» » » Отзывы Крем для лица дневной Renew Тройного действия анти-акне/ Sunscreen Triple Active Day Cream

Крем для лица дневной Renew Тройного действия анти-акне/ Sunscreen Triple Active Day Cream

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: RENEW

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

+++ Израильский Крем RENEW +++ Дневной крем тройного действия АНТИ АКНЕ

  • 60

Anna_nas (29 марта 2016 22:01)

+ хорошо впитывается, не забивает поры, увлажняет

вобще нет эффекта, для меня - ужасный запах, нет защиты от солнца

Renew triple active cream

 Дневной крем тройного действия АНТИ АКНЕ

То есть, этот крем предназначен для проблемной кожи, для ее увлажнения в дневное время суток. В чем же заключается еще 2 его функции я не поняла... Видимо, так решили создатели кремя для увиличения его продаж!

Крем я получила в виде пробника. Сам по себе он сравнительно не дорогой, не больше, чем 30-40 долларов. У меня на тот момент действительно были проблемы с кожей. Она жирная и была покрыта мелкими гнойными прыщами. Роэтому к нанесению различных кремов я относилась очень осторожно. После нанесения больше прыщей не появилось, кожа увлажнилась, но кроме этого, ничего.... В принципе, крем должен защищать от солнечных ожогов с защитой в 15 СПФ. Но на солнце моя кожа обгорала несколько раз. 

Состав крема основан на натуральных компонентах, без издевательств и мучений над животными.

Аллантоин – AllantoinБензофенон-3 – Benzophenone-3Бисаболол – BisabololБутилен гликоль – ButyleneglycolГлицерин – GlycerineДистилированная вода – WaterИмидазолидинилмочевина – Imidazolidinyl UreaКаприловые триглицериды – Caprylic - Capric TriglycerideНиацинамид (никотинамид) – NiacinamidПорошок Алое – Aloe BarbadensisРетинил пальмитат-Витамин А – Retinyl palmitate-Vitamin AСалициловая кислота – Salicylic AcidТокоферилацетат - Витамин Е – Tocopheryl AcetateТриклозан – TriclosanФеноксиэтанол – PhenoxyethanolЭкстракт корицы – Cinnamonum zeylanicum bark extractЭкстракт коры белой ивы – Salix alba extractЭкстракт мыльнянки лекарственной – Saponaria Officinalis extract

В принципе, все прекрасно и хорошо. только в чем заключается действие крема.

Ах, да! Самое главное отрицательное свойство- Противный запах травяного мыла. С этим запахом ходить весь день не советую. Может, помогает отпугивать комаров. 

Добавить отзыв


скрыть