что-то около 25 грн.

О самом креме:

Упаковка- стеклянная банка объемом 50 ml. Радует глаз.

Консистенция- легкий крем, быстро распределяется, оставляет небольшую липкость,даже если нанести совсем чуть-чуть.Тональник сверху ложился хорошо. (У меня bourjois 10 hours sleep effect).

Стала я замечать,что несмотря на то,что лицо стало менее сухое, стало больше появляться прыщей. Именно не маленьких, а таких,нормальных. к тому же, периодически почесывалось лицо.

[...Недельки через 2 после крема, я купила еще и мусс,и тоник той же серии.Оба продукта вызвали у меня ужасную аллергию!Несмотря на всю "гипоаллергенность продукта".]

После аллергии кожа пересохла,ужасно шелушилась и нужно было опять чем-то увлажнять.Беру я этот крем,наношу на очищенную и успокоенную кожу (но на отдельные участки лица), через 15 минут смотрю, а у меня поры в тех местах расширились! и прямо видно,как они забились и стали невероятно заметными!

Какой-то кошмар...

В общем,чтоб не пропадал без дела, использую его как крем для тела.

вспоминаю его как страшный сон...

  • 20

superlady... (30 сентября 2011 21:13)

вызвал ужасное раздражение

Вообще я доверяю производителю НПО "Эльфа", только из-за того что это фармацевтическая продукция. итак, поддавшись доверию решила прикупить себе данный кремик, в надежде на то, что он справиться с моими покраснениями на лице, ну и к тому же экстракт ромашки и подходит для чувствительной кожи, ну думаю, надо брать по-любому, еще и цена приятная. срок годности был нормальный. начала им пользоваться, вроде было все нормально, крем наносился на кожу хорошо, немного смущал запах, неприятный какой-то, а так нормально, мазала его и днем и на ночь. на четвертый день, когда я проснулась и подошла к зеркалу, я ужжжаснулась!!! мое лицо было сухим, на щеках и в области носа меня жутко высыпало мелкими белыми гнойными прыщиками. такого у меня никогда не было ни от какого крема! не долго думая, этот крем полетел в мусорку! а я еще неделю мучалась с этими "подарками", пока они сходили.
и после всего этого, я задаюсь вопросом - КАК??? он может подходить для чувствительной кожи???
вообщем 25 раз подумайте, прежде чем его покупать!!!

Добавить отзыв


скрыть