» » » Отзывы Крем для лица Olay Olay essentials complete легкий дневной крем-эмульсия

Крем для лица Olay Olay essentials complete легкий дневной крем-эмульсия

2.5
  • 50

Мнений: 6

Брэнд: Olay

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Совсем что-то на Olay не похоже! +МНОГО ФОТО Средства и его другое применение....

  • 60

Vredina_Z (15 февраля 2015 16:59)

spf 15, быстро впитывается, подходит для основы под макияж

для меня запах не приятен, для меня недостаточно увлажнения, не подходит в качестве основного ухода

Сухая обветренная кожа? Стянутость?! Шелушения?!

Вам знакомы эти проблемы?!

Мне тоже.... :( 

Увлажнение кожи зимой это важный момент в уходе за кожей лица и тела. Но как найти именно то средство которое полностью увлажнит кожу вашего лица? В выборе средства я обратилась к продукции Olay. Рассказав свои проблемы, милая девушка-консультант порекомендовала мне именно это средство от Olay. Я поверив на слово консультанту купила это средство, и разочаровалась... Да именно разочаровалась... И поставила эту "Чудо-эмульсию" на дальнюю полку. (Может использовать ее летом, может тогда от нее будет толк? То есть обещанное увлажнение на целые сутки?!)

После использования этой эмульсии у меня кожа стала еще более сухой, с сильным шелушением и  стянутостью. После нанесения эмульсии, к слову, нет липкости и неприятного ощущения влажности, она моментально впитывается. Конечно все индивидуально но он мне не подошел как крем-эмульсия, попробовала как базу под тон, и знаете для этого он идеален, но я редко наношу тон, не люблю перегружать лицо понапрасну, итак проблемная :( 

Кстати у эмульсии неприятный запах, мне он не нравится, прекрасно быстро впитывается, имеется защита от ультрафиолета SPF 15, и у нее удобный формат (как у лосьонов и масел Джонсонс Бейби).

Объем 100 мл  

Сама эмульсия:

Краткая информация на обороте:

Эмульсия жидкая, наношу на руку, распределяю покраснение не из-за эмульсии мыла посуду в холодной воде

и через несколько секунд все впитывается

Спасибо за внимание!!!

Выгодных покупок и нам и вам!!! :)

Мои другие средства от марки Olay и отзывы о них:

Гель для умывания Olay Skin adapt 

Гель для умывания Olay essentials Освежающий для нормальной / сухой /комбинированной кожи

Разочарование в красивой упаковке

  • 40

Юлiя (26 августа 2014 16:46)

spf 15

буквально сразу появляется жирный блеск, высокая цена несоответствущая качеству, не подходит в качес

Всегда пользовалась кремом одной и той же фирмы, но для разнообразия решила попробовать так часто и навязчиво рекламируемый Olay. Свой выбор остановила на лёгком креме-эмульсии, поскольку у меня жирная кожа (в принципе, не проблемная). Надписи на упаковке обещали золотые горы, да и сам флакон произвёл довольно приятное впечатление. Правда, объём 100 мл показался мне слишком большим - наверное, хватило бы на полгода, но так долго одним и тем же флаконом я бы пользоваться не стала, пришлось бы выкинуть. Консистенция и запах крема меня в принципе не разочаровали, и с первого дня применения я стала ждать волшебного преображения кожи)) дня через три лицо обсыпало мелкими прыщиками, потом вылезли и пару больших. сначала я не придала этому значения, а потом всё-таки стала подозревать свой новый крем. Более того, за время использования этого крема моя кожа ни минуты не была матовой - даже наоборот, стала еще более жирной, приходилось часто пользоваться матирующими салфетками. В общем и целом меня хватило только на 10 дней, крем мне не подошёл, и я поняла, что самые лучшие средства - проверенные. И в качестве небольшого дополнения: и в России есть фирмы, выпускающие неплохую косметику - как дорогую, так и дешевую. Даже Чистая линия, которой изредка пользуюсь, подходит мне больше - она, может быть, менее эффективна, но по крайней мере относительно безвредна.

В поисках ЗАЩИТЫ для лица на лето.

  • 60

Irenchik88 (12 августа 2014 15:25)

spf 15, гигиеничная упаковка, питает, увлажняет

буквально сразу появляется жирный блеск, не подходит в качестве основного ухода, спровацировал прыщи

При своей жирной коже, весной мне захотелось увлажнения. Весной у меня частенько появляются шелушения, и это при том что Т-зона ни когда не останавливает свой завод по производству сала. В результате и была приобретена эта эмульсия от Olay.

                                                                             

Действительно консистенция что то среднее между кремом и эмульсией, имеет белый цвет, запах приятный не навязчивый. 

Обещания произвадителя:

Увлажнение. Увлажняет очень хорошо и действительно на 24 часа.Питание, для этого у крема имеется провитамин В5, витамин В3 и антиоксидант витамин Е.Защита - наличие 15 spf, этот фактор я отметила когда пришла жара, по работе мне приходится выезжать и почти в самый сонцепек находится на открытом воздухе.Использовала где то месяца 3, а на моем лице ни следа полящего солнца, лишь легкий намек на загар. Хотя загар на мня быстро ложиться.

                                                                         

Так что можно сказать производитель не солгал, но я не согласна что это чудо для жирной кожи. Если по верх него не наносить make-up, то сальные железы сума сходят, работают в двойном режиме, а если наносить смысл spf пропадает. Так как я выяснила что если хотите защитить свое лицо от солнца наносите средство содержащие spf последним, так что любителям тоналок с spf лучше не припудриваться пудрой без spf. Да и не ждите что крем с spf будет матировать. 

Совсем недавно услышала высказывание косметолога по поводу расширенных пор, оказывается если у вас расширенные поры имеются то для сужения нужно сделать так чтобы сальные железы начали меньше выделять кожного сала, а для этого нужно кожу хорошо увлажнять! То есть расширенные поры это следствие пересушивания кожи, за счет чего кожа пытается увлажнит сама себя и вырабатывает излишне сала, естественно через наши бедные поры. Толь ко тогда почему расширенные поры это удел жирной кожи, а не сухой?

В общем послушала я эту тетеньку и подумала, нужно увлажняться и достала снова героя поста, тем более у нас перестали лить дожди и опять выглянуло солнце, крем я нанесла на чистую кожу лица, шеи, декольте и плечи. Вечером выйдя из душа, я была в шоке, везде где был нанесен крем были маленькие, белые прыщики. Неожиданный сюрприз, но я решила его оставить для поездки в жаркие страны, попробую и допишу. 

Вот теперь можно подвести итог: Я была приятно удивлена по возвращению домой, дело в том что крем прекрасно справился с основной задачей, за что ему спасибо. За неделю проведенную в Турции, пусть и не под самым активным солнцем, кожа лица в принципе не испытывала дискомфорта. Она лишь слегка подзагорела, на столько еле заметно, что даже друзья сомневаются, а была ли я в Турции. 

мне не подошел

  • 60

mir_dz (9 мая 2014 16:13)

spf 15, быстро впитывается, гигиеничная упаковка

не подходит в качестве основного ухода

Мне крем не подошел, у меня начало обсыпать лицо, какими-то красными прыщами - раньше такого никогда не было. Хотя сам крем для моего типа кожи(может это все индивидуально). Очень понравилась баночка, люблю когда крем в таком тюбике. Текстура крема хорошая, не густая, по текстуре нравится крем, но к сожалению мне не подошел.

Что я сделала не так? Вроде для моего типа кожи! Фото кожи!

  • 60

Likkismall (7 мая 2014 23:25)

В поиске увлажняющего крема выбор во на олэй, не без помощи консультанта, которая уверила меня, что он подзовите идеально как для нормальной, так для жирной кожи, при этом не жирнит и не сушит их. Так как у меня смешаннная(т зона склонна к жирности, остальное нормальное) я решилась на покупку.

Цена 300р по золотой

Объем 150 мл- большой и экономичный, если бы он мне подошел, я была бы счастлива.

Упаковка гигиеничная, удобный дозатор.

Запах не слишком приятный но и не отталкивающий-типичный olay.

Консистенция легкая, как эмульсия, таяющая на лице, мгновенно впитывающаяся.

Кем наносится легко и быстро, сразу списывается, не оставляет пленки и катышков, кожа дышит и увлажненная, содержит СПФ 15 и витамины-большой плюс для дневного время.

Но: буквально через полчаса или раньше на лице появляется жирный блеск, кожа становится как блин масляная, и этого не избежать даже если наносить совсем небольшое количество крема.

Очень жаль, ведь по остальным критериям у меня нет к нему претензий. В общественное место с ним на лице не выйду, ну можно использовать как ночной или для рук.

Тем, у кого комбинированная, жирная, даже нормальная кожа, и кто не хочет видеть блеск на своем лице, не рекомендую! Только для сужой, скорее всего.

Бесполезное средство - что мажешь, что не мажешь... Эффект будет одинаковый

  • 20

Трикс (17 января 2013 15:47)

быстро впитывается, гигиеничная упаковка, не жирнит кожу

высокая цена несоответствущая качеству, не подходит в качестве основного ухода, нет обещанного резул

Совершенно бесполезный для жирной кожи крем. Грубо говоря, не вредит, но и толку нет особого. Хорошо, что у меня флакончик на 75 мл, да и тот придется, скорее всего, подарить. Стоит около 300 рублей.

Плюсы - быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и не вызывает аллергических реакций.

Минусы - не замечено ни обещанного улучшения цвета лица, ни особого комфорта для кожи, ни улучшения ее состояния.

То есть, вроде намазал лицо чем-то, а зачем и к чему это было - не понял. Невнятный эффект лично для меня.

В качестве средства для ухода использовать затруднительно, потому что ни за чем не ухаживает. Просто относительно приятная "мазилка" с еле-еле уловимым ароматом цитрусовых (тот самый экстракт мандарина в составе).

Думаю, обладательницам нормальной кожи этот продукт понравится больше. Если кожа требует особого ухода, лучше купить что-то другое.

Добавить отзыв


скрыть