» » » Отзывы Крем для лица Welcos Biomax SangHwang Recovery Cream

Крем для лица Welcos Biomax SangHwang Recovery Cream

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Welcos Biomax

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Лично мне не подошел, но все индивидуально

  • 40

Eirene (11 октября 2015 03:31)

большой объем в 100 мл, увлажняет

подойдет не всем, покраснение, стянутость после впитывания, сыпь

Когда я увидела в интернет-магазине серию кремов Биомакс, сразу решила, что обязательно приобрету себе один. Среди вариантов из кремов с лошадиным жиром, экстрактом красного женьшеня, и экстрактом гриба санхван я выбрала последний вариант. Показалось, что первый будет слишком жирным, второй может вызвать раздражение, а третий решила испытать на себе)).

Что могу сказать:

Крем питает, не отрицаю, но эффект временный.После впитывания он как бы исчезает и можно почувствовать стянутость на коже.Крем пахнет хорошо, запах сначала напоминает кофе, потом какие-то пряности, видимо это и есть гриб санхван.

Мне не понравилось то, что при длительном использовании крема у меня появлялась мелкая сыпь. Поначалу я не бралась связывать ее появление с применением крема, но когда я бросала его использование, сыпь проходила, и возобновлялась при повторном применении. Именно об этом предупреждается на сайте, где я заказывала крем:

Меры предосторожности: Не используйте на поврежденной коже. При появлении следующих симптомов прекратите использование: раздражение, сыпь, покраснение, зуд.

Все омолаживающие кремы воздействуют так, что кожа от них краснеет, и на ней могут появиться раздражения. Видимо крем провоцирует шелушение, чтобы кожа регенерировала и, таким образом, омолаживалась.

В общем, выбрала крем с грибом санхван, а оказалось в его составе также присутствуют

экстракты корня женьшеня и корня имбиря. Кроме того, в составе есть ниоцинамид, который повышает тонус кожи и выравнивает тон лица, а также аденозин, который борется с признаками старения. Производитель также утверждает, что крем активизирует собственный коллаген кожи.

Может из-за того, что крем создан для зрелой кожи, он мне не подошел. Очень жаль, так как и по цене он недешевый, и очень уж я мечтала его купить, жаль, что пробников не продают. Пользуюсь для рук. Рекомендовать не буду.

Добавить отзыв


скрыть