» » » Отзывы Крем для лица Невская косметика Крем витаминный для нормальной кожи "Облепиховый"

Крем для лица Невская косметика Крем витаминный для нормальной кожи "Облепиховый"

2.4
  • 48

Мнений: 5

Брэнд: Невская косметика

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем не очень подошел для комбинированной и чувствительной кожи.

  • 60

ГолосНарода (19 марта 2015 11:13)

достаточно хорошо питает кожу

- появляется жирный блеск на лице, - эффект липкости

А мне это крем не очень подошел. Кожа у меня комбинированная и чувствительная. После нанесения сильно жирнит кожу, ощущается на лице, что дает не очень приятное ощущение. Еще не очень понравился запах, по мне так он резковат.Но применение кремику все же нашлось. После зимних стуж ножкам этот крем подошел очень хорошо. Отлично питает и убирает сухоть кожи. Так что пробовать можно, но наверное для очень сухой кожи.

Не понравился - жирный и липкий

  • 40

Anita85 (20 октября 2013 13:57)

- появляется жирный блеск на лице, - эффект липкости, забивает поры

Если коротко, то крем абсолютно не подходит для жирной и комбинированной кожи, а также для дневного применения. Остается жирный блеск, забивает поры, кожа липкая-прелипкая.

Больше не куплю. Лучше на ночь использовать ланолиновый крем для лица, а утром легкий матирующий флюид и кожа лица будет целый день дышать, а достаточно подпитки получит ночью.

Одной ягодой сыт не будешь.

  • 60

Zafyra (9 июня 2013 03:29)

С каждой покупкой плодово-ягодного ассортимента "Невской косметики" я пытаюсь уверовать в целебные свойства косметики от отечественного производителя. И, как Вы уже догадались, пока без результатно. Этот крем пахнет почему-то персиком, имеет приятныю, "согревающую" консистенцию, вроде бы расределяется и даже впитывается. Однако оставляет после себя не блеск, а слой жира. Пришлось использовать для питания и увлажнения конечностей. А жаль! Я продолжаю искать ля себе российские альтернативы и восхищаюсь девушками, которые нашли "свои" средства в этом скромном разнообразии "невских" тюбиков.

Не понравился

  • 40

Sol (7 октября 2012 00:03)

Всегда любила крема Невской Косметики за хорошую цену и качество. Но, увы, найти весь ассортимент можно не в любом магазине. Поэтому, когда увидела на прилавке большой выбор, не удержалась и приобрела сразу три крема:
- облепиховый (собственно главный виновник этого отзыва )
- персиковый (о его божественный аромат! Но про этот крем позже)
- морошковый.
Собственно все крема стоили по 36 рэ (тюбики 40 мл).

Теперь перейдем непосредственно к гвоздю программы - облепиховому крему. Он заявлен как витаминный. Сразу оговорюсь, что использовать этот крем я решила не только для лица. Ежедневно вечером после душа и скраба я наносила его так же и на тело, точнее проблемные места (это тоже отдельная история, вкратце - я в процессе похудения, так что сами понимаете крем для тела must have! А учитывая, что самое главное это массажирование при нанесении, то какая собственно разница какой будет крем?).

Но не суть. Так вот крем заявлен как "витаминный". После прочтения этой надпись в глазках загорается огонек и душа ожидает немедленных результатов! Но так бывает только в сказках.

Для лица. Моя мордашка в общем то не прихотливая, не стягивается даже если ничем не увлажнить после умывания, и уж тем более с удовольствием "кушает" любые кремы. Но облепиховый нам пришелся не совсем по вкусу. После его нанесения образовывалось ощущение стянутости кожи, но на ощупь кожа невероятно жирная. В общем не понравилось. Косметического эффекта тоже никакого не заметила.

Для тела. Тут тоже замеченного эффекта нет, хотя могу сказать что в общем кожа стала более нежной, но тут скорее просто сам факт, а не конкретный крем.

Как общий вывод особой полезности этого крема для себя я не уловила. Кстати по запаху он мне очень сильно напомнил его собрата Гранатового, только по консистенции он погуще будет.

Крем я все же порекомендую, потому как вижу о нем и положительные отзывы. Прокомментирую свою рекомендацию просто - попробуйте, возможно вытащите "козырную" карту, а если что - 36 рублей не большая потеря!

Сейчас перешла на тест-драйв его Персикового собрата ) В недалеком будем настрочу и про него.

А мне не понравился, стягивает кожу и поры забивает

  • 40

Masumi (19 марта 2011 23:43)

быстро впитывается без остатка

забивает поры

Измазала его на руки, и на локти еще. А так - он резиновый. Он пахнет неплохо очень, неярко, нежно.
И консистенция такая тоненькая, но сохнет довольно быстро, а на лице он мне кожу стягивает, неприятно, и поры позабил, зараза.
И также не могу сказать, что кожа дышит. Словом, на лице он - неприятный.
Брала его на дачу, чтоб по сусекам всю косметическую дребедень не собирать, купила по дороге, да там и оставила.
Для рук после садовых работ, при отсутствии альтернатив, вполне сгодится.
А для лица надо что-то нормальное под руками иметь.

Добавить отзыв


скрыть