» » » Отзывы Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Optimalia Комплексный дневной

Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Optimalia Комплексный дневной

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Dr.Pierre Ricaud

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

ну ничего особенного: ни-че-го! Разве что приятно пахнет

  • 60

la_isla_bonita (7 января 2016 22:48)

комфортен при нанесении, нежная консистенция

не увлажняет, недешёвый

У меня комбинированная обезвоженная кожа с расширенными порами, тусклая, уже теряющая эластичность, со следами купероза, 36 лет. Ни от одной от перечисленных проблем крем не помог. Но есть плюс: можно наносить под тональный крем. Я выбрала себе тоналку для нормальной и жирной кожи, поэтому он немного сушит мою кожу. Перед ним наношу  Dr.Pierre Ricaud Optimalia Комплексный дневной крем, и тоналка ложится нормально. НО! на лоб крем я не наношу, иначе блеск на целый день мне обеспечен.  Есть подозрение, что забивает поры, но это может произойти и от ночного крема Пьер Рико, поэтому ничего наверняка утверждать не буду. Раз в неделю чищу лица ультразвуком, так и спасаюсь.

Думаю, красная цена на него - 500 руб. Хотя мне еще при заказе подарили ночной крем и помаду (ужасную, с ограниченным выбором цветов, что подходящий не выберешь), поэтому на цену не жалуюсь. После "сушащих" масок - так я называю маски со скрабом и стягивающие поры маски - крем использовать целесообразно: стягивание убирается, кожа довольно увляжняется. 

Ставлю 3 балла, рекомендовать за цену 1300 руб. не буду.

Весьма неоднозначно.... по описанию и отзывам ждала от него хорошего результата, а что получила? (за

  • 40

korobochka (6 декабря 2015 22:11)

комфортен при нанесении, красивый дизайн упаковки, нежная консистенция

вызывает легкий зуд, навязчивый запах, не увлажняет, недешёвый, оставляет шелушение, состав не идеал

Это мое первое знакомство с Пьером. Заказала этот крем, как основной уход для 30 лет.

Пользуюсь неделю, не довольна, к сожалению.

Во-первых, и самых главных - не ощущаю никакого увлажнения! даже для моей нормальной кожи! лоб и нос еще сносно выглядят, хотя и здесь хотелось бы поувлажненнее, а щечки и подбородок просто шелушатся сразу же после нанесения. И в течение дня лучше не становится (обычно к вечеру кожа жирнится, даже если ни чем не мазаться, а просто протереть лосьоном, а тут с кремом "увлажняющим" как будто наоборот сушится). Почему такой эффект - остается загадкой. Опасаюсь, что закуп обивает поры так, что они не могут ничего выделять Но это моя догадка.

Во-вторых, как-то подозрительно слегка почёсывается лицо в течение дня, что мне не нравится и вызывает подозрение на аллергию (ни от каких кремов ничего подобного не было ни разу! даде от масс маркета).

В-третьих, запах - в баночке и во время нанесения он очень вкусненький (и весьма приличный по силе), а вот когда немножко выдохнется - для меня становится навязчивым, и при этом долго пахнет, не выветривается после нанесения. Пару дней привыкала к нему, вроде получше реагирую, принюхалась, но все равно лучше бы не было его.

Наносится хорошо, впитывается мгновенно, не оставляет ничего жирного (вообще ничего жирного! Хотелось бы хоть какой эффект увлажнености), но силикончик чувствуется, скользит прям, но не как масло, а как силикончик.

Попробую попользоваться еще, но если сразу что-то не пошло,то, наверное, лучше вряд ли будет. Возможно, оставлю на лето попробовать, может будет достаточно. Но если летом отдушка будет пахнуть сильнее, то придется выбросить.

Стоит дорого, но брала со скидкой 50%, поэтому не так сильно обидно, как могло быть. Красивая, стеклянная баночка.

Состав далеко не натуральный, но опасных ингредиентов вроде по-минимуму (см. состав ниже). Но был бы результат еще.... а его я как раз не увидела, к сожалению. Возможно, кому-то подходит этот крем, мне, к сожалению, нет.

Ниже привожу полный состав (именно в порядке, указанном на коробочке), сами видите, что общепризнанных вредных ингредиентов мало, но они есть, и есть много ингредиентов, мягко говоря, ненатуральных. А вот натурального буквально несколько пунктов из такого огромного!списка и в самом конце (т.е.меньше всего)

Добавить отзыв


скрыть