» » » Отзывы Крем для лица L'OREAL Men Expert Гидра сенситив

Крем для лица L'OREAL Men Expert Гидра сенситив

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: L'

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

~~~СДЕЛАЕТ КОЖУ БОЛЕЕ ВЫНОСЛИВОЙ?~~~L'oreal Men Expert Hydra Sensitive. ~~~СОСТАВ.~~~

  • 20

Jasemin (13 февраля 2016 21:23)

Добрый день!

Предисловие.

Прошли времена когда мужчину,ухаживающего за собой воспринимали как нетрадиционной ориентации и такого мужчину не будут жаловать особым вниманием женщины и по карьерной лестнице его вред ли продвинут.

Сегодня мужчина следит за модой,ходит в спортзал и посещает салоны красоты не только для того,чтоб подстричься.

Хотя если смотреть финансовые отчеты,то мужчины по всему миру меньше уделяют внимания уходу за кожей.Всего за год по всему миру мужчины тратят около 28 млрд.долларов(волосы,лицо,пена для бритья,станки) против 91 млрд.долларов,которые женщины во всем мире тратят на уход за кожей лица!Сейчас мужчины понимают куда исчезает семейный бюджет...

Главный вопрос тут вот в чем:«А есть ли разница в уходе за мужской кожей и за женской?».

Сейчас много продуктов ,которые позиционируют себя как мужской уход и в этом их проблема.Нет конечно если проанализировать составы всех продуктов ухода для женщин то треша около 80%-90%.Но в мужских продуктах этот процент около 98%.

Они содержат больше отдушек,которые производители косметики специально вводят в состав мужской косметики,чтоб мужчины не комплексовали.А вот представьте кожа,которая чувствительная и поврежденная после бритья должна вообще не контактировать со спиртом эяирными маслами и отдушками.Это только замедляет процессы заживления(информация для любителей спирта : он не используется,как антисептик,он убивает бактерии ,но и клетки кожи.Не используют его в Европе и США в медицине).

Наука.

Различий между дермой мужчин и женщин практически нет.Конечно есть видимые физиологические характеристики,такие как волосяной покров и возможность отрастить бороду,но и менее заметные(более большие поры,а также более толстый слой дермы.Жа конечно есть разница в гормонах,но нет специальных компонентов,которые только используются в мужских линиях.Я к тому виду разговор,что представьте холодильник,и там нет продуктов ,которые не могут есть женщины.Вот и в уходе тоже самое.

(Источник: Gender Medicine, Volume 4, December 2007, pages 308–328).

Удивительный факт!

Так же как мужчины прячут свои эммоции ,кожа тоже не всегда показывает что творится в ней.Если Вы говорите что у Вас нет раздражнния от эфирных масел и отдушек,не значит что их нет.Они могут выползти наружу не сразу,они накапливаются и потом мы грешим на еду,воду,пиво,пену без отдушек и эфирных масел,а виноват Ваш крем ,который не сразу показал на коже что он вызывает раздражения.

Кожа состоит из ороговевшего слоя(мертвые клетки)и базального(живого).Так вот мертвые клетки не меняются,а когда Ваша кожа обновится Вы все это увидите(где-то через 28 дней).

Что обещает производитель?

Действие:1. Защищает от вредных воздействий и делает кожу более выносливой.2. Надолго обеспечивает оптимальный уровень увлажненияРезультат:Свежий цвет лица, гладкая кожа, ультракомфорт!

Состав.

AQUA / WATER,GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, MYRISTYL MYRISTATE, MENTHA PIPERITA EXTRACT / PEPPERMINT LEAF EXTRACT, STEARIC ACID, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CALCIUM PANTETHEINE SULFONATE, GLYCERYL STEARATE SE, MANGANESE GLUCONATE, SODIUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, MAGNESIUM GLUCONATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, COPPER GLUCONATE, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE, ACRYLATES COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, LINALOOL, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE. (F.I.L. B50674/1).

Экстракт мяты:

Вызывает контактный аллергический дерматит,раздражения кожи.Источники:Iscan G, Kirimer N, Kürkcüoglu M, Baser K, Demirci F. Antimicrobial screening of Mentha piperita essential oils. J Agric Food Chem. 2002;50(14):3973-6.Posadzki P, Alotaibi A, Ernst E. Adverse effects of aromatherapy: a systematic review of case reports and case series. Int J Risk Saf Med. 2012;24(3):147-61.Herro E, Jacob S. Mentha piperita (Peppermint). Dermatitis. 2010;21(6):327-29.

Упаковка.

Тут видимо воплощена страсть большинства мужчин к батарейкам,вроде как стильно.

Вообще упаковка вакуумная антисептическая и сохранит формулу в рабочем состоянии.

Переводя на понятный мужской бытовый язык: «завертывай в пленку сыр,не протухнет».Вот конда в банке крем открываешь и закрываешь,компоненты окисляются(железо,коррозия,авто).

Также есть стоппер,который предохраняет от того,чтоб крем не выдавился при случайном нажатии.

Аромат:

Мятный,свежий.Но это минус,так как для чувствительной кожи и вообще коже любой.

Мои впечатления.

Крем имеет легкую нежирную текстуру,хорошо впитывается и быстро.

Смягчает кожу и не сушит,но жжет немного.

Он действительно защищает от воздействия окружающей среды с помощью банальных антиоксидантов,но это любой крем с антиоксидантами делает.

В креме нет СПФ поэтому надо будет покупать отдельно крем с СПФ не менее 15.

В принципе раздражения после бритья не убирает,заживляющих компонентов не содержит.

Увлажняет не надолго,так как эти отдышки и мята явно подсушивают кожу.

Расходуется экономично,хватит на долго.

Не подойдет для сухой кожи,обезвоженной тоже.

В принципе можно найти более лучшие средства в этой ценовой категории.

Объем:50 мл.

Цена: 739 рублей без скидки в сети "Лэтуаль".

Спасибо за просмотр!

Добавить отзыв


скрыть