» » » Отзывы Крем для лица Doctor Nature Минеральный дневной крем Экстра защита для жирной кожи

Крем для лица Doctor Nature Минеральный дневной крем Экстра защита для жирной кожи

1.7
  • 34

Мнений: 3

Брэнд: Doctor Nature

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Крем подошёл в качестве ночного ухода

  • 60

shalott (14 марта 2015 01:21)

вызывает жирный блеск, не подходит под макияж, плохо впитывается

Этот крем приобрела около года назад, наконец-то он заканчивается, и я добавлю свои 5 копеек в копилку отзывов. Очень приятное оформление продукта - небольшая пластиковая баночка с удобным дозатором,объем стандартный 50 мл. Пластик абсолютно непрозрачный, поэтому расход продукта не определить, при нерегулярном использовании (1-2 раза в неделю) мне хватило практически на год). Крем белый, имеет очень приятный " минеральный " запах ( если можно так выразиться). По текстуре не жирный, но плотный, впитывается не сразу.

Сей продукт категорически не подошел мне в качестве основы под макияж, лицо сияет как блин уже через час после нанесения пудры или тональника .Хотела уже выбросить без сожаления, но попробовала в качестве ночного крема - вроде ничего так, без отрицательных эмоций. Даже можно сказать, ощущаются некоторые питательные свойства продукта. Использую крем раз-два в неделю на ночь, не чаще. Кстати, утром лицо нежирное, видимо, каким-то образом проявляются матирующие свойства субстанции. В общем, нашла применение - и ладно, все же стоил кремушек немало - 700 рублей.

Ни о чем кремик(

  • 20

miss_ka (2 июня 2014 15:12)

быстро впитывается

вызывает жирный блеск, не проявляет заявленных производителем свойств

Очень нужен мне был крем для лица, а тут 8 марта на подходе... В общем, подарила мне мама вот это "чудо". В принципе, эта фирма мне нравится. Пробовала масочки для лица и соль. Все довольно хорошего качества.

А вот крем меня разочаровал. Кожа у меня комбинированная, т.е. блестит обычно Т-зона. 

Одним прекрасным утром, я умылась и нанесла этот крем. Консистенция у него очень легкая. Мне хватает одной капельки на все лицо + капельку на шею, из чего следует, что он очень экономичен. Дозатор, кстати тоже очень удобный! Сам крем не имеет никакого запаха. 

А вот по поводу его действия... Минут через 15, после впитывания крема, лицо блестит. Все лицо. 

А производитель обещал:

регулирует жировой баланс

Под макияж его можно использовать. Тональный крем легко и хорошо распределяется, да и пудра тоже. 

Этой капельки хватает))

Как крем именно для жирной кожи, он меня разочаровал.

впитался и блестит))

Стоит он 450 рубле за 50 мл.

Не знаю, может кому и подойдет он... Но я не советую.

От чего защищает минеральный дневной крем Экстра защита для жирной кожи Doctor Nature

  • 20

VredniK (14 ноября 2013 02:01)

их нет

вызывает жирный блеск, не подходит под макияж, не проявляет заявленных производителем свойств, очень

Прикупила я себе несколько месяцев назад минеральный дневной крем Экстра защита для жирной кожи от производителя Doctor Nature. Позарилась на посулы о натуральности. Заказала, заплатила 600 рублей и… разочаровалась.

Кожа у меня мало того, что проблемная, так ещё и склонна к жирности, поэтому при выборе крема смотрела именно на эти параметры. Что же меня привлекло именно в этом креме? Ну, во-первых, производитель уверяет, что крем укрепляет барьерные функции кожи и регулирует её жировой баланс. Во-вторых, говорилось о том, что сей продукт идеально подходит для очень жирной кожи, а также для проблемной кожи лица, и ещё, что крем будет хорош в тёплый период года, когда усиливается работа сальных желёз. Ну, и  также было заявлено о защите от свободных радикалов и ультрафиолета, плюс питание кожи. Ах, да, ещё он заявлен как возможная основа под макияж. Так что, почитав состав и показания, решила этот дневной крем взять…

В общем, получила, открыла, провела пробу на внутреннем сгибе локтя (чтоб не покрыться аллергической сыпью в случае чего), после всего нанесла на лицо. Было сие действо в мой выходной день, посему могла смело экспериментировать)))  Что я могу сказать? Одно слово – разочарование! Первое, крем лёг налицо жирной плёнкой, абсолютно отказываясь впитываться. Подождала я, подумала, промокнула его салфеткой, сняв всю излишнюю жирность. Через полтора часа лицо снова начало блестеть от выделившегося кожного сала. Промокнула салфеткой. Через час снова то же самое! В общем, день я выдержала, но ощущения сальной кожи были глубоко не из приятных. Короче, удвинула баночку с кремом в шкаф.

Пробовала потом повторить эксперимент с этим кремом ещё несколько раз – результат тот же. А ещё я проэкспериментировала, использовав его под макияж. Легло всё вроде бы ничего, пудра матировала всё, что было нужно, и я поначалу осталась даже очень довольна. Однако дёрнулась рука потереть щёку, и практически сразу я ощутила, как под пальцами собирается какой-то непонятный комок. Провела ещё раз уже с другой стороны – результат тот же. Сунулась к зеркалу. Сначала ничего не поняла, а потом снова потерев щёку до меня дошло, что это пудра, наложенная на дневной крем, так собирается катышками.

Свои нецензурные высказывания передавать не буду. Хочу лишь сказать, что именно Этот крем я уж точно не порекомендую никому!

Добавить отзыв


скрыть