» » » Отзывы Крем-флюид для лица для всех типов кожи Planeta Organica

Крем-флюид для лица для всех типов кожи Planeta Organica

2.7
  • 54

Мнений: 3

Брэнд: Planeta Organica

Тип: Крем для лица

Для всех типов кожи

Уникальное сочетание активных компонентов крема-флюида освежает и выравнивает цвет лица, а легкая бархатистая текстура позволяет ему моментально впитываться, не оставляя жирного блеска.

Органический экстракт северной линнеи, благодаря наличию флавоноидов, стимулирует образование коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи.

Экстракт японского белого чая обладает успокаивающим действием, сужает поры и защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды.

Отзывы

Подойдет для зимнего ухода и ни в коем случае не для жирной кожи

  • 40

Алёна Уварина (2 января 2016 15:36)

Прошло полгода с момента покупки данного крема. И я успела сформировать свое мнение о нем.

Но для начала расскажу о характеристиках:

по консистенции крем тяжелый, он никакой не флюид.впитывается долго, кожа становится немного липкой.хорошо питает кожу, его лучше использовать зимой, когда кожа обветрена.запах - какой-то аптечный))) но приятный, для меня.

Какой результат мне дал данный крем:

у меня комбинированная кожа, на носу черные точки. И я заметила, что, когда я наношу его несколько дней подряд, кожа становится более жирной, поры больше загрязняются. Все-таки крем тяжеловат для повседневного ухода.но в то же время он хорошо убирает шелушения, зимой хорошо подготавливает лицо к макияжу.

Упаковка:

тяжелое темное стекло, есть дозатор. Не приходится лезть в крем руками. На мой взгляд, тут всё красиво и качественно, внушает доверие.но дозатор неудобный, не получается полностью использовать крем.

В итоге:

Плюсы: аллергии крем не вызвал; хорошо питает кожу.Минусы: неудобная упаковка, крем тяжелый и забивает поры, крем больше всего подойдет для сухого типа кожи.

Крем использовался больше полугода. Его небольшая цена (250-300 рублей) соответствует качеству. Во второй раз я его не куплю.

Хорошая была попытка создать бюджетный качественный флюид для лица. Только производитель слукавил -

  • 60

Свет в оконце (18 мая 2015 13:26)

Доброго времени суток!

Когда-то на сайте был просто бум на кислотный пилинг от Планеты. Я, изучив счастливые лица на фото в отзывах, которые таковыми стали от применения пилинга, задалась целью его найти. Искала и днем, и ночью. Днем - в магазинах, вызывая недоумевающие морщинки у продавцов-консультантов на их лбах, ночью - в тырнэте, вызывая морщинки уже у себя самой. Ну не было его нигде в пределах досягаемости. А когда нашла, с ума сошла, скупила пол магазина той самой планеты Органики. В том числе был и виновник отзыва - крем-флюид для лица Planeta Organica.

Упаковка меня порадовала - тогда я еще была не избалована такими добротными флаконами из темного толстого стекла и с дозатором. И оформление в натурально-органических цветах. Ну как тут не поверить, что в миг этот бутылек с его содержимым не сделает из тебя красавицу. К тому же столько хвалебных гимнов сложено про его кислотного собрата по полке, что неэффективным этот флюид никак не представлялся.

Если продолжать сравнения,то цена его непривычно высока для этой марки - 1400 тенге (ок. 7.5-8$)

Объем - 50 мл.

Срок годности - два года.

Срок хранения - 1 год.

Производитель старался, очень складно и сладко изложил свои обещания:

Уникальное сочетание активных компонентов крема-флюида освежает и выравнивает цвет лица, а легкая бархатистая текстура позволяет ему моментально впитываться, не оставляя жирного блеска. Органический экстракт северной линнеи, благодаря наличию флавоноидов, стимулирует образование коллагена, отвечающего за упругость и эластичность кожи. Экстракт японского белого чая обладает успокаивающим действием, сужает поры и защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды.

Особенно мне, обладательнице блестящего носа, понравилось про отсутствие жирного блеска.

Состав этого крема таков, что можно, как длинную сказку, читать перед сном:

Ну, а коли вы страдаете особым видом бессонницы, то можно развернуть коробочку и продолжить:

Еще пару слов и столько же неэстетических фото о содержимом:

Консистенция - легкая, флюидная, не жирная, не водянистая. Что-то среднее и приятное. Одного нажатия дозатора с лихвой хватает на лицо и шею. Крем легко распределяется, приятно пахнет травками и цветочками.

Кожа его радостно принимает, сразу же чувствуется мягкость и увлажненность. Полностью впитывается он минут за десять.

Мои исходные данные - проблемная уставшая кожа, жирная Т-зона, точки, иногда воспаления. Щеки - близкие к нормальному типу.

Мои ожидания - успокоить, увлажнить, придать тонус, уменьшить "проблемность"

Мое применение - утром и вечером, после умывания.

Мои результаты:

утром - не подошел совершенно. Не понравилась как база под минералы - основа ложится пятнами, сложно тушуется и распределяется. В течении дня очень быстро появляется блеск на носу и лбу. Вариант использования утром я отвергла буквально за два-три применения.вечером - только не в холодное время года - все-таки крем не мега-увлажняющий и питательный, даже для моей кожи он оказался слабоват зимой. Весной-летом еще куда ни шло. Но. Каких-то видимых невооруженному глазу изменений я не уловила. На ощупь - да, после ночи кожа приятная и мягкая, отдохнувшая точно лучше, чем все остальные мои составляющие. А вот обещанного сужения пор или выраженной упругости я не дождалась. Не помог тут длинный состав. Увы.

В итоге, почти за 10 месяцев обладания этим флюидом, израсходовано меньше половины ароматного содержимого, так и прожил он свою короткую жизнь в темноте холодильнике. И остались все радости, обещанные производителем, непознанными. Теперь не знаю, на руки что ль извести. Они у меня менее капризные.

Вам желаю только приятных приобретений и благодарю за внимание!

Ну так себе крем... Не впечатлил, просто крем и никакой не флюид

  • 60

Legally_Blonde (30 мая 2014 14:59)

имеет дозатор, натуральный состав, оформление

жирный, не увлажняет

Долго пользовалась только косметикой Мирра и мне надоело одно и тоже. Вот и решила сменить на легкий крем другой фирмы с натуральным составом. По всем параметрам крем-флюид мне подходил, обещания были весьма заманчивыми. Но что-то оказалось нето...

Во-первых, это никакой не флюид, а обычный крем, просто может не жирный. Флюид обычно невесомый гель-крем с водянистой текстурой, а это обычный белый крем.

Во-вторых, моментального впитывания я не заметила. Впитывается обычно, увлажнения и свежести на коже нет. Опять таки же, ощущения как от обычного крема. Причем для лета он тяжеловат на жирной кожи, очень быстро появляется сальный блеск. Обычно легкие флюиды приятно увлажняют кожу, а это просто намазалась и все. Зимой может и создавалось бы ощущение комфорта, а летом это просто довольно плотный крем.

Запах я попробовала на выходе из магазина, он оказался еле слышным, что меня порадовала, так как я не переношу большинство косметических тдушек. Пахнет слегка чем то легким, не определенно, но в нос не бьет. Хотя если болит голова, то меня раздражал даже такой вот невесомый аромат.

Итог: Состав хороший, флакон с дозатором выше всяких похвал, лучше чем оформление люксовой косметики, запах легкий, цена приемлемая 174 рубля, а вот свойства подкачали. Для жирной кожи слишком тяжелый, не чувствуется увлажнение. Возможно подойдет для сухой или нормальной. А я же вернусь к Мирре, вот уж кто умеет делать Флюиды!

Вот парочка моих любимых легчайших гель-кремов:

С алоэ и календулой - http://ru/content/ochen-polyubilsya-mne-etot-krem-gel-legkii-С почками березы - uvlazhnyayushchii-i-naturalnyi

http://ru/content/prosto-uvlazhnyayushchii-krem

Добавить отзыв


скрыть