» » » Отзывы Крем для лица Korres УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ 24 ЧАСА С ДИКОЙ РОЗОЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

Крем для лица Korres УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ 24 ЧАСА С ДИКОЙ РОЗОЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Korres

Тип: Крем для лица

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Для жирной кожи тяжеловат

  • 60

Utiputik (31 декабря 2015 11:09)

великолепный аромат, подходит веганам, прекрасное увлажнение

не для жирной кожи

Этот крем я купила в Л''Этуаль за 1769 р.

Упаковка: картонная коробочка, внутри баночка из плотного бордового полупрозрачного стекла с белой откручивающейся крышечкой. Объем 40 мл.

Консистенция: очень густая, но не плотная, слегка маслянистая. Цвет сливочный, присутствует очень сильный аромат розы, но мне это даже нравится.

Применение: крем нужно наносить два раза в день на очищенную кожу. Я наношу только на ночь, потому что под макияж он не подходит.

Производитель: Korres Natural Products, Греция

Информация от производителя:

Крем для интенсивного увлажнения и сияния кожи содержит кукурузную муку, которая, устраняя жирный блеск, матирует кожу. Масло дикой розы, природный источник витамина С, выравнивает цвет кожи, придает ей сияние.

Мои впечатления: мне этот крем не подошел. С одной стороны, он довольно быстро впитывается, хорошо увлажняет, убирает шелушения, слегка матирует кожу. Но с другой стороны, он очень ощущается на коже. Вроде бы при прикосновении к коже не чувствуется никакой жирной или липкой пленки и крем впитывается до конца, но все равно мне кажется, что моя кожа не дышит, как будто на нее нанесли слой штукатурки. По этой причине, я не могу использовать его под тональный крем. Обладательницам жирной кожи попробовать такой крем можно, но только зимой и на пересушенной коже, в остальные периоды он не подходит.

Добавить отзыв


скрыть