» » » Отзывы Крем для лица Uriage Aqua precis Creme Confort Hydratation Dynamique

Крем для лица Uriage Aqua precis Creme Confort Hydratation Dynamique

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Uriage

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

крем разочаровал, перед покупкой необходима консультация специалиста и использование пробника

  • 40

iren_ova (6 мая 2016 21:34)

* гипоаллергенен

*запах неприятный, индивидуальный подбор необходим, очень жирный

Несколько месяцев назад приобрела серию средств по уходу за кожей АкваПРЕСИ от урьяж (маска, крем), в этом отзыве расскажу о креме. Крем стоил в аптеке за 1500 руб объем 40 мл, ожиданий было много, так как цена его высокая, бренд известный и позиционирует себя как "лечебная косметика".

Упаковка очень приятного синего цвета, на коробочке-упаковке наклейка на русском языке поверх…

Несколько месяцев назад приобрела серию средств по уходу за кожей АкваПРЕСИ от урьяж (маска, крем), в этом отзыве расскажу о креме. Крем стоил в аптеке за 1500 руб объем 40 мл, ожиданий было много, так как цена его высокая, бренд известный и позиционирует себя как "лечебная косметика".

Упаковка очень приятного синего цвета, на коробочке-упаковке наклейка на русском языке поверх французского, что говорит о качестве крема и его производстве не специально для российского потребителя (из опыта на косметике для российского рынка экономят). К сожалению коробочку выбросила раньше, чем решила написать отзыв. Но она выглядит вот так (вся серия выполнена в одном дизайне) Дизайн серии

В состав входят: масло карите, глицерин, H2O комплекс, БИО-КОМПЛЕКС "ANTI-POLLUTION", Термальная вода Урьяж (30%)

В составе много увлажняющих компонентов.

Консистенция его густая, жирная, после пары дней не использования происходит отделение жидкой составляющей (при выдавливании крема вначале появляется жидкость, затем сам крем), меня всегда это немного пугает. Цвет и консистенция

После нанесения меня не покидает ощущение жирности кожи (у меня на момент использования кожа была комбинированной и очень обезвоженной), появляется жирный блеск - хочется умыться. На лбу появились высыпания.

Крем предназначен для всех типов кожи

Крем предназначен для сухой кожи

Интересно для какой же кожи он предназначен? Я встретила оба варианта, но на упаковке и в брошюре пишут, что крем для сухой кожи (во время покупки поверила, что для всех типов, ошиблась).

Обладательницам жирной кожи я бы его не советовала.

Но самый главный недостаток - это запах, он по-моему неприятный и очень навязчивый, держится очень долго, преследует меня в течении дня при использовании утром.

Применение: наносить 1-2 раза в день на чистую кожу лица и шеи

Лучше на ночь, под макияж не подойдет, из-за указанных выше недостатков и впитывается долго.

Используется экономично.

Результат:

Увлажняет.Придает коже свежий и сияющий вид.Уменьшает ощущение дискомфорта.Ежедневная защита от факторов окружающей среды

Однозначно увлажняет, кожа становиться очень мягкой, гладкой на ощупь, исчезает ощущение стянутости кожи, но повторюсь меня не покидает ощущение жирности кожи и этот навязчивый запах.

Все это личные наблюдения, мне крем просто не подошел.

Перед приобретением обязательно проконсультируйтесь со специалистом, возьмите пару пробников. Попросите брошюру-путеводитель по косметике Урьяж. У меня есть вот такая Брошюрка Вся серия АкваПРЕСИ

Добавить отзыв


скрыть